Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Будьте добрее  (Прочитано 11081 раз)

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #30 : 27 Октября 2017, 09:06 »
Татьяна,бога ради,не пишите глупости......
А ведь ,Татьяна права ! Я как-то сунулась в церковь с вещами ....так меня там так отбрили ...Что теперь ..только мусорка мне в помощь !  O:-) O:-) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #31 : 27 Октября 2017, 09:06 »
Уважаемая, если Вы этого не делаете, это не значит, что никто этого не делает. Об этом не обязательно топики создавать и докладывать всем знакомым и незнакомым. Как "Фонд" ? Определились уже, коммерческий или некоммерческий? А то как-то убежали в прошлый раз, не ответив ни на один вопрос... Наводит на размышления не очень приятные....
Чё добрались то? Коммерческий, не коммерческий... Определится - скажет. Хороший фонд. Важный такой. Принимающий все время.

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #32 : 27 Октября 2017, 09:07 »
Ну,  я сраться не буду,  обещаю.  Чо,  мне трудно что-ли...  :cool: :)8

"Не боец ты,  Амиша",  -  сказали мне,  когда плюнула на домовскую войну алой и белойчерной роз...  :laughy:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #33 : 27 Октября 2017, 09:07 »
Malinna,
А вот лично я , с бооольшим подозрением отношусь к челам, навязчиво и постоянно трындящим о своей бесконечной любви и безграничном милосердии!
Сколько там процентов то разрешает забирать государство себе руководителям частных благотворительных фондов?  20% , они и в африке 20% ,и получив их на руки в банке, добрый благотворитель действительно выйдет с улыбкой на лице и радостью в сердце!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #34 : 27 Октября 2017, 09:08 »
Да не глупости.
Идите попробуйте в детский дом пристроить хотя бы мешок - шикарных даже - яблок - шо вам ответят.  Минимум - Сертификат качества у вас есть ли?  :bnu:  :laughy:
То же самое с брахлом.
А в церкви его пом. сжигают не отходя от кассы.  O:-)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #35 : 27 Октября 2017, 09:09 »
:blink: а вы ни разу не пробовали туда вещи отнести? ой... просто я пыталась, поэтому знаю. и др девочки, думаю, поэтому в курсе

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #36 : 27 Октября 2017, 09:10 »
У нас нет  O:-)
И у нас не берут ни где.
Сама лично пробовала. Сейчас по знакомым раздаю.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #37 : 27 Октября 2017, 09:11 »
А ведь ,Татьяна права ! Я как-то сунулась в церковь с вещами ....так меня там так отбрили ...Что теперь ..только мусорка мне в помощь !  O:-) O:-) O:-)
Не выбрасывайте только. Еще берут все в пунктах, где погорельцам и пострадавшим от затоплений вещи собирают. Ну у нас во Владике так, по крайней мере. Только надо, чтобы все чистое было и отглаженное

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #38 : 27 Октября 2017, 09:12 »
Ну,  я сраться не буду,  обещаю.  Чо,  мне трудно что-ли...    

"Не боец ты,  Амиша",  -  сказали мне,  когда плюнула на домовскую войну алой и белойчерной роз... 
Ты наш гордый альбатрос, который реет над волнами...

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #39 : 27 Октября 2017, 09:13 »
Спасибо, поржала  :D :D :D
Настроение с утра поднялось?  :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Будьте добрее
« Ответ #40 : 27 Октября 2017, 09:14 »
Хорошо ненужное ношенные вещи отдавать в приют для бездомных, там берут все... Мужское, женское... От нижнего белья до тёплых вещей, особенно сейчас в канун зимы... Правда не знаю ни одного человека кто бы свои трусы на благотворительный сбор приносил...

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #41 : 27 Октября 2017, 09:14 »
Ойей!
Жду призыв собирать деньги на нью васюки!

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #42 : 27 Октября 2017, 09:14 »
Кстати, ни один детский дом не принимает ношенные вещи в качестве помощи. И игрушки тоже. Так что ненужное дома и там будет ненужным... Интересно, но и церковь, у нас не знаю как в других регионах, не собирает поношенное... Даже если вещи в отличном состоянии...

Это правда!У нас тоже не во всех храмах берут ношенные вещи,детские дома -только новое.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #43 : 27 Октября 2017, 09:15 »
Что это вообще было?  :blink: Автор снова ушел по-английски...  O:-)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #44 : 27 Октября 2017, 09:15 »
а мы частенько выносим пакет к мусорке... к утру ничего не остается... как правило, это не рвань, а просто немодное, лишнее. у моей дочери в этом плане рука тяжелая. собрала - отнесла. так что кого-то спасут наши вещи

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.201 секунд. Запросов: 79.