Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

За Гусевыми следит ФСБ?  (Прочитано 2880 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0
Википедия наняла?  :laughy:

интересно... а из спальни фото будут? я бы посмотрела  :gigigi:

[attach=1]

фото: Dobrogneva
хоть зафлудитесь! приветствуется!  :xixixi:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 04:44 от ННЛЛ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
Википедия наняла?  :laughy:

интересно... а из спальни фото будут? я бы посмотрела  :gigigi:

[attach=1]

фото: Dobrogneva
Очнулась Википедия :plakal:,хочет Женьку возвернуть :yahho:,да надо благонадежность проверить :bita:,вот и гоняют за ней по всему "центру Маасквы" :197:.    :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Очнулась Википедия :plakal:,хочет Женьку возвернуть :yahho:,да надо благонадежность проверить :bita:,вот и гоняют за ней по всему "центру Маасквы" :197:.    :xixixi:

не это главное! главное, что они без камер тоже целуются!  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
им даже за периметром приходится работать на камеру )))

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
им даже за периметром приходится работать на камеру )))

вот ты как хитро всё вывернул!  :xixixi:
привет, Крези! как жись?  :gigigi: :lasso:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
........интересно... а из спальни фото будут? я бы посмотрела......
По этому вопросу, лучше к Лёнчику Чернюгову. Или на худой конец, в Варьке. :xixixi:

Оффлайн ELENA_0679

• Новичок-говорун
Так инициатива с поцелуями, заметьте, всегда исходит от Трули. А Тоша принимает, с опущенными руками. Теперь может Трулька и тянется к Антохе, но поезд ушел. Сколько они протянут?  :hihihihi:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Все не так поняли - идет тотальный контроль за Даниэлем... ряды ФСБ должны пополнять только кристально чистые и честные люди... Гуси предопределили судьбу своего птенца, что он будет служить в ФСБ, вот проверка и началась... :bita: :med: :laughy: :gigigi: :draznilka: :lol: :durdom:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Так инициатива с поцелуями, заметьте, всегда исходит от Трули. А Тоша принимает, с опущенными руками. Теперь может Трулька и тянется к Антохе, но поезд ушел. Сколько они протянут?  :hihihihi:

неее... всё не так было!
Гусев: любимая, иди ко мне, поцелуй меня
Гусева: ну ладно, так быть

:gigigi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Все не так поняли - идет тотальный контроль за Даниэлем... ряды ФСБ должны пополнять только кристально чистые и честные люди... Гуси предопределили судьбу своего птенца, что он будет служить в ФСБ, вот проверка и началась... :bita: :med: :laughy: :gigigi: :draznilka: :lol: :durdom:

:xixixi: экстремальная версия

Оффлайн aksini9

• Знаток
cудя по разметке на асфальте..это парковка..а снимок сделан с видеокамеры парковочной..уж этого точно не могли не знать Гусевы)) Следующий поцелуй будет из супермаркета от кассы? Или не дворянское это дело по супермаркетам ходить? Для этого есть Наташка? :yayca:

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
cудя по разметке на асфальте..это парковка..а снимок сделан с видеокамеры парковочной..уж этого точно не могли не знать Гусевы)) Следующий поцелуй будет из супермаркета от кассы? Или не дворянское это дело по супермаркетам ходить? Для этого есть Наташка? :yayca:
да не ходят они по маркетам, - чай небось до сих пор не купи :)8ли

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
не это главное! главное, что они без камер тоже целуются!  :gigigi: :xixixi:
Ой Ляля я вчера вообще с этим флудом...самой смешно...а вот насчёт жеки и Антона..любят они друг друга..уверенная на  все1000000000%.и пусть меня хоть как обсуждают..мне по фигу..ну я им верю и точка.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

ой,ребята  :laughy: :laughy: :laughy: с камеры видеонаблюдения прямо -таки снимок чёткий и цветной?!  :laughy:

Оффлайн не уважаю хомяков

• Колючая команда
  • Знаток
труль старается! сама фотает, а потом сама выкладывает с удивлёнными глазами! :D :D :D мол, у нас фсё фыкарно, как всегда! :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 85.