10 Июля 2026, 18:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Бросить курить- опыт проверен!!  (Прочитано 4760 раз)

02 Февраля 2017, 16:32
Прочитано 4760 раз
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

32
Год назад моя подруга прокурившая большую половину своей жизни БРОСИЛА КУРИТЬ..
я не помню чья это была тема.. но я ее сохранила и отправила ей..
потому что она очень хотела бросить и перепробовала все возможные и невозможные способы...
и вот тадам... она не курит уже ГОД.. и ее не тянет..

может у кого то есть желание- тот самый день настает.. в ночь с 25 на 26 в этом году...

а теперь письмо

Девочки, я понимаю, что мой рассказ может кому-то показаться странным и даже бредовым, я несколько раз начинала его писать и каждый раз что-то мне мешало: то отвлекут, то комп зависнет, то текст стирается... И я не пыталась после этого начать снова , думала так - это знак, наверное время не пришло .Сама себе сказала, что я пойму когда пора, почувствую. И вот сегодня, после вашей поддержки моего поста про грибы, вдруг поняла, что ХОЧУ поделиться с вами именно сегодня.
Признаюсь, что с этой пагубной привычкой жила аж 35 лет. В институте уже на первом курсе практически все курили, а я продержалась по 4 курса. Зато потом все мои подруги и приятельницы бросили, а я втянулась. За все это время не курила только в роддоме, где пролежала после кесарева 25 дней и 3 месяца, пока кормила. Вы спросите, а как же время беременности ? Каюсь, по одной сигарете и не каждый день, но было. Оправдания этому может и нет, но было тяжелое время, на 5 месяце беременности" разводилась" с мужем.
Марк Твен говорил:"Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал", а я даже и не пыталась. Не хронический бронхит, не страх, что это будет
плохим примером для сына, не осознание в конце-концов, что это мешает мне жить не заставило меня попытаться бросить курить.Последнее время курила практически по 2 пачки в день - одна на работе, вторая вечером дома. К этому времени я уже чувствовала, что мне это мешает жить. Ну курильщицы меня поймут, что такое когда хватаешься за сигарету уже ритуально - после еды, при разговоре по телефону, на остановке и далее по списку. Лучшая подруга жила по соседству, вот мы и на пару травились, я к ней зайду - покурим, она ко мне-покурим, на улице у подъезда встретились - покурим и главное курим и причитаем :"Как надоело, как хочется бросить, как плохо себя чувствуем, да наконец, как это стало дорого.
И вот однажды звонит она мне и предлагает сделать некие действия (об этом дальше), чтобы бросить курить. Я похихикала и пожелала ей удачи, затянувшись сигареткой. Через несколько дней прихожу к ней и сразу за сигаретку. Она смотрит на меня загадочно и говорит:"Кури, кури, а я не курю". Ну я думаю, ладно, посмотрим, что будет дальше. Проходит еще какое-то время, приходит она ко мне, не курит. Я удивилась и отошла от нее подальше, что бы ей дым не мешал и даже спросила, может мне при ней не курить, чтобы ее не провоцировать.Она говорит, что ей все равно и это ей совсем не мешает. Удивилась я, но опять решила посмотреть, а что будет дальше. А дальше - я курю, она улыбается, я курю - она смотрит ехидно и молчит. Тут уж я не выдержала (курили с ней 20 лет, сколько дружили), говорю давай рассказывай. Она рассказывает, я с одной стороны не верю, а с другой стороны - вот она передо мной сидит, а я ее как облупленную знаю, знаю, что ночью пойдет за сигаретами, как и я. За хлебом - нет, а за сигаретами - бегом. Больше всего меня интересовало, как она справлялась с тягой, ломкой, а она меня убеждала, что НИЧЕГО такого у нее не было и быть не должно. Так прошел год, год моих удивлений и в конце-концов зависти. И вот звонит она мне однажды и говорит :"Ну что, хочешь попробовать?". Завтра ты не позже 12 ночи должна выкурить последнюю сигарету и с утра ты больше НЕ КУРИШЬ. И я сдалась. Представьте себе такую картину: сижу на кухне с сигаретой в руках , курю и смотрю на часы, время без пяти минут 12 у меня паника, я не понимаю, как это я курила 35 лет и ВДРУГ завтра я уже не курю. Пью снотворное , потому что привыкла ложиться спать очень поздно и по телевизору передача Соловьева. А когда я его передачу смотрю, всегда нервничаю и курить бегаю. Ну вот выпила снотворного, отказалась от просмотра передачи и легла спать.
Опишу первые дни без курения. Проснулась утром и занялась обычными делами (было воскресенье), периодически в сознании всплывала мысль - я некурю, странно . Было какое-то непонятное состояние, сижу за компом, вдруг мысль: пойду покурю, даже вроде начинаю привставать. Через некоторое время понимаю, что мысль о "покурю" как пришла, так и ушла. А ведь курильщики наверняка со мной согласятся, что как только в голову приходит мысль о том, что надо покурить, ноги идут туда, где вы можете это сделать, а рука помимо вашего желания тянется за сигаретой. Первую неделю было немного тревожное состояние, какое-то напряжение, я боялась моментов, в которые курение было неприменнным действом, например курение в машине, И вот садимся мы с сыном в машину и...конечно попадаем в пробку. А какая пробка без сигаретки? А дальше, судьба как-будто меня испытывала - случается трагедия с самым любимым нашим домашним существом, причем трагедия растянутая во времени; у меня начинается проблема с зубами, неделя жуткой боли, когда не помогали никакие обезболивающие и хотелось биться головой об стенку Другие более мелкие проблемы, но которые могут свести на нет все усилия.. И..... я НЕ сорвалась.
И вот уже 2,5 года я не курю, через год глядя на меня бросил курить сын. За это время несколько раз возникало состояние, когда вдруг хотелось покурить. Например, иду по парку и вдруг прям паника-хочу курить, за секунду в голове промелькнуло - у меня нет сигарет, я же не курю, неужели все.... Не знаю через какой промежуток времени, я вдруг вспоминаю , что где-то на соседней аллейке мне захотелось курить, но мысль каким то чудесным образом улетучилась и я гуляю дальше.
Скажу честно, что за все это время не проходило ни одного дня, чтобы я не радовалась тому, что Я БРОСИЛА КУРИТЬ.
А теперь самое главное - все это происходит один раз в год накануне Прощенного Воскресенья. Скажу честно, мне все равно, что по поводу моего откровения будут писать, кто-то поверит, кто-то посмеется. Но для себя я знаю - это случилось, мне хорошо, я НЕ знаю как это объяснить, но это правда
P.S. Это не реклама, не призыв "делай как я", и вы можете прочитать об этом в интернете, но я не поверила бы, если бы целый год не наблюдала за подругой и мне просто хочется поделиться и может это кому-то поможет. Если захотите, напишите в личку и я с радостью поделюсь с вами тонкостями и деталями, о которых я здесь не написала

