Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 3. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 5. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 10. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Телесный фашизм: почему мы судим людей по внешности  (Прочитано 11880 раз)

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Давайте не будем забывать что здесь не просто так обижают и судят "невинных овечек",которые сами перемыли всем кости на проекте