27 Июня 2026, 03:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салатик . По следам рецепта от миссис Уксус )  (Прочитано 2817 раз)

21 Ноября 2017, 17:28
Прочитано 2817 раз
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

13
ссылка
Сразу скажу , что салат потёртый на тёрке - это такое ... в общем , всё равно что в салатник детское питание выложить слоями и сцепку из майонеза сделать .
Заинтересовалась потому что накануне собралась делать похожий салат и все ингридиенты уже купила )  Киви у меня тоже было . Отварную курицу в салате мои не любят , говорят что похоже на вату безвкусную , поэтому я филе с вечера мариную , а на следующий вечер запекаю в духовке  и только в таком виде крошу в салаты.
Итак , 1 киви , 1 яблоко , сыр , куриное филе , морковка , яйца я решила не класть (они здесь лишние , по-моему ) и сельдерей  :laughy: дадада , такой зелёненький и пахнет свежестью )))
Всё это великолепие порезала кубиками размером сантиметр на сантиметр (канеш , приблизительно  :laughy: микрометром не замеряла ) и заправила сметанкой .
Вкусно , скажу я вам )

яблочко ) ням )

сыр

и любимый сельдерей ))) куда ж без него )))

вот что получилось после смешивания и заправки 6

потом порезала лук , натёрла морковку и мелко покрошила капусты , поставила тушиться

протушится немного , отправлю туда рис и сделаю кашку ) а к кашке филе куринное )
вот такой вот ужин .
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 17:34 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Ноября 2017, 17:45
Ответ #1
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

21 Ноября 2017, 18:00
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

21 Ноября 2017, 18:03
Ответ #3
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда

Аксинья:flower3:
А я жду пока помидоры по вчерашнему рецепту Кнопки замаринуются.  :smile:

21 Ноября 2017, 18:06
Ответ #4
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

вот у тебя выдержка )))
долго ещё ждать ?

21 Ноября 2017, 18:09
Ответ #5
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Хороший ужин, вкусный и красивый.  :flower3:
и быстрый ) на всё про всё ушло полчаса времени .
кстати , кто-то писал что морковку по-корейски заменяет просто натёртой морковью ... очень ценное замечание , от корейской морковки в салате какая-то неприятная острота и даже немного горечи что ли... в общем , морковь надо класть либо свежую , либо вообще не класть.

21 Ноября 2017, 18:09
Ответ #6
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

21 Ноября 2017, 18:12
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ну и терпение у тебя....  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: