Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Будьте добрее  (Прочитано 11084 раз)

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #60 : 27 Октября 2017, 09:25 »
ж и пошутить низзя с утра   Стартовый вштырил,  однозначно    
Кстати,  у нас в русской церкви тоже ничего ношеного не берут,  только с бирками.  А лучше деньгами.  В детских и доммалютки -  берут..Насчет еды,  правда,  созваниваешься предварительно,  уточняешь.

Нимб почистить кому,  не? 
Деньгами, оно однозначно лучче

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #61 : 27 Октября 2017, 09:26 »
Меня тоже эти призывы к добру напрягают. Фальшивыми кажутся. Дураку же понятно, что собираются здесь неглупые люди, все понимающие и имеющие своё мнение по любому из вопросов. Посчитают нужным - помогут, и помогают скорее всего, просто не афишируют, не кичатся этим. Но это сугубо моё мнение.

Оффлайн Kobra

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #62 : 27 Октября 2017, 09:28 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора Цитирование закрытого комментария
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 11:05 от Irino4ka »

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #63 : 27 Октября 2017, 09:28 »
в домах малютки и в домах,где дети инвалиды,  хорошо берут памперсы.Они там очень нужны  O:-)
а фонды нужны ,это я не отрицаю.Для сбора средств,чтобы на эти средства купить те же памперсы...потому что существует норматив на одного ребенка в месяц,в него трудно уложиться,нужно гораздо больше.
Даже не подумала ведь.  И администрация ни разу не намекала.  Спасибо.   :flower3: :lasso3:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #64 : 27 Октября 2017, 09:29 »
Спекуляцию на тему благотворительности считаю самым последним делом.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #65 : 27 Октября 2017, 09:29 »
Батюшки,какая непроходимая тундра......

нинадА! нинадА терять на тундру свое драгоценное время!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #66 : 27 Октября 2017, 09:29 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 10:03 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #67 : 27 Октября 2017, 09:29 »

Да Вы хоть расскажите нам про свой фонд, чего ж тут такого? Только нормально расскажите, без розово-медовых лозунгов - что, как, где, кому и т.д.  т.п.  Тут ведь неграмотных нет, у нас советская власть всех постановила грамоте обучать. Вы не поверите, но даже юристы есть!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Будьте добрее
« Ответ #68 : 27 Октября 2017, 09:31 »
Даже не подумала ведь.  И администрация ни разу не намекала.  Спасибо.   :flower3: :lasso3:
Амиша,ещё хорошо вязанные носочки шерстяные на зиму...воспитателям некогда и нет возможности столько вязать

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #69 : 27 Октября 2017, 09:31 »
Да Вы хоть расскажите нам про свой фонд, чего ж тут такого? Только нормально расскажите, без розово-медовых лозунгов - что, как, где, кому и т.д.  т.п.  Тут ведь неграмотных нет, у нас советская власть всех постановила грамоте обучать. Вы не поверите, но даже юристы есть!
Зачем юристами ругаете? :laughy:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #70 : 27 Октября 2017, 09:32 »
Зачем юристами ругаете? :laughy:
Ойц...   :shock:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #71 : 27 Октября 2017, 09:33 »

Мы уже поняли  :xixixi:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #72 : 27 Октября 2017, 09:34 »
Когда прошло 40 дней после смерти моей мамы, я пошла в церковь и договорилась с женщиной-служкой о том, что они выберут из того, что я им предложу все, что им понадобится. Приехали на следующий день и забрали все. Правда, вещи были хорошими, я все выстирала, выгладила, а две-три куртки были почти новыми. Не отказались даже от постельного белья, кухонной посуды, столовых приборов, кастрюль и пр. Загрузили целую машину, были очень благодарны мне, возможно, брали для себя.
Это был такой порыв...сердечный... После того, как я увидела искреннюю благодарность этих простых, не избалованных жизнью людей, мне стало легче продолжать жить...
А просто так я бы не повезла вещи ни в какие там благотворительные фонды - видела, как они брезгливо перебирают, перебрасывают дорогие кому-то предметы...как в секонд хенде каком.
Посыл автора мне кажется наигранным, заинтересованным что ли. Не убедил он меня.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #73 : 27 Октября 2017, 09:42 »
Ответа не дождешься!  :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #74 : 27 Октября 2017, 09:44 »
Деньгами, оно однозначно лучче
Естественно...
И не нужно куда то бежать...отрываться от любимого сайта...
Телефон в руки и перечисляй себе на здоровье... :applo2:
Думаю,что Алексей не обрадуется если мы все побежим заниматься благотворительностью часов так по 12 в сутки... :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 83.