Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Винегрет  (Прочитано 3981 раз)

Оффлайн La Peregrina

• Колючая команда
  • Знаток
Винегрет
« Ответ #15 : 08 Января 2018, 21:17 »
Всегда в винегрет добавляю чуть-чуть сахара.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет
« Ответ #16 : 08 Января 2018, 21:25 »
приходи,только сегодня сделала.
Куда выезжать?
Адрес!!!
 :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн федоровна

• Знаток
Винегрет
« Ответ #17 : 08 Января 2018, 21:48 »
Винегрет
Сегодня готовим винегрет, чтобы у любого начинающего кулинара знаменитый салат получился с первого раза! Тем и хорош винегрет, что гостеприимно принимает новые компоненты и не теряет при этом узнаваемое богатство вкуса.

На 3-4 порции нам нужны:
Картошка — 2 шт., свекла — 2 шт., морковь — 2 шт., горошек консервированный — 6 ст. л.,
огурцы квашеные — 4 шт., капуста квашеная 2 горсти, лук репчатый 1 шт., масло растительное — 3 ст.л., соль по вкусу
(Изображение удалено из цитаты.)
Сначала отмываем корнеплоды от земли. Мы будем варить овощи в шкурке, поэтому воспользуемся щеткой и помоем хорошенько. Овощи не чистим и ничего не срезаем.
У моркови и свеклы на месте остается и верхушка, и низ. Кладем картошку, морковь и свеклу по разным кастрюлям, в подсоленную холодную воду, чтобы она покрыла продукты полностью. Даем воде вскипеть и на умеренном огне отвариваем до готовности. Картошка «в мундире» варится 20-35 минут, морковь — примерно 1 час, свекла среднего размера — около 1,5 часа.

Секрет идеальной вареной свеклы! Аккуратно сливаем кипяток и 2-3 раза заливаем свеклу холодной водой. Налили, дождались пока вода потеплеет, слили и снова добавили холодную воду. От перепада температуры корнеплоды быстрее остужаются и получаются еще вкуснее.

Нарезаем ингредиенты небольшим кубиком. Если огурцы и капуста заметно текут, слегка отожмем кубики и добавим к картошке и моркови. Наша задача, чтобы в салате не было лишней жидкости.
Объединяем овощи солим и мешаем. Результат: красочный разноцветный винегрет! Хотите — ешьте сразу. А если тяга к экспериментам велика, то добавляйте новые компоненты.
Соль для винегрета не нужна,там есть уже соленые огурцы и квашенная капуста
Из сети

Оффлайн Вера7

• Друг
Винегрет
« Ответ #18 : 08 Января 2018, 21:54 »
Вкусно!!!! Вчера тоже делали!!! спасибки!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Винегрет
« Ответ #19 : 08 Января 2018, 22:02 »
Не заметила в рецепте лука. Я обязательно кладу. Свеклу лучше всего запекать в фольге. Да, чуть-чуть сахара, столовую ложку молока и масло не рафинированное из жареных семечек. Или горчичное. От рассола капусту не отжимаю. А вот горошек не кладу.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет
« Ответ #20 : 08 Января 2018, 23:40 »
А я оливковое лью.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Винегрет
« Ответ #21 : 09 Января 2018, 07:39 »
Который день хочу сделать. Свеклу забываю купить. Я тоже свеклу поливаю маслом подсолнечным пахучим,  чтобы не красила другие овощи. А если много делаю, вообще в отдельном контейнере держу свеклу и перемешиваю только перед подачей. Добавляю лук зеленый и укроп обязательно.

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет
« Ответ #22 : 09 Января 2018, 07:52 »
Ооо! Винегрет - мой любимый салат! Делаю его часто. И да..в микроволновке делаю. 20 минут и он полностью готов. Вкусно....
Кубик , спасибо  :flower3:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Винегрет
« Ответ #23 : 09 Января 2018, 07:56 »
Тоже вещь....  :268:
а как в микроволновке варить?

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет
« Ответ #24 : 09 Января 2018, 08:31 »
а как в микроволновке варить?
В мешочек целлофановый и на минут 10. Взависимости от объема овощей. Кулечек завязать, сделать небольшие проколы.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Винегрет
« Ответ #25 : 09 Января 2018, 08:38 »
В мешочек целлофановый и на минут 10. Взависимости от объема овощей. Кулечек завязать, сделать небольшие проколы.
Я в стеклянной кастрюльке ...и немножечко ложечку водички туда..так сочнее.. и два раза по 4-5 минут...
А в пакете вредно...Полиэтилен выделяет при нагревании каки всякие...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет
« Ответ #26 : 09 Января 2018, 08:50 »
Да...и масло обязательно подсолнечное-пахучее...и ложку горчицы готовой туда...
Ой...чот так захотелось винегретика... :applo2:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет
« Ответ #27 : 09 Января 2018, 08:53 »
Я в стеклянной кастрюльке ...и немножечко ложечку водички туда..так сочнее.. и два раза по 4-5 минут...
А в пакете вредно...Полиэтилен выделяет при нагревании каки всякие...
Не пробовала так. Надо сделать. Спасибо.

Оффлайн Валяка

• Знаток
Винегрет
« Ответ #28 : 09 Января 2018, 10:33 »
А я делаю заправку из горчицы,соли,сахара,уксуса  и подсолнечного масла получается очень вкусный винегрет.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет
« Ответ #29 : 09 Января 2018, 10:36 »
Делала винегрет , всегда масло лила комнатной температуры, вчера попробовала и очень вкусный винегрет, всё тоже самое, но был лучше моего, оказывается заливать надо горячим растительным маслом
Спасибо  не знала....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 83.