29 Июня 2026, 04:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Коллективная травля  (Прочитано 11132 раз)

22 Ноября 2017, 20:02
Ответ #30
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Я согласна с тем, что травить парня сейчас - это неправильно. Во-первых, травить кого-то толпой вообще гадость, и я в подобных акциях стараюсь никогда не участвовать. Во-вторых, чрезмерное внимание к этому вопросу сейчас не выгодно России и в имиджевом аспекте - начнутся опять разговоры про отсутствие у нас толерантности, про преследование инакомыслящих и прочая либеральная муйня...Но я категорически не согласна считать, что парень оговорился. Никакой оговорки не было. Был заранее подготовленный и многократно проверенный многими людьми доклад. Но - повторюсь - я считаю, что пора прекратить истерику. И переходить к серьёзному анализу происшедшего и изучению причин. И принять выверенные решения по всем этим международным спонсорским программам. Да и по школьным программам тоже... 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Ноября 2017, 20:03
Ответ #31
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Раз уж Вы меня в НКВД определили, то я отвечу в их стиле - это не Коля невиноват, это недоработка органов... :xixixi:
Такие дела мой друг- следите за своей речью. Завтра я решу, что вы своей интонацией поглумились над святыней, перефразирую и выдерну слова, состряпаю фото и вот- вы уже враг России и превратились из гонителя в изгои. Такие дела....

22 Ноября 2017, 20:04
Ответ #32
Оффлайн

подруга

Колючая команда

ГНе знаю,будет ли для вас это откровением- но наши школьники и студенты общаются с вузами других стран. Мой Пашка в этом году получил сертификат международный и читал в Тарту доклад о Средних веках. Оспыдя, слава богу политкорректный  :gigigi: :gigigi:
Я не против общения. и дело не в политкорректности. Но патриотизм-то должен быть. Совсем дурак не поймёт .что своей двусмысленной речью .он страну подставляет. именно в наше время .когда факты о ней хотят замылить.Причём не руководство страны подставляет. а в том числе наших солдат той войны.

22 Ноября 2017, 20:07
Ответ #33
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Я согласна с тем, что травить парня сейчас - это неправильно. Во-первых, травить кого-то толпой вообще гадость, и я в подобных акциях стараюсь никогда не участвовать. Во-вторых, чрезмерное внимание к этому вопросу сейчас не выгодно России и в имиджевом аспекте - начнутся опять разговоры про отсутствие у нас толерантности, про преследование инакомыслящих и прочая либеральная муйня...Но я категорически не согласна считать, что парень оговорился. Никакой оговорки не было. Был заранее подготовленный и многократно проверенный многими людьми доклад. Но - повторюсь - я считаю, что пора прекратить истерику. И переходить к серьёзному анализу происшедшего и изучению причин. И принять выверенные решения по всем этим международным спонсорским программам. Да и по школьным программам тоже... 
Вот с Вами соглашусь. дали резкий отпор-и хватит. А то  только противовесное раздражение возникает.

22 Ноября 2017, 20:07
Ответ #34
Оффлайн

xvost

Вооот..........Не может один мальчик Коля своим плохим докладом перечеркнуть подвиг великого народа......
Вы смешиваете "мягкое и горячее". Где "мальчик", а где Подвиг.
"Мальчик Коля" оказался каплей, переполнившей чашу терпения людей. Чашу терпения навальнятами, либерастами, мажорами и асфальтом. O:-)
Ничего страшного! Потерпит! На крайняк, ему папа из Роснефти путёвку в Венецию организует. Или на Мальдивы. :happens:

22 Ноября 2017, 20:08
Ответ #35
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

Бабайка! Ну вот что мне сказать ещё, если я никак не могу признать фашиков невинноубиенными? колю на кол? - да нет, наоборот, коля бодр, обласкан, с флагом носится, лайки рубит. - кроме коли там ещё 4ро оды слагали про несправедливость по отношению к фашистам. и понятно, что всё хорошо организовано действо. и нельзя подумать, что такое осталось бы незамеченным, если бы один блогер не раздул. всё и делалось чтобы остаться замеченным. и даже если одна - хорошая идея - мы против войны и фашизма- была- то она сознательно была извращена. дети? - ну не сами же они себя в бундестаг отправили и одинаковые по сути доклады написали.

22 Ноября 2017, 20:10
Ответ #36
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Но я категорически не согласна считать, что парень оговорился. Никакой оговорки не было. Был заранее подготовленный и многократно проверенный многими людьми доклад. Но - повторюсь - я считаю, что пора прекратить истерику. И переходить к серьёзному анализу происшедшего и изучению причин. И принять выверенные решения по всем этим международным спонсорским программам. Да и по школьным программам тоже... 
Вы чо не в России живёте? Когда 40%- это "золотая молодежь", которая обучается на чужбине и плевать хотела на ваших дедов и на Россию в целом. Почитайте их курсовые и дипломные)))) Нет- привязались к Коле из Уренгоя. Сакральная жертва....

22 Ноября 2017, 20:11
Ответ #37
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

22 Ноября 2017, 20:12
Ответ #38
Оффлайн

Инфанта

Колючая команда

Поделом коле. Впредь будет соображать, что читает. И это не оговорки, если что, он читал по бумажке.

22 Ноября 2017, 20:13
Ответ #39
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Марин в Германии живёт.
И что? Там в Германии все в шоке из-за Коли?

22 Ноября 2017, 20:14
Ответ #40
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

И что? Там в Германии все в шоке из-за Коли?

не знаю. я точно в шоке. не из за коли.

22 Ноября 2017, 20:14
Ответ #41
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Вы чо не в России живёте? Когда 40%- это "золотая молодежь", которая обучается на чужбине и плевать хотела на ваших дедов и на Россию в целом. Почитайте их курсовые и дипломные)))) Нет- привязались к Коле из Уренгоя. Сакральная жертва....
Так тем и опасен:простой .невинный искренний мальчик из далёкого не столичного Уренгоя.и страдает по солдату,который умер из-за плохих условий плена(кажется). А мама моя говорит:"ведь вся страна голодала тогда   и солдата того может быть лучше кормили .чем наших детей.

22 Ноября 2017, 20:16
Ответ #42
Оффлайн

Планета

Колючая команда

Если сменить слова с "невинно  убеенных" (что недопустимо в данном контексте) на "не желающих убивать" смысл полностью меняется. А Колю травят - "Сжечь ведьму!" К стати, очень понравилось, что однокашники не пошли на породу  и отстаивают парня! Не все потеряно в поколении!

22 Ноября 2017, 20:17
Ответ #43
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Так тем и опасен:простой .невинный искренний мальчик из далёкого не столичного Уренгоя.и страдает по солдату,который умер из-за плохих условий плена(кажется). А мама моя говорит:"ведь вся страна голодала тогда   и солдата того может быть лучше кормили .чем наших детей.

Вы уже придумываете. В Колином докладе такого не было. Вы его демонизируете.

22 Ноября 2017, 20:18
Ответ #44
Онлайн

Dani

Колючая команда

Такие дела мой друг- следите за своей речью. Завтра я решу, что вы своей интонацией поглумились над святыней, перефразирую и выдерну слова, состряпаю фото и вот- вы уже враг России и превратились из гонителя в изгои. Такие дела....
Спасибо, что записали в друзья, конечно... :xixixi:
Так вот - за своей речью я слежу, а если Вы что-то решите, сами перефразируете, выдернете и состряпаете , то это будет ваше личное произведение и мнение, и вряд ли я стану врагом России из-за Вашего предвзятого мнения...
 O:-)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 20:21 от Dani »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 53
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ Сегодня в 01:04