Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Коллективная травля  (Прочитано 11153 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #60 : 22 Ноября 2017, 20:32 »
Вы это Коле предъявляете? Подозреваю, что ему сейчас жить и не хочеться....
Одно неверное слово, и полчище взрослых тётенек и дяденек,готовы Колю разорвать на части  :facepalm: Чёта я не замечала такого патриотизма,когда бы его действительно нужно проявить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #61 : 22 Ноября 2017, 20:34 »
Одно неверное слово, и полчище взрослых тётенек и дяденек,готовы Колю разорвать на части  :facepalm: Чёта я не замечала такого патриотизма,когда бы его действительно нужно проявить.
Не.волею судеб и по собственному согласию,он стал ключевой публичной фигурой.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #62 : 22 Ноября 2017, 20:37 »
Жутко....Страшно...Одно неловкое движение- и на тебя накинутся стаей, без права на реабилитацию....

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #63 : 22 Ноября 2017, 20:38 »
Да прямо, не смешите! Встретили дома, обласкали, оправдали. Он уже и клич бросил о создании кошелька на Яндекс-деньги ( Поможите кто сколько может! ), блогером решил стать. Недалекий он, ваш Коля, прочитал все, что на бумажке написали ( у девочек аналогичный текст ), не задумываясь о последствиях и рассчитывая на бонусы. Проверка назначена. Перетрясут всех, кто писал, кто проверял, кто утверждал, кто научил, в конце концов?! Разберутся. А из Коли страдальца делать не надо, "лайки "он рубит в соцсетях, об этом уже тоже писали, как то поздно Вы со своими соболезнованиями.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #64 : 22 Ноября 2017, 20:38 »
Коле?  :blink: Да что это с Вами? :blink:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #65 : 22 Ноября 2017, 20:39 »
И главное-,"навальнята"- каждый день сдают Родину оптом и в розницу и ничо. Еврогранты сыплются, возможность обучаться в евро-матер...А виноват Коля....
а я не хочу , чтобы недоумок Коля просил прощения в Бундестаге. Это Бундестаг обязан на коленях ползать- перед всем СССР. За женщин, оставшихся с 8-ю детьми- сиротами  на руках ; за ленинградцев; за приписывающих себе годы молодых ребят- чтоб на войну взяли; за все зверства и за каждую смерть в отдельности. забвения хотят? а вот шиш им в рыло.  божье создание :swearing:  и дрянь этот мальчик. отменная. Еще раз повторю: Сталина нет на него и его родителей.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #66 : 22 Ноября 2017, 20:40 »
:lasso3: :lasso3:Вы ржоте? Я работаю в типографии и печатаю МК и Псковскую Губернию- там 2 раза в неделю сдают Родину с особым смаком. Коля- просто невинный агнец. На святое покушаются ежедневно, но виноват Коля)))))))
Вы не умеете дискутировать. Что значит "ржоте"?! По-моему, все предельно серьёзны. Коля просто выявил саму болезнь. Сейчас уже невозможно делать вид, что ничего не происходит. Надо лечить. Или не лечить - и тогда "пациент" - "российское самосознание" - скончается...

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #67 : 22 Ноября 2017, 20:40 »
Да прямо, не смешите! Встретили дома, обласкали, оправдали. Он уже и клич бросил о создании кошелька на Яндекс-деньги ( Поможите кто сколько может! ), блогером решил стать. Недалекий он, ваш Коля, прочитал все, что на бумажке написали ( у девочек аналогичный текст ), не задумываясь о последствиях и рассчитывая на бонусы. Проверка назначена. Перетрясут всех, кто писал, кто проверял, кто утверждал, кто научил, в конце концов?! Разберутся. А из Коли страдальца делать не надо, "лайки "он рубит в соцсетях, об этом уже тоже писали, как то поздно Вы со своими соболезнованиями.
Так зачем вы сделали хероя из мальчика, который просто 2 минуты с акцентом произнес доклад в Бундестаге? Это вы и сделали их него героя и медийную личность....

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #68 : 22 Ноября 2017, 20:41 »
Читаю, спасибо,что ты не в зараженной стае  :)
А зараженная стая - это кто? Кто фашистов невинноубиенными считать не хочет? Или невинноотравившимися? Или кому не понравилась такая характеристика на публику потомком тех, кого эти невинноубиенные убивали?

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #69 : 22 Ноября 2017, 20:43 »
Вы не умеете дискутировать. Что значит "ржоте"?! По-моему, все предельно серьёзны. Коля просто выявил саму болезнь. Сейчас уже невозможно делать вид, что ничего не происходит. Надо лечить. Или не лечить - и тогда "пациент" - "российское самосознание" - скончается...
Лечить как? Пропагандой, коллективным презрением к мальчику Коле, запретом выступать в Бундестаге мальчику Коле?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #70 : 22 Ноября 2017, 20:43 »
Жутко....Страшно...Одно неловкое движение- и на тебя накинутся стаей, без права на реабилитацию....
Я где то читала,что Гитлер вовсе не застрелился,а где-то спрятался и дожил,аж до 70-х годов. И вроде как Сталин в курсе был  :happens:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #71 : 22 Ноября 2017, 20:44 »
Я согласна с тем, что травить парня сейчас - это неправильно. Во-первых, травить кого-то толпой вообще гадость, и я в подобных акциях стараюсь никогда не участвовать. Во-вторых, чрезмерное внимание к этому вопросу сейчас не выгодно России и в имиджевом аспекте - начнутся опять разговоры про отсутствие у нас толерантности, про преследование инакомыслящих и прочая либеральная муйня...Но я категорически не согласна считать, что парень оговорился. Никакой оговорки не было. Был заранее подготовленный и многократно проверенный многими людьми доклад. Но - повторюсь - я считаю, что пора прекратить истерику. И переходить к серьёзному анализу происшедшего и изучению причин. И принять выверенные решения по всем этим международным спонсорским программам. Да и по школьным программам тоже... 
Марин? серьезно- в таком деле должна быть толерантность? давайте позволим переписать историю, под бурные покаяния Коль  :facepalm: с первого раза не зайдет- вода камень точит. как бы такими темпами нашим внукам не пришлось стоять на коленях в Бундестаге, вымаливая у них прощения... за победу-то.. .

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #72 : 22 Ноября 2017, 20:44 »
Но думаю вам не понравится то,что я писала  :happens:
Я в принципе уважаю Вас и Бабайку.потому внимательно всё прочитаю,немного попозже,

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #73 : 22 Ноября 2017, 20:45 »
А зараженная стая - это кто? Кто фашистов невинноубиенными считать не хочет? Или невинноотравившимися? Или кому не понравилась такая характеристика на публику потомком тех, кого эти невинноубиенные убивали?
Не переворачивайте. Пол страны учится в евро-универах, пишут доклады и сдают Родину. Чо к Коле-то привязались?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #74 : 22 Ноября 2017, 20:47 »
Не переворачивайте. Пол страны учится в евро-универах, пишут доклады и сдают Родину. Чо к Коле-то привязались?
И эти пол-страны с трибун бундестагов льют слезы о невиннопомерших на российских землях немцах в Великую Отечественную? На публику? :blink:
У мальчика Коли, интересно, кто-нибудь погиб в войну из родных? Или его дедушка только о мучениях немецких солдат ему рассказывал, а о своих нет?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 53
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 160
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 79.