Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Бросить курить- опыт проверен!!  (Прочитано 4757 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
:blink: да ладно!
и прям,вот перестанешь курить?  :blink:
я попробую, только надо мне напомнить.. :hihihihi:
 а  сейчас, пойду покурю  :xixixi:
напомню.... это моя подруга.. каждый день ее вижу

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Женя z

• Профиль на проверке
  • Герой
:gigigi: я положу и зажигалку ишо
мало ли..  O:-)
А пепельницу не надо? :D :D :D

Оффлайн Муська-Маруська

• Знаток
у меня так подруга бросила. В ночь на прощеное воскресенье. Правда она за иконку сигарету положила. Не помню, в общем, когда это было, давно. Не видела ее с сигаретой с тех пор. Сама бросила курить с 2017 нового года)) Месяц продержалвсь уже! Но у меня стимул большой-хотим сделать второго ребятенка)) Перед первой беременностью тоже так бросила за пару месяцев. Держалась потом четыре года. Зачем опять начала?? Просто на работу вышла из декрета))

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Подруга в прошлом году пробовала и меня уговаривала.  В общем, не курила она 3 дня...)

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн наталья-шуня137

• Новичок-говорун
девочки. а у меня получилось. но как-то странно: я не курю с прошлого прощенного воскресенья. но желание   иногда закурить бывает .    и тут включается мозг или ангел за плечом шепчет: столько усилий! неужто все зря? и живу и не курю  дальше. гордиться- не горжусь.но это реально работает! пробуйте. должно и у вас получиться.  кстати ,мой стаж курения -36 лет! Бросала сто раз. а тут вот  помощь пришла оттуда-откуда не ждали..

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Бросить - одно, а как быть с тем, что поплывёшь сразу! У меня муж поправился на 14 кг! Продержался года полтора, но снова закурил, тогда вес пошёл вниз. Теперь боится бросать, нагрузка на суставы и спину при увеличении веса дали о себе знать. Даже ограничение в питании не помогало, пока снова не закурил - не похудел...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Бросить - одно, а как быть с тем, что поплывёшь сразу! У меня муж поправился на 14 кг! Продержался года полтора, но снова закурил, тогда вес пошёл вниз. Теперь боится бросать, нагрузка на суставы и спину при увеличении веса дали о себе знать. Даже ограничение в питании не помогало, пока снова не закурил - не похудел...
Хороший повод пересмотреть питание...  :flower3:

Онлайн наталья-шуня137

• Новичок-говорун
Это да! я поправилась на 15 кг. эти лишние кг убивают меня и мою спину. И никак не убираются. хотя и занимаюсь и питание скорректировала.но... Все-равно: спасибо Колючке и девочкам, написавшим этот топик. и Ангелу.поддержавшему меня.  Спасибо! не курить-это хорошо! У меня 2 внучки подрастают. это обязывает.

Оффлайн Нефиртити

• Знаток
Надо с мужем поэкспериментировать , а то Вечная борьба с этим курением,сама никогда не курила.

Оффлайн Akula

• Друг
я с лета бросила.
Все херня,запомните нет никакой никотиновой зависимости!все в голове,рефлексия.Короче самое простое уменьшить количество  сигарет хотя бы 4 в день.Потом с утра до вечера не курить,только себя не насилуйте,хочется,идите курите.,отвлекайте себя делами всякими. сигареты должны быть дома,а то рефлекс преодоления трудностей включится)Короче,потом,однажды, просто не курить первую сигарету.

Оффлайн Муська-Маруська

• Знаток
вот я не курю всего месяц (с нового года), а уже набрала 5 кг...Что дальше? Правда, учитывая, что собралась беременеть, остается ждать все 20 кг))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ссылка :happens:

ага,помню,тоже читала,хотела последовать совету и забыла в день Х...но может Руслана с Совой дружит и каждый день видится?  :happens:

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
куршская коса, тож самое.  :facepalm:Напомнил бы кто... O:-)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
есть текичка.. есть...))))
а вдруг я тебя уговорю.. и надо то только выкурить последнюю сигаретку в 12 ночи и сказать я больше не курю.. в ночь с 25 на 26 февраля- в этом году
поговорю с дочкой  - больная тема  для нее...курит  и все тут....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 86.