29 Июня 2026, 03:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 5097 раз)

11 Января 2018, 13:59
Прочитано 5097 раз
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

36
ДОМАШНИЙ СУПЧИК №1 В МОЕЙ СЕМЬЕ. СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВИШЬ ВСЕГДА МАЛО
Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 500гр.
Вода – 3,5л.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2-3шт.
Соль – 1 ч.л.
Зелень – по вкусу.
Тесто для лапши:
Яйцо – 1шт.
Мука – 80-110 гр.
Соль – 1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
(кликните для показа/скрытия)

Приятного аппетита!
ссылка
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 08:22 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Января 2018, 14:02
Ответ #1
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

11 Января 2018, 14:07
Ответ #2
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

Спасибо  :flower3: :flower3:

11 Января 2018, 14:10
Ответ #3
Оффлайн

Чаплин

Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.

11 Января 2018, 14:18
Ответ #4
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.

я её не отвариваю, просто опускаю в кипяток и сразу на друшлак, вся мука остаётся в кипятке, бульон прозрачный, и лапша набирает за последние минуты готовки аромат супа в себя :flower3: :flower3:

11 Января 2018, 14:23
Ответ #5
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

что писала, что нет :xixixi: :xixixi:
Лапшу не отвариваю, опускаю в кипяток и на друшлак, вся мука остается в кипятке, зато последние минуты лапша насыщается ароматами супчика, бульон так и остается прозрачным. Но в последнее время еще стала чуток на сковороде подсушивать, так она совсем  не расползается в супе, остается твёрденькой даже на второй день :flower3: :flower3: :flower3:
за лук спасибо, но это видно мои такие вкусовые ощущения, не помогает мне вода :xixixi: :flower3:

11 Января 2018, 14:26
Ответ #6
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

я конечно сумашедшая, но не да такой степени :xixixi: :xixixi:
два раза писать ответ в пустоту :laughy: :laughy:

11 Января 2018, 14:29
Ответ #7
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

У меня сегодня рассольник, на завтра борщ. Тэээээкс, ну а в субботу будет куриная лапша  :xixixi:
Жду новых рецептов-напоминалок  :smile: это, оказывается, так удобно  :kiss04:

11 Января 2018, 14:35
Ответ #8
Оффлайн

Асясяйка

Профиль на проверке

Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!

11 Января 2018, 14:36
Ответ #9
Оффлайн

Чаплин

С первым блюдом мы определились, но теперь давайте меню на вторые блюда. Это так удобно, и не надо думать что готовить. :xixixi:

11 Января 2018, 14:40
Ответ #10
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Жду новых рецептов-напоминалок   это, оказывается, так удобно 

:flower3: Я иногда приношу общеизвестные рецепты, у нас на сайте обитают не только зубры кулинарии, а для начинающих кулинаров это как стимул для подвигов, не всё так сложно, как кажется. :laughy:

11 Января 2018, 14:44
Ответ #11
Оффлайн

Елена45

Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!
Чтобы ушел весь вкус? ......чтобы бульон был и наваристым и прозрачным, нужно всего лишь , варить его на очень медленном огне  :happens:

11 Января 2018, 14:45
Ответ #12
Оффлайн

мадамочка

Этот супчик хорош - сварил съел,  макарошки на след день 👎а так супчик хорош.

11 Января 2018, 14:46
Ответ #13
Оффлайн

Елена45

С первым блюдом мы определились, но теперь давайте меню на вторые блюда. Это так удобно, и не надо думать что готовить. :xixixi:
Вечером борщ наварила,сейчас манты сделала  :268:

11 Января 2018, 14:55
Ответ #14
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.
Спбо! кнопка, :flower3: Давно не готовили домашнюю лапшу :nyamnyam: обяз приготовим такой супчик :dancer:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: