Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. А так ли не удобна правда? (Колючие разговоры обо всём) от BooDooBuddha 2. Друзьяк звезду словила (Дом 2 новости) от ирусичка15 3. Элина Камирен - Отдыхали как могли (и получили подарок от дедушки ) (Дом 2 новости) от Анна84 4. Записки врача. Воспитание чувств. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 5. Куда смотрят надлежащие органы? (Дом 2 новости) от elena5 6. Разыграли спектакль, отдохнуть ей захотелось на халяву, ведь задумано давно было (Дом 2 новости) от Татьяна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 2914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29976
  • Имя: Елена
  • Карма: 94320
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Мясное
Другое
36
ДОМАШНИЙ СУПЧИК №1 В МОЕЙ СЕМЬЕ. СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВИШЬ ВСЕГДА МАЛО
Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 500гр.
Вода – 3,5л.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2-3шт.
Соль – 1 ч.л.
Зелень – по вкусу.
Тесто для лапши:
Яйцо – 1шт.
Мука – 80-110 гр.
Соль – 1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
(кликните для показа/скрытия)

Приятного аппетита!
ссылка
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 08:22 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 24033
  • Карма: 81234
 :flower3: Вкусно

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12558
  • Карма: 56399
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

Спасибо  :flower3: :flower3:

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 600
  • Имя: Марина
  • Карма: 1705
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12558
  • Карма: 56399
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.


я её не отвариваю, просто опускаю в кипяток и сразу на друшлак, вся мука остаётся в кипятке, бульон прозрачный, и лапша набирает за последние минуты готовки аромат супа в себя :flower3: :flower3:

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12558
  • Карма: 56399
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.


что писала, что нет :xixixi: :xixixi:
Лапшу не отвариваю, опускаю в кипяток и на друшлак, вся мука остается в кипятке, зато последние минуты лапша насыщается ароматами супчика, бульон так и остается прозрачным. Но в последнее время еще стала чуток на сковороде подсушивать, так она совсем  не расползается в супе, остается твёрденькой даже на второй день :flower3: :flower3: :flower3:
за лук спасибо, но это видно мои такие вкусовые ощущения, не помогает мне вода :xixixi: :flower3:

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12558
  • Карма: 56399
я конечно сумашедшая, но не да такой степени :xixixi: :xixixi:
два раза писать ответ в пустоту :laughy: :laughy:

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4287
  • Имя: Алена
  • Карма: 38073
У меня сегодня рассольник, на завтра борщ. Тэээээкс, ну а в субботу будет куриная лапша  :xixixi:
Жду новых рецептов-напоминалок  :smile: это, оказывается, так удобно  :kiss04:

Оффлайн Асясяйка

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 29
  • Карма: 60
Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 600
  • Имя: Марина
  • Карма: 1705
С первым блюдом мы определились, но теперь давайте меню на вторые блюда. Это так удобно, и не надо думать что готовить. :xixixi:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29976
  • Имя: Елена
  • Карма: 94320
Жду новых рецептов-напоминалок   это, оказывается, так удобно 

 :flower3: Я иногда приношу общеизвестные рецепты, у нас на сайте обитают не только зубры кулинарии, а для начинающих кулинаров это как стимул для подвигов, не всё так сложно, как кажется. :laughy:

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 7529
  • Карма: 66108
Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!
Чтобы ушел весь вкус? ......чтобы бульон был и наваристым и прозрачным, нужно всего лишь , варить его на очень медленном огне  :happens:

Онлайн мадамочка

  • Друг
  • Сообщений: 3408
  • Имя: Ольга
  • Карма: 21716
Этот супчик хорош - сварил съел,  макарошки на след день 👎а так супчик хорош.

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 7529
  • Карма: 66108
С первым блюдом мы определились, но теперь давайте меню на вторые блюда. Это так удобно, и не надо думать что готовить. :xixixi:
Вечером борщ наварила,сейчас манты сделала  :268:

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 65743
  • Карма: 196847
Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.
Спбо! кнопка, :flower3: Давно не готовили домашнюю лапшу :nyamnyam: обяз приготовим такой супчик :dancer:


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 58.