Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Дмитрий Мы собрались покрестить доченьку и столкнулись с потайными камнями (Дом 2 новости) от Добробабушка 8. Почему за швейными машинками охотятся антиквары.... (Интересное и необычное) от glasha 9. Второе китайское предупреждение (Админ раздел) от Иванова Светлана 10. В Ростове к ЧМ в окнах нарисовали людей.... (Интересное и необычное) от irinka5 11. Как научиться никогда НЕ злиться: 3 совета от нейробиологов... (Здоровье, физкультприветы и диеты) от АкулинаГавриловна 12. Молодой человек из Казахстана решил участвовать в конкурсе красоты... (Вокруг света) от Алллла

Лазанья - это очень просто и быстро!  (Прочитано 1736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 9657
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 22036
8

Делать лазанью из лаваша - это уже прошлый век.
Есть и другие более оригинальные варианты без возни с тестом.

1, Монастырская лазанья из хлеба.



ссылка

хлеб - 450 г
луковица
зубчик чеснока
стебель сельдерея
морковь - 1 шт.
базилик - 5 листочков
томатная паста - 1 л
моцарелла - 400 г
щепотка сахара
соль
овощной бульон
тертый пармезан

Все, кроме хлеба, бульона и сыра, порубить, обжарить и тушить 40 минут.
У хлеба образать корку. Моцареллу крупно нарезать.
В форму для запекания выложить слой томатного соуса, слой хлеба, влить два половника бульона,
слой томатного соуса, слой моцареллы. Посыпать тёртым пармезаном.Слои повторить.
Запекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Сыр жалко(
Из комментов Интересная идея для быстрого приготовления!!!
ага, всего лишь час с небольшим!

2, Лазанья с крабовыми палочками "Мечты о море с "А'море""



ссылка

Крабовые палочки - 35 шт
Семга (свежая) - 350 г
все остальное стандартно, почти.
Теперь собираем всю начинку.
В чашку положить отваренную семгу, лук-порей бланшированный, нарезанные крабовые палочки, морковь, репчатый лук, влить соус Бешамель, перемешать.
Добавить в начинку два сырых яйца, перемешать.
Влить 100 мл. сливок 10%, перемешать.

Раскрутить крабовые палочки
Выложить первым слоем на дно формы 8 раскрытых листов, внахлёст друг на друга.



Достать из духовки готовую лазанью, дать ей 5-10 минут отдышаться, отойти от шока.

fiisi in mayonesa_nax


Оффлайн PantherLala

  • Герой
  • Сообщений: 17601
  • Имя: Лалик
  • Карма: 84839
Лазанья - это очень просто и быстро!
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2017, 14:54 »
  • 2
Спасибо  :flower3:


 



Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 45.