Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Собчак спрашивает совет?  (Прочитано 4352 раз)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
0
 Одни-мои,другие belonika , двое других-зашли в гости! Срочно нужна помощь зала-какие нравятся больше всего?:))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ксюша, берем все, не глядя :lol:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ксюша, берем все, не глядя :lol:
Конечно прав..красивые..только я думаю для женской руки..чересчур большие..мож я от моды отстала? хихихи

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Конечно прав..красивые..только я думаю для женской руки..чересчур большие..мож я от моды отстала? хихи

в моей Юрте все сгодится - пусть портитЦо :draznilka: :lol:

Оффлайн Mutabor

• Друг
Хрень какая-та ... Часы 2-го часового завода и то симпатичнее ...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Неее, часы....хорошие, дорохие! Ксюша, бери те, что...слева, за 26 число.....не просроченные! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Хрень какая-та ... Часы 2-го часового завода и то симпатичнее ...
Патриот!!! :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Конечно прав..красивые..только я думаю для женской руки..чересчур большие..мож я от моды отстала? хихихи

Оффлайн Mutabor

• Друг

Собчак, держи подарочек, потом в туалете отработаешь ... :laughy:

Оффлайн не уважаю хомяков

• Колючая команда
  • Знаток

всё модное - это хорошо забытое старое! помню и у меня куранты были :laughy:, но.... вапще, большие часы смотрятся оч даже неплохо! на мой вкус - лучше маленьких....

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Сама всё знаешь.Так зачем спрашиваешь?Нарываешься? :hihihihi:

Оффлайн NatVlad

• Знаток
мне не одни не понравились :(

Оффлайн не уважаю хомяков

• Колючая команда
  • Знаток

на комплимент нарывается...

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
на комплимент нарывается...
[/quote
Так я о том же! :hihihihi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Отвали..с тобой вообще не общаюсь..грубиянка....ты в игноре

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 87.