29 Июня 2026, 04:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Коллективная травля  (Прочитано 11130 раз)

23 Ноября 2017, 15:24
Ответ #420
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Везде хорошо где нас нет. Спросила Беллорусов о батьке, почти все недовольны, и работают у нас в России, десятками лет.
Я, будучи в Беларуси, спрашивала. Тот же фиг.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Ноября 2017, 15:25
Ответ #421
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

23 Ноября 2017, 15:26
Ответ #422
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

умные это те кто не пойдёт воевать за свою страну потому что на сегодняшнюю власть зол  :blink:
Цитировать (выделенное)
Нет. Умные это те, кто правильно видит то, что не дописано. Среди вас нет тех, кто правильно может понять, что недоговорено

23 Ноября 2017, 15:36
Ответ #423
Оффлайн

Улыбка радуги

Ну вы как обычно в своем непертуаре. Привязались не к тому. А важное проигнорировали. Лукашенко не дает поднимать цены . Это ж херня конешно.
И ничо что уже президент  рф обратился к предприятиям - быть готовыми к военному режиму. Славчяпутены слепы и глухи -  гланвое и важное проходит мимо их мозга
Вы сравнили Белоруссию и 5 млн населения и Россию в 150 млн.Разницы нет? Конечно, в чем то многие недовольны Путиным но, если взять в целом, мы живем сейчас очень хорошо.

23 Ноября 2017, 15:38
Ответ #424
Оффлайн

Улыбка радуги

Да это и нереально всем угодить. :flower3:

23 Ноября 2017, 15:38
Ответ #425
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

умные это те кто не пойдёт воевать за свою страну потому что на сегодняшнюю власть зол  :blink:
Цитировать (выделенное)
Нет. Умные это те, кто правильно видит то, что не дописано. Среди вас нет тех, кто правильно может понять, что недоговорено
так нам уж не до ваших намёков мы и не надеиимси и не стараиимси понять то ...вы же с высшим разумом а мы всего лишь патриоты своей Родины России и детей  и внуков  воспитали любить Родину любую не зависимо от того кто у власти  O:-) O:-)...как Шевчук поёт ..хоть она уродина но она Родина ...!!!!

23 Ноября 2017, 15:39
Ответ #426
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Вы сравнили Белоруссию и 5 млн населения и Россию в 150 млн.Разницы нет? Конечно, в чем то многие недовольны Путиным но, если взять в целом, мы живем сейчас очень хорошо.
Вы лично и еще небольшая кучка. А половина населения давно живет на грани выживания

23 Ноября 2017, 15:39
Ответ #427
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Да это и нереально всем угодить. :flower3:
А в России реально, значит.

23 Ноября 2017, 15:44
Ответ #428
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

И какая разница для цен на бензин количество людей? Они нефть у нас покупают. А мы добываем . Но нам регулярно повышают бенз так,  что глаза округляются. А лукаш сказал - да я вас всдерну нувориши. А наш говорит: народ, затяни удавку посильней - оллигархи не могут изза ва  терять в доходах

23 Ноября 2017, 15:50
Ответ #429
Оффлайн

Улыбка радуги

Вы лично и еще небольшая кучка. А половина населения давно живет на грани выживания
У вас какое то горе наверно, везде Путина хаете, во всех грехах. Напряженная обстановка сейчас в стране, но войны нам не надо, пусть лучше будет как есть.

23 Ноября 2017, 15:52
Ответ #430
Оффлайн

Улыбка радуги

А в России реально, значит.
Варяг этого хочет. Никогда такого не будет. Всегда будут недовольные.

23 Ноября 2017, 20:40
Ответ #431
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Патриотизм воспитывают,любовью к стране. Аквапарк,я в пример привела. Не хотите переехать с детьми в Уренгой и оттуда вещать о патриотизме?
Современным детям,этот пафос с самолётами никуда не упёрся,они и по другому могут почтить память о погибших. А вот реальная забота о стране в которой они живут,как раз и есть патриотизм. Где примеры патриотизма для молодёжи,когда все так и пытаются разграбить эту страну и набить свои карманы. Вы думаете,наши дети глупые? И не понимают,где живут,лечатся и отдыхают политики. А нашим детям приходится работать,что бы оплатить своё высшее образование. Надоели вы мне все со своим мнимым патриотизмом,хуже горькой редьки. Или прикидываетесь,или специально троллите.
При всем уважении... вы плохо понимаете о чем пишете... Н. Уренгой - газовая столица РФ (74% газа, добываемого в России), это отнюдь не дотационник и инфраструктура там отменная. Равно как и зар.платы... В свое время мне предлагали слетать в эти края для консультаций по кое-каким программам, за пару месяцев я бы заработала более 300 000 руб., но, к сожалению, с мамой случилась беда и я не смогла уехать из своего региона.

24 Ноября 2017, 02:33
Ответ #432
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Тут некоторые трут.  Повторю. Не вам указывать что делать  тем кто понимает что воасть геноцидная. Мы любим свою страну   и ненавидим геноцидную власть. Ферштейн??

Оба-на! Патриотка  по немецки заговорила заголосила

24 Ноября 2017, 02:37
Ответ #433
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Оба-на! Патриотка  по немецки заговорила заголосила
Дас ист антракт, как говорил герой Луи де Фюнеса в "Большой прогулке"  :laughy:
Хочу сравнительный анализ геноцидности режимов Сталина и Путина. Пааапросим!

24 Ноября 2017, 02:39
Ответ #434
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Это по вашему. Нахрена идти защищать строй в котором тебя потом и уничтожат, скажут хрен тебе а не пенсия, мало ли что ты воевал, иди живи на теплотрассу и там подыхай.  В гробу я видела эту геноцидную власть. Пальцем не пошевелю для ее защиты
А зачем из гроба-то смотреть, присоединюсь к тем, кто лучший выход предлагает: воспользоваться загранпаспортом в один конец

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 53
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ Сегодня в 01:04