Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Будьте добрее  (Прочитано 11085 раз)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #45 : 27 Октября 2017, 09:16 »
Что это вообще было?  :blink: Автор снова ушел по-английски...  O:-)
пошел в дет дом узнать правила приема мат помощи... для него неожиданность была наши сведения  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #46 : 27 Октября 2017, 09:17 »
пошел в дет дом узнать правила приема мат помощи... для него неожиданность была наши сведения  O:-)
:xixixi: :xixixi: :xixixi: А кто-то еще поверил в этот бред про фонд  :facepalm:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #47 : 27 Октября 2017, 09:18 »
Не выбрасывайте только. Еще берут все в пунктах, где погорельцам и пострадавшим от затоплений вещи собирают. Ну у нас во Владике так, по крайней мере. Только надо, чтобы все чистое было и отглаженное
В ВК моя Маруська в какой то группе собирали вещи для девушки,которая бежала с Украины в самом начале этих жутких событий,ей собрали целую машину вещей,несколько дней ребята ездили по Москве и Подмосковью ,что бы забрать помощь у откликнувшихся,в результате,когда привезли этой даме,она такую морду своротила ,начала одним пальчиком вещи перебирать,что ребята плюнули,послали её и уехали! А вещи отдали гастерам,вот они были счастливы

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #48 : 27 Октября 2017, 09:18 »
Да не глупости.
Идите попробуйте в детский дом пристроить хотя бы мешок - шикарных даже - яблок - шо вам ответят.  Минимум - Сертификат качества у вас есть ли?  :bnu:  :laughy:
То же самое с брахлом.
А в церкви его пом. сжигают не отходя от кассы.  O:-)
Человек просто не знает о чём пишет. :xixixi:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #49 : 27 Октября 2017, 09:18 »
Это чо ж выходит, товарищи??? Все и так ежедневно творят добро? Сами??? Без призывов и лозунгов??? Нежданчик... :shock:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #50 : 27 Октября 2017, 09:20 »
:xixixi: :xixixi: :xixixi: А кто-то еще поверил в этот бред про фонд  :facepalm:
а кто знает... может, как вид заработка...

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #51 : 27 Октября 2017, 09:21 »
Человек просто не знает о чём пишет. :xixixi:
так он, получается, и работу свою не знает? которая благотворительная?

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #52 : 27 Октября 2017, 09:21 »
Ты наш гордый альбатрос, который реет над волнами...
Уж и пошутить низзя с утра  :blink: Стартовый вштырил,  однозначно  :laughy: :hihihihi:
Кстати,  у нас в русской церкви тоже ничего ношеного не берут,  только с бирками.  А лучше деньгами.  В детских и доммалютки -  берут..Насчет еды,  правда,  созваниваешься предварительно,  уточняешь.

Нимб почистить кому,  не?   :hihihihi:

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #53 : 27 Октября 2017, 09:22 »
а мы частенько выносим пакет к мусорке... к утру ничего не остается... как правило, это не рвань, а просто немодное, лишнее. у моей дочери в этом плане рука тяжелая. собрала - отнесла. так что кого-то спасут наши вещи
Я тоже так делаю.Хорошие вещи,которые уже не носим,оставляю в пакете у мусорки,забирают всё.

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #54 : 27 Октября 2017, 09:23 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора оффтоп
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 11:04 от Irino4ka »

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #55 : 27 Октября 2017, 09:24 »
Что это вообще было?   Автор снова ушел по-английски... 
Это был плевок святости!
Я помню как все начиналось, все было серьезно, и вот...
Как долго друг с другом прощались, добро провернуть обещались, былое уже не вернуть.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #56 : 27 Октября 2017, 09:24 »
milashka:flower3:
Что случилось ???? Яне поняла кто тебя обидел ...

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #57 : 27 Октября 2017, 09:24 »
а мы частенько выносим пакет к мусорке... к утру ничего не остается... как правило, это не рвань, а просто немодное, лишнее. у моей дочери в этом плане рука тяжелая. собрала - отнесла. так что кого-то спасут наши вещи
Да со своим барахлом мы тоже не церемонимся , в баулы и к мусорке, бомжи соберут. А на детское рука не поднимается..
Может и тут, кто-то из читающих нас есть...в трудном положении...так вот - С удовольствием отдам девчачьи вещи до трёх лет ( пересылка за ваш счет), понимаю, в паблике не каждый решиться написать, вэлком в личку, неразглашение гарантирую.
Ну как то так ....нас же много народу читает.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Будьте добрее
« Ответ #58 : 27 Октября 2017, 09:25 »
Уж и пошутить низзя с утра  :blink: Стартовый вштырил,  однозначно  :laughy: :hihihihi:
Кстати,  у нас в русской церкви тоже ничего ношеного не берут,  только с бирками.  А лучше деньгами.  В детских и доммалютки -  берут..Насчет еды,  правда,  созваниваешься предварительно,  уточняешь.

Нимб почистить кому,  не?   :hihihihi:
в домах малютки и в домах,где дети инвалиды,  хорошо берут памперсы.Они там очень нужны  O:-)
а фонды нужны ,это я не отрицаю.Для сбора средств,чтобы на эти средства купить те же памперсы...потому что существует норматив на одного ребенка в месяц,в него трудно уложиться,нужно гораздо больше.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #59 : 27 Октября 2017, 09:25 »
а кто знает... может, как вид заработка...
Простите, конечно, но чтобы заниматься благотворительностью, нужна безупречная репутация, люди не доверяют свои деньги кому попало. Проще адресную помощь оказать. Здесь слишком много фантазий и откровенного вранья

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 85.