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 16:38 от ruslana »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Февраля 2017, 16:38
Ответ #1
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

исправила.. всё сразу не залилось(

02 Февраля 2017, 16:44
Ответ #2
Оффлайн

Текила

Колючая команда

02 Февраля 2017, 16:49
Ответ #3
Онлайн

Эва

Колючая команда

Это опыт  от МилкаЯ,как сейчас помню

02 Февраля 2017, 16:50
Ответ #4
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

есть текичка.. есть...))))
а вдруг я тебя уговорю.. и надо то только выкурить последнюю сигаретку в 12 ночи и сказать я больше не курю.. в ночь с 25 на 26 февраля- в этом году

02 Февраля 2017, 17:22
Ответ #5
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Этот пост в прошлом году очень активно обсуждался перед днем икс, но о результатах, по-моему, никто не сообщил... У меня, к сожалению, бросить курить не получилось. Хотя я в прошлом году писала об опыте своего соседа,  который не курит уже несколько лет после проведения "ритуала". Пьет,  правда... :happens:

02 Февраля 2017, 17:24
Ответ #6
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

есть текичка.. есть...))))
а вдруг я тебя уговорю.. и надо то только выкурить последнюю сигаретку в 12 ночи и сказать я больше не курю.. в ночь с 25 на 26 февраля- в этом году
:blink: да ладно!
и прям,вот перестанешь курить?  :blink:
я попробую, только надо мне напомнить.. :hihihihi:
 а  сейчас, пойду покурю  :xixixi:

02 Февраля 2017, 17:27
Ответ #7
Оффлайн

Елена56

:blink: да ладно!
и прям,вот перестанешь курить?  :blink:
я попробую, только надо мне напомнить.. :hihihihi:
 а  сейчас, пойду покурю  :xixixi:
Я тоже.

02 Февраля 2017, 17:30
Ответ #8
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

02 Февраля 2017, 17:33
Ответ #9
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Только надо еще под подушку положить пустые коробок спичек и пачку от сигарет с записочкой о том, что курить больше не будешь никогда... Попробую и в этом году... :wub:

02 Февраля 2017, 17:36
Ответ #10
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

я в прошлом году писала об опыте своего соседа,  который не курит уже несколько лет после проведения "ритуала". Пьет,  правда...
:xixixi: :D :xixixi:  чота  я ржу  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

02 Февраля 2017, 17:37
Ответ #11
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Я тоже.
Попробую, но что-то не верится...
девули! надо 25 тему -напоминалку  замутить  :hihihihi: :kiss04:

02 Февраля 2017, 17:37
Ответ #12
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Только надо еще под подушку положить пустые коробок спичек и пачку от сигарет с записочкой о том, что курить больше не будешь никогда... Попробую и в этом году... :wub:
:gigigi: я положу и зажигалку ишо
мало ли..  O:-)

02 Февраля 2017, 17:38
Ответ #13
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

02 Февраля 2017, 17:39
Ответ #14
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Если сильно захотеть...можно...
Но захотеть надо сильно...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 207
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 384
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»