Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 2. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мой рецепт для новогоднего стола - салатики)))  (Прочитано 2622 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Добробабушка:lasso: с наступающим Новым годом Вас!  :elka2:  Счастья, здоровья Вам, пусть внуки и дети радуют, а всё задуманное исполнится! 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Колючечки!  :flower3: Всех с наступающим!  :wd: 

На удивление, так получилось, что у меня сегодня пол дня свободные))) салатики нарезаны, тортик в холодильнике, горячее пока дожидается времени приготовления )))) муж работает, сыночек распаковал новогодний подарок и мается крайней в этом году дурью)))

(кликните для показа/скрытия)

а я сбежала на Колючку)) чтобы поздравить всех с наступающим Новым годом!  :wd: и поделиться парочкой прикольных салатиков, которые прижились в нашей семье  :)8 

Первый из них "Мясо под шубой". Нет-нет, традиционную селёдку и оливье никто не отменял - без них Новый год не приходит))) но мои мужчины очень любят мясо  :happens:

Итак, начинаю... первый слой - нарезанное соломкой мяско (моим очень нравится, когда я беру несколько видов мяса - сегодня это говядина, свинина и куриная грудка) К мясу я добавила немного замаринованного в уксусе лука и хорошенько заправила майонезом

(Изображение удалено из цитаты.)

Затем огурец, натёртый на тёрке и отжатый

Потом слой натёртых яиц (сфоткать забыла))) и слой отжатой и чуть присолёной редьки

Многа сыра))) это второй после мяса важный ингредиент)))) для моих мальчиков

И корейская морковка

Все слои заправлены майонезом  O:-) Слои "шубки" могут быть разными - иногда добавляю яблоко, заменяю корейскую морковку обычной отварной... но вот этот вариант нравится нам больше всего  O:-) 

Второй салатик "Морской" - это уже реверанс в сторону сына))) я к морепродуктам очень спокойно отношусь, муж откровенно любит тока селёдку под шубой, а вот деть обожает эту тему))) потому готовлю ему вариант суши-салата - только не с красной рыбой, а с морепродуктами...

Первый слой - рис, приправленный смесью чеснока, зелени, васаби и майонеза

Затем морепродукты, немножко лука

Яйца

Нарезанный кубиками огурец и немного корейской морковки

И натёртые крабовые палочки

Опять же, все слои приправлены майонезом. Вредно, ага))) но вкуууусно  :xixixi:

Вот как-то так))) сорри за качество фоток - освещение в кухне у меня, увы, не для фотосъёмок  O:-)

Ещё раз, с наступающим всех! Пусть Жёлтая Собака дружелюбно вильнёт вам хвостиком и принесёт в дом только достаток, удачу и верных друзей!  :elka:

Суперские  салаты  Ирочка  молодчина :flower3: :love005: :kiss04: :applo2: :268:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Irino4ka, салаты хорошие, но сын просто красавец! 👍👍👍

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
germania:flower3:Tatyana25:flower3: спасибки  O:-) 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 69.