29 Июня 2026, 08:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Тема: Проба пера)  (Прочитано 1038 раз)

21 Января 2018, 04:28
Прочитано 1038 раз
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

19
Сильно не ругайте))) Это одно из первых....
ЗАВТРА
Мне так нравится смотреть, как ты спишь. Сидеть рядом и чувствовать, как ты глубоко дышишь, отчего-то вздыхаешь. Я даже слышу, как ты улыбаешься во сне. Ощущаю, как обираются морщинки у тебя на лбу. Мне жалко тратить время на сон когда ты рядом. У нас его мало, каждая минута ценна, каждое мгновенье. Потому что кроме меня у тебя есть своя жизнь. Вне стен нашего с тобой дома, за пределами нашего тобой мира. У меня она тоже есть. Теперь уже другая. И такой, как она была прежде, она больше не будет.
Наверное, я слишком долго играла в снежную королеву. Наверное, полжизни для холодного здравомыслия – это много. Наверное, жесткости во мне не так много как я думала. И не всегда правильный расчет все решает. Я замерзла в своем ледовом дворце.
Не хочу давать название тому, что сейчас происходит. Слова настолько затерты, что их первый возвышенный и красивый смысл утерян. Не хочется как-то это все называть, потому что это не поддается определению, не укладывается в банальные штампы.
Почему именно ты это изменил? Если бы я могла ответить на этот вопрос, это была бы прежняя я. Это отошло, отложилось, забылось. А потому, просто смотрю на тебя. Подумалось - как же все изменилось за такое короткое время. Короткое время – но целая жизнь. А что поменялось? Да вроде ничего. Как будто все то же самое. Все те же самые. Но теперь есть ты. И…Я могу спокойно заниматься своими делами, но где-то в мыслях всегда ты рядом. Я общаюсь с другими, болтаю с подружками, слушаю музыку, смотрю кино, но во всех моих действиях, в каждом движении, в каждом слове – «хочу к тебе»! Прижаться к тебе, положить голову на плечо, ощутить твою силу и свою слабость.
Ты долго привыкал к тому, что я не прошу помощи, я долго привыкала к тому, что у меня теперь есть у кого ее просить. Для тебя помочь – простое действо. Для меня ее просить – непозволительная роскошь. В моем ледовом замке не было помощников. Я привыкла рассчитывать только на себя. Привыкла, что все в моей жизни решаю я сама. Насмехалась над дамочками, которые не в состоянии вкрутить лампочку. Насмехалась, пока не поняла как же это приятно, когда о тебе заботятся!!! Даже в таких мелочах. Да, я сама могу поменять лампочку. И прочистить колено под раковиной. И прибить гвоздь. Это навыки из прежней жизни. Жизни до тебя. А сейчас я жалуюсь тебе, что отошел уголок на плинтусе и терпеливо жду, когда ты приедешь и исправишь то, что можно было сделать самой за полминуты).
Я научилась уступать. Прислушиваться к тебе. Советоваться. Меняться.
Это смена веры, абсолютное и полярное изменение приоритетов. Полный апгрейд.
А ты? Ты в своей жизни. И это правильно. Я это знала раньше и приняла это как должное. И не собиралась и не собираюсь ничего менять. Или что-то требовать от тебя. Я тебя нашла таким, какой ты есть. Это я меняюсь. Потому что ты не заслуживаешь рядом с собой холодной женщины. Я хочу отдать тебе все то хорошее, что у меня еще осталось. Мне не жалко. Я не оставлю ничего для себя – без тебя мне просто это будет не нужно.
Я не жалею ни о чем. В этой жизни глупо о чем-то жалеть. Что не делается – делается к лучшему, либо добавляет нам опыта. Ты, сам не замечая того, даешь мне столько….Целый мир. И еще немного. А я лишь отдаю себя.
Может, эмоции постепенно сойдут на нет. Может, тебе надоест. Может мне. Может, мы устанем оба от такого накала страстей. Может, вмешается кто-то третий.
Я вижу это так.
Пройдет время. Год. Или 2. Или 3. Или 10. Ты будешь тихонько спать. Я, как всегда, буду сидеть рядом. Слушать дыхание, беречь твой сон. В душе будет плескаться нежность и благодарность за то, что ты меня нашел. За то, что ты мне дал. За то, что ты меня изменил. Мне по-прежнему будет жалко тратить время на сон рядом. Мне по-прежнему будет тепло рядом.
А завтра… А что завтра? Завтра я просто буду любить тебя на один день меньше. Но дней много. И тепла хватит надолго.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Января 2018, 04:41
Ответ #1
Оффлайн

oksana_ya

Проникновенно и романтично. Из личного?  :flower3:

21 Января 2018, 05:13
Ответ #2
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

Проникновенно и романтично. Из личного?  :flower3:
Мои эмоции)

21 Января 2018, 05:43
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25

21 Января 2018, 07:48
Ответ #4
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Ему бы дать прочесть...
БлондинкаКсю, Вам -   :flower3:

21 Января 2018, 07:52
Ответ #5
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вы кажется уже это размещали ранее...Уже читала это...Точно помню...Запало еще тогда....

21 Января 2018, 08:25
Ответ #6
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

Вы кажется уже это размещали ранее...Уже читала это...Точно помню...Запало еще тогда....
да, возможно.  Забыла чем делилась а чем еще нет)

21 Января 2018, 08:31
Ответ #7
Оффлайн

Grunger

Колючая команда

Вспомнилось..
(кликните для показа/скрытия)

21 Января 2018, 08:31
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

да, возможно.  Забыла чем делилась а чем еще нет)
:flower3:  У меня хорошая память на тексты..Точно читала и здесь...На Колючке ...но давно...

21 Января 2018, 10:05
Ответ #9
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

21 Января 2018, 10:11
Ответ #10
Оффлайн

Dezdemona

Профиль на проверке

Проникновенно.Чувственно.С любовью.Молодец  :flower3:

21 Января 2018, 10:35
Ответ #11
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

БлондинкаКсю:flower3: очень понравилось,спасибо! :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: