Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 3. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 9. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 10. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 11. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 12. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис

Телесный фашизм: почему мы судим людей по внешности  (Прочитано 11873 раз)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Все таки человек не виноват в размере ноги? А как же «ну и ласты 43-го, такие кривые ноги только прятать, ну и руки огромные-грабли, ну и уши-чебурашка, ну и носяра...»?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
вот меня тоже удивляет это :laughy: :laughy: :laughy:  и море смайликов,поддерживающих такое высказывание :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Пропустила ранее такую интересную тему. Я всё больше понимаю ,что люди воспринимают друг друга энергетически. Не злобность ,дружелюбие,юмор,живость, компенсируют любые ноги. Но и хорошая энергетика на вннешности сказывается. Иногда вроде все черты хороши и фигура отличная,а человек не выглядит красивым. Взгляд тяжёлый,улыбка неискренняя. И всё насмарку. А у другой "глаза лучистые" и всё,красавица.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Причем тут возмездие,мне смешны такие идиоты как они, с удовольствием наблюдаю их скачки кто кого обскачет.Одна палец в зад,другая то бомжихой у церкви прикинится то бабке 3 мировую устраивает,то Богом прикрывается продолжая обвинять людей в своих соцсетях и чем больше она это делает,тем азартнее её стебать-заслужила , вернее заслужили за свои поганые языки  :happens:
Ты не учла одного , сравнивают с худшими  .В надкжлк,что на фоне другого морального урода кто то будет выглядеть выигрышнее.
 :kiss5:

Оффлайн D@-sad

• Герой
Ты не учла одного , сравнивают с худшими  .В надкжлк,что на фоне другого морального урода кто то будет выглядеть выигрышнее.
 :kiss5:
Я не понимаю одного,когда мне говорят -она что тебе дорогу перешла? причем сами не прочь сказать про других хомячек что они глупые и тупые и без.опые (видимо им тоже перешли дорогу O:-)) .Получается что 90% тут находящихся все либо завистливые,либо опустившиеся на уровень хомяков, причём утверждающие это сами попадают в группу и именно тут меня замыкает :gigigi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Оптимисточка!  :lasso:  :kiss5: интересная тема.
Быть красивым здорово, это многое облегчает в жизни, но в природе всё так правильно устроено. Например, вкусы у всех разные, потому часто те, кто кажутся нам не такими уж красивыми, просто прекрасны в глазах других людей. Внешняя красота лишь при первой встрече играет ведущую роль, потом мы обращаем внимание на то, что больше всего ценим в людях.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не понимаю одного,когда мне говорят -она что тебе дорогу перешла? причем сами не прочь сказать про других хомячек что они глупые и тупые и без.опые (видимо им тоже перешли дорогу O:-)) .Получается что 90% тут находящихся все либо завистливые,либо опустившиеся на уровень хомяков, причём утверждающие это сами попадают в группу и именно тут меня замыкает :gigigi:
А я вообще не понимаю, как можно рассуждать о хомяке на уровне жизни?
То есть,проводить параллель между собой и хомячьем.
Бесконечные а вот у меня ,у нас.  ...и тд.вводят меня в ступор.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
А я вообще не понимаю, как можно рассуждать о хомяке на уровне жизни?
То есть,проводить параллель между собой и хомячьем.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Хомяковый фашизм!!!!!

А я вообще не понимаю, как можно рассуждать о неграх на уровне жизни?
То есть,проводить параллель между собой и неграми.

А я вообще не понимаю, как можно рассуждать о таджиках на уровне жизни?
То есть,проводить параллель между собой и таджиками.

А я вообще не понимаю, как можно рассуждать о евреях на уровне жизни?
То есть,проводить параллель между собой и евреями.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Хомяковый фашизм!!!!!
BooDooBuddha, Выделила первое,но аплодирую всему!Класс!И я не понимаю,мы же люди,с добротой и великодушием,Негодуем,когда злые подростки избивают бомжа,жалеем животных,но откуда берется....именно фашистская ненависть...к смертельно больной женщине(дочь врет,так я уверена.здесь у многих не все благополучно)и дикая радость ,когда,пусть хомяки ,но они  же ЛЮДИ....ведут себя не по канонам ....И еще,для меня обсуждение,прав-неправ,это одно,а зря небо коптит,сраля,косой,....и туда же...усрания,пиндосия,....быдло.

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
BooDooBuddha, Выделила первое,но аплодирую всему!Класс!И я не понимаю,мы же люди,с добротой и великодушием,Негодуем,когда злые подростки избивают бомжа,жалеем животных,но откуда берется....именно фашистская ненависть...к смертельно больной женщине(дочь врет,так я уверена.здесь у многих не все благополучно)и дикая радость ,когда,пусть хомяки ,но они  же ЛЮДИ....ведут себя не по канонам ....И еще,для меня обсуждение,прав-неправ,это одно,а зря небо коптит,сраля,косой,....и туда же...усрания,пиндосия,....быдло.
Нола!!!!  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 11:56 от Кактус »

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
А "французский" потому что Мэрили'н Монро' ?.. :xixixi:

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
ага  :flower3: потому что  O:-)

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
кому надо, тот поймет  :smile:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
а мне вот Мэрилин Монро не нравится: наркоманка, влезающая в чужие семьи, посредственная актриса (прям как наши хомяки)  :happens:
можно, я про нее гадости попишу? я и заглавие у Будды скоммуниздила: персональный французский фашизм
(кликните для показа/скрытия)

я только ЗА!!!!!!  :love005: :love005: :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 55
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 64
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 79.