Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

хелп  (Прочитано 2891 раз)

Оффлайн lana renko

• Знаток
хелп
« : 21 Января 2018, 01:51 »
24
Хочу продать все, что есть на Урале и уехать жить в теплое и в самое счастливое место в России . Любимые ,Колючки ! Есть такое  место ?? Заберу  все  свои  лилии ,  мужа , кошку , и уеду из этого  холода  и страны  вечно  зеленых  помидор .  Посоветуйте  райское  место .  Как  говорится , жить и умереть в России  , но  пожить-то еще  хочется в хороших  условиях .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #1 : 21 Января 2018, 02:00 »
Хочу продать все, что есть на Урале и уехать жить в теплое и в самое счастливое место в России . Любимые ,Колючки ! Есть такое  место ?? Заберу  все  свои  лилии ,  мужа , кошку , и уеду из этого  холода  и страны  вечно  зеленых  помидор .  Посоветуйте  райское  место .  Как  говорится , жить и умереть в России  , но  пожить-то еще  хочется в хороших  условиях .
Ничего себе вы вопросик задаете! Как говорится на вкус и цвет....Я бы на вашем месте критерии определила, которые надо учитывать. Я вот люблю дачи в глуши, вдали от цивилизации,чтобы было неудобно добираться, но было тихо, скучно и только лес вокруг. А другой не согласиться на такие условия никогда...

Оффлайн Ласточки прилетели

• Друг
хелп
« Ответ #2 : 21 Января 2018, 02:11 »
«Надежды и мечты-любят молодых.» Вы с лилиями,уже тяжелая ноша.А там и поклажа (муж,собака),не-живите дома. O:-)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
хелп
« Ответ #3 : 21 Января 2018, 02:21 »
В Краснодарский край только не надо ехать, они ругаются, там вся Сибирь и ДВ, житья им нет  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #4 : 21 Января 2018, 02:31 »
Анапа и окрестности: Чембурка, Виноградный, Супсех. Павловка, Варваровка. Это если с участком.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #5 : 21 Января 2018, 02:40 »
едь к Васе в Краснодар :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #6 : 21 Января 2018, 02:41 »
В Краснодарский край только не надо ехать, они ругаются, там вся Сибирь и ДВ, житья им нет  :xixixi:
тань. Вася он только с наружи злой )) а так то украинский парубок)) душа на распашку)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
хелп
« Ответ #7 : 21 Января 2018, 02:44 »
тань. Вася он только с наружи злой )) а так то украинский парубок)) душа на распашку)
Так не о нем речь. Там петицию целую создали жители края, чтобы остановили приток дальневосточников и сибиряков в нерезиновый Краснодарский край :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #8 : 21 Января 2018, 02:46 »
Так не о нем речь. Там петицию целую создали жители края, чтобы остановили приток дальневосточников и сибиряков в нерезиновый Краснодарский край :xixixi:
да я уже прочитала)) но еще дилемма. Как же быть с Волгоградом)) я б рванула. Но говорят все места вы позабивали. С туесками тож сидите. А работодатель порхая ресницами смылась(( раньше одни мы москвичи уродами ненавистными были. Теперь и краснодарцы примкнули к нам

Оффлайн Tatyana25

• Герой
хелп
« Ответ #9 : 21 Января 2018, 02:48 »
да я уже прочитала)) но еще дилемма. Как же быть с Волгоградом)) я б рванула. Но говорят все места вы позабивали. С туесками тож сидите. А работодатель порхая ресницами смылась(( раньше одни мы москвичи уродами ненавистными были. Теперь и краснодарцы примкнули к нам
Меня сразу забраковали, не рассматривая резюме.  А зря.  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #10 : 21 Января 2018, 02:50 »
В Чили надо! Моя старшая всё узнала, грит, супер. Даже испанский знать не обязательно.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #11 : 21 Января 2018, 02:50 »
нечуткая ты((( нет тебе работы(((( сиди уж на месте)) а то ишь чо удумали. Работу им в Волгограде. Иди за бесплатно в фонде потрудись)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
хелп
« Ответ #12 : 21 Января 2018, 02:51 »
ruslana, добро пожаловать на ДВ, говорят, у нас миллион в месяц на крабе платят. А лучше в Калининград, там и студенты по 5 тыс зеленых зарабатывают. Вот на распутье, к кому примкнуть?  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #13 : 21 Января 2018, 02:51 »
Меня вапще игнорили, а я гений и ас торговли и особенно рекламы! *плачет*

Оффлайн Tatyana25

• Герой
хелп
« Ответ #14 : 21 Января 2018, 02:52 »
нечуткая ты((( нет тебе работы(((( сиди уж на месте)) а то ишь чо удумали. Работу им в Волгограде. Иди за бесплатно в фонде потрудись)
В фонд меня и подавно не брали. Злыдней обзывались  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 81.