10 Июля 2026, 18:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Бросить курить- опыт проверен!!  (Прочитано 4759 раз)

03 Февраля 2017, 10:00
Ответ #30
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

может у кого то есть желание- тот самый день настает.. в ночь с 25 на 26 в этом году.... все это происходит один раз в год накануне Прощенного Воскресенья. Скажу честно, мне все равно, что по поводу моего откровения будут писать, кто-то поверит, кто-то посмеется. Но для себя я знаю - это случилось
:blink: Спасибо! ruslanкa, :lasso: надо попробовать :xixixi: Впервые слышу. Уже развешиваю по дому напоминалки. :smoke: :redcard:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Февраля 2017, 10:07
Ответ #31
Оффлайн

germania

Колючая команда

:xixixi: :D :xixixi:  чота  я ржу  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Моночка....я курила  мощно..красиво  с азартом  ...но потом поняла, что сигарета   давлеет на до мной...и в один из дней Х решила...что мы  с ней поборемся ...кто кого.....я победила....10 дней - первые  после  отказа от курения  были   сложными  ....я понимала  - ломка  организма...зажевывала  всем подряд желание курить...потом стало легче....а затем  полное неприятие табака...дым  вызхывал головную боль  и раздражение против  кури льщиков...теперь полное отторжение и безразличие к сигарете...эта  палочка с трухой мне не товарищ  и не враг, а ТАК!
Положа руку на сердце, честно скажу.. замены кайфа сигареты  с утра на тощак, сигареты после секаса, сигареты в трагический момент ( и как не смешно от запора)...я не нашла....нет ничего похожего на этот легкий кайф...НО...у меня нет кашля  с отхаркиванием из бронхов, нет ларингита, нет запаха от волос  и от перчаток, нет  в сумачке зажигалок  , спичек  и пачек сигарет...НО и НЕТ былой тонкости и стройности...сразу  после  отказа от курения  я поправилась за месяц  на 7 кг, потом  еще потихоньку вес набирался, хотя  рацион питания  практически  был  прежним....но табак   быстро   растворяет  жиры, а без него он логично ложится  на   бока  и талию....я потеряла  многих  своих  подруг - любителей курева,   у меня  нет  таких  бесед не про что за  пачкой  сигарет....так  что палка   о двух  концах  нуж но ли  бросать  эту  привычку....ведь  многие  куряки   - долгожители   как это не пародоксально.....у всех  у нас  есть  своя  книга  судеб, где  прописано от кель и до  сель  мы  здесь  на Земле  и вероятно  сигареты  там  не играют  доминирующую  роль.... :lol: :flower3: :love005:

03 Февраля 2017, 11:13
Ответ #32
Оффлайн

Stava

Колючая команда

надеюсь, что система не действует автоматически? не хочу бросать курить, а щас испугалась, вдруг встану 26-го февраля и не захочу свою любимую утреннюю послекофейную ментоловую сигаретку((

03 Февраля 2017, 11:25
Ответ #33
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Я пробовала так бросить в прошлом году-у меня не получилось... :( :(...Все кто смог бросить-большие молодцы... :applo2: :applo2:

03 Февраля 2017, 11:38
Ответ #34
Оффлайн

ке

Колючая команда

Пиявка, попробуем ещё? Надо попробовать, раз мозг согласен. :268:

03 Февраля 2017, 11:39
Ответ #35
Оффлайн

germania

Колючая команда

надеюсь, что система не действует автоматически? не хочу бросать курить, а щас испугалась, вдруг встану 26-го февраля и не захочу свою любимую утреннюю послекофейную ментоловую сигаретку((
ооооо ментоловая  сигаретка...это   супер.....но даже  она  сейчас для меня 00000000 зеро! :flower3: :kiss04:

03 Февраля 2017, 11:51
Ответ #36
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Я пробовала так бросить в прошлом году-у меня не получилось... :( :(...Все кто смог бросить-большие молодцы... :applo2: :applo2:
Я тоже в этом году попробую...еще раз ...в прошлом не получилось :(

03 Февраля 2017, 13:01
Ответ #37
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Одно уточнение: весь ритуал надо проводить НЕ НАКАНУНЕ , а в ночь с воскресенья на понедельник...Не курю 4 года, курила 35 лет, последнее время по две пачки в день. Удачи!

03 Февраля 2017, 13:13
Ответ #38
Оффлайн

МарВаТи

Я тоже так бросила,даже пустая пачка на память с запиской лежит.Но,у меня было очень сильное желания бросить,курила как паровоз,да и через несколько месяцев внук должен был родится.Не очень хотелось дышать на внука сигаретами.Попробуйте,только очень сильно захотите.Желаю всем успеха.

03 Февраля 2017, 13:17
Ответ #39
Оффлайн

Кокосик

Профиль на проверке

надо то только выкурить последнюю сигаретку в 12 ночи и сказать я больше не курю.. в ночь с 25 на 26 февраля- в этом году
Бросать не хочу! Вот если бы можно было сказать: "я МЕНЬШЕ курю", то я бы с удовольствием бы попробовала!
Да чё уж, возьму и попробую!

03 Февраля 2017, 13:35
Ответ #40
Оффлайн

germania

Колючая команда

Одно уточнение: весь ритуал надо проводить НЕ НАКАНУНЕ , а в ночь с воскресенья на понедельник...Не курю 4 года, курила 35 лет, последнее время по две пачки в день. Удачи!
значит с 26 на 27 февраля....милкая   что кроме желания  бросить курить Вы предпринимали...для дочери  спрашиваю....

03 Февраля 2017, 13:45
Ответ #41
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

значит с 26 на 27 февраля....милкая   что кроме желания  бросить курить Вы предпринимали...для дочери  спрашиваю....
Скажу честно, желание бросить было чисто теоретическое, не верила , что получится (35 лет стажа куда денешь). Объяснить явление не могу, но сыну  "обряд" провела практически без его участия, даже записку написала своей рукой, правда потом испугалась, что не получится и за несколько минут до 12 часов заставила переписать его собственноручно. В этом году будет 3 года как не курит.

03 Февраля 2017, 14:02
Ответ #42
Оффлайн

крокозябра

Колючая команда

Этот пост в прошлом году очень активно обсуждался перед днем икс, но о результатах, по-моему, никто не сообщил... У меня, к сожалению, бросить курить не получилось. Хотя я в прошлом году писала об опыте своего соседа,  который не курит уже несколько лет после проведения "ритуала". Пьет,  правда... :happens:
сообщаю. я делала. не курила весь пост. дождалась когда закончится и закурила.
 в этом году хочу попробовать перестать есть сладкое ,хотя бы на время поста.

03 Февраля 2017, 14:20
Ответ #43
Оффлайн

МарВаТи

Скажу честно, желание бросить было чисто теоретическое, не верила , что получится (35 лет стажа куда денешь). Объяснить явление не могу, но сыну  "обряд" провела практически без его участия, даже записку написала своей рукой, правда потом испугалась, что не получится и за несколько минут до 12 часов заставила переписать его собственноручно. В этом году будет 3 года как не курит.
А вот моего не заставить,какой год уже прошу попробовать,то забывает,то работает,постоянно находит причину.Я вот думаю может за него провести обряд.

03 Февраля 2017, 15:48
Ответ #44
Оффлайн

germania

Колючая команда

:kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: