Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Будьте добрее  (Прочитано 11080 раз)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #15 : 27 Октября 2017, 09:00 »
Мы, наверное, сами как-нибудь со своим свободным временем разберемся, со всем его процентами. Главное в хороших делах - не учить других, как их делать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #16 : 27 Октября 2017, 09:00 »
Кстати, ни один детский дом не принимает ношенные вещи в качестве помощи. И игрушки тоже. Так что ненужное дома и там будет ненужным... Интересно, но и церковь, у нас не знаю как в других регионах, не собирает поношенное... Даже если вещи в отличном состоянии...
Это сейчас действительно так зачастую. Но... ткнуть всех  мордой в свои добродетели так приятно...

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #17 : 27 Октября 2017, 09:01 »
Это сейчас действительно так зачастую. Но... ткнуть всех  мордой в свои добродетели так приятно...
И у нас детдома ношеное не берут. Так что не надо ля-ля.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #18 : 27 Октября 2017, 09:01 »
Уважаемая, если Вы этого не делаете, это не значит, что никто этого не делает. Об этом не обязательно топики создавать и докладывать всем знакомым и незнакомым. Как "Фонд" ? Определились уже, коммерческий или некоммерческий? А то как-то убежали в прошлый раз, не ответив ни на один вопрос... Наводит на размышления не очень приятные....

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #19 : 27 Октября 2017, 09:02 »
И у нас детдома ношеное не берут. Так что не надо ля-ля.
В церкви берут, Лен.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #20 : 27 Октября 2017, 09:02 »
Спасибо, поржала  :D :D :D

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #21 : 27 Октября 2017, 09:02 »
ы, наверное, сами как-нибудь со своим свободным временем разберемся, со всем его процентами. Главное в хороших делах - не учить других, как их делать.
Тссс, про проценты это наболевшее...

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #22 : 27 Октября 2017, 09:03 »
Кстати, ни один детский дом не принимает ношенные вещи в качестве помощи. И игрушки тоже. Так что ненужное дома и там будет ненужным... Интересно, но и церковь, у нас не знаю как в других регионах, не собирает поношенное... Даже если вещи в отличном состоянии...

У нас церкви берут все

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Будьте добрее
« Ответ #23 : 27 Октября 2017, 09:04 »
Татьяна,бога ради,не пишите глупости......
Милана, а вы попробуйте отнести в детдом ношенные вещи свои и своих соседей, увидите что получится... Прошли те времена когда финансирование в детском доме было по остаточной принципу, или в ваших детдома элементарно воруют, если они нуждаются в ношенных вещах

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #24 : 27 Октября 2017, 09:04 »

У нас всё точно также. Так что ни кому наше " ненужное" не нужно.
От детского шкафы ломятся, Сашка моя как то заморочилась через " вконтакте" отдавать или продавать совсем за символические деньги...много гемороя ...везешь через весь город, а потом мамаша заявляет, что по фото ей показалось , что комбез не золотистый , а серебристый и т.д. ...и фирму они другую желают ( с)  O:-)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #25 : 27 Октября 2017, 09:05 »
Милана, а вы попробуйте отнести в детдом ношенные вещи свои и своих соседей, увидите что получится... Прошли те времена когда финансирование в детском доме было по остаточной принципу, или в ваших детдома элементарно воруют, если они нуждаются в ношенных вещах
Еще 8 лет назад брали у нас. Просто дама давненько благотворительностью не занималась, ей некогда, она нас учит

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #26 : 27 Октября 2017, 09:05 »
В церкви берут, Лен.
Про них не спорю, ибо не знаю. Про детдома знаю.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #27 : 27 Октября 2017, 09:05 »
ношенное не принимают). у меня знакомая директор дет. дома. Могут принять, но только с биркой из магазина. Хорошо финансируют сейчас д/дома. Несколько коробок дорогих игрушек хотела отдать, - нет, не взяли

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #28 : 27 Октября 2017, 09:06 »

Да! Это действительно так

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #29 : 27 Октября 2017, 09:06 »
В церкви берут, Лен.
У нас нет  O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 85.