29 Июня 2026, 14:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Что такое жалость и всех ли надо жалеть  (Прочитано 14398 раз)

14 Октября 2017, 21:16
Ответ #60
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Вот о чем думали родители, закладывая квартиру?
Ал, так в том то и проблема, что ни о чем,а точнее "это сколько же можно выпить...."

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Октября 2017, 21:17
Ответ #61
Оффлайн

storna

Колючая команда

А как это, стать глупым поневоле?
Старики как правило с возрастом становятся доверчивые,а потому глупые,не всегда конечно.Но именно многие из них становятся жертвами мошенников.

14 Октября 2017, 21:20
Ответ #63
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

МИлуш, животные, дети и старики - если им плохо, то всегда сочувствую. Они беспомощны. А вот здоровые лбы, с пропитыми мордами,просящие с утра рублик вызывают только омерзение.
Ал, я четко перечислила тех, к кому жалости не испытываю. Совсем не значит, что те, кто не сочувствует алкоголикам , наркоманам и мазохистам -это черствые люди. Не знаю таких, кто бы не прослезился, глядя на больных детишек, даже если просто по телевизору...

14 Октября 2017, 21:25
Ответ #64
Оффлайн

Merkala

Ал, я четко перечислила тех, к кому жалости не испытываю. Совсем не значит, что те, кто не сочувствует алкоголикам , наркоманам и мазохистам -это черствые люди. Не знаю таких, кто бы не прослезился, глядя на больных детишек, даже если просто по телевизору...
Взрослые тоже нуждаются в ласке и добром слове,а то и помощи,понимании...вот Вы выросли,но это не значит,что Вы не хотите,чтобы мама погладила по головке,обняла.
Нельзя заставить быть добрым,сердобольным. Ваш выбор.

14 Октября 2017, 21:30
Ответ #65
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

Ал, так в том то и проблема, что ни о чем,а точнее "это сколько же можно выпить...."
:flower3: Да, к сожалению, часто бывает, продают задешево и радостно пропивают...

14 Октября 2017, 21:32
Ответ #66
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

То есть если украл и сел, то надо пожалеть и передачки носить?
Доведу ситуацию до абсурда... Подросток, голодный при асоциальных родителях.... Украл еду и сел... Жалко?

14 Октября 2017, 21:33
Ответ #67
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

Старики как правило с возрастом становятся доверчивые,а потому глупые,не всегда конечно.Но именно многие из них становятся жертвами мошенников.
Да, старики - как дети. И если рядом нет кого-то, кто заботится о них, то легко могут стать жертвой проходимцев и мерзавцев.

14 Октября 2017, 21:37
Ответ #68
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Доведу ситуацию до абсурда... Подросток, голодный при асоциальных родителях.... Украл еду и сел... Жалко?
Почему же эта ситуация абсурдна, к сожалению она становится уже обыденной. И да, жалко! Я вообще не могу понять, почему мое нежелание жалеть тех, кто перечислен в топике, автоматически записывает меня в число равнодушных или жестоких людей. Тем более, что я ничего не писала о своей жизни и делать выводы нет никакого фактического материала? Кто сказал, что мне не жалко вообще никого? Я волонтером была в больнице у Рошаля и деньги по возможности перевожу и больным деткам и иногда в приюты для животных...

14 Октября 2017, 21:39
Ответ #69
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

МИлуш, животные, дети и старики - если им плохо, то всегда сочувствую. Они беспомощны. А вот здоровые лбы, с пропитыми мордами,просящие с утра рублик вызывают только омерзение.
совершенно аналогичные эмоции... Напишу совсем крамольные вещи... я понимаю что алкоголизм и наркомания считается болезнью.... Я жестко так не считаю... Это зависимость..  Болезни это несколько другое ... на мой взгляд.. :happens:

Ответ #70
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Никого не жалко..никого.. Ни тебя, ни меня, ни его..(с)  O:-)
Жалею,  знаю, что наркомания, лудомания, алкоголизм - болезни.. Что предрасположенность к получению кайфа у одних больше, у других меньше. Что от тюрьмы и от сумы не зарекаются.. Жалею, сочувствую, но это в принципе, тк каждый случай индивидуален и алкоголиком может стать и хороший, и плохой человек. Есть разные пути помощи людям: доброе слово, вера в человека, какие-то действия. В частности, дать алкоголику на выпивку -не помощь, на кодировку-да. Если схематично.

Ответ #71
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

Ну, мнение о том, что если не жалеешь всех подряд, то ты черствый человек - абсурдно (ИМХО). Даже в голову не бери.  :lasso:

Ответ #72
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Взрослые тоже нуждаются в ласке и добром слове,а то и помощи,понимании...вот Вы выросли,но это не значит,что Вы не хотите,чтобы мама погладила по головке,обняла.
Нельзя заставить быть добрым,сердобольным. Ваш выбор.
Добрым по отношению к кому? И с чего вы решили, что мой выбор-это злоба и черствость? Мой выбор-это последний рубль отдать на лечение ребенка, а не на бутылку алкоголику или дозу наркоману. Разве не об этом мой пост?

14 Октября 2017, 21:40
Ответ #73
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Почему же эта ситуация абсурдна, к сожалению она становится уже обыденной. И да, жалко! Я вообще не могу понять, почему мое нежелание жалеть тех, кто перечислен в топике, автоматически записывает меня в число равнодушных или жестоких людей. Тем более, что я ничего не писала о своей жизни и делать выводы нет никакого фактического материала? Кто сказал, что мне не жалко вообще никого? Я волонтером была в больнице у Рошаля и деньги по возможности перевожу и больным деткам и иногда в приюты для животных...
:flower3: Вот поэтому как то сложно мне однозначно прокомментировать...  :(

14 Октября 2017, 21:40
Ответ #74
Оффлайн

разумова

Колючая команда

и это к сожалению, не абсурд...
и даже молодые пьяные лбы. просящие на опохмел вызывают какую-то жалость...конечно, не такую, как больные детки или замерзающие котята,но...мы же не знаем, что привело их к такому состоянию...
 ...не судите человека, пока не прошли его дорогу в его башмаках..как-то вроде так... O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1417
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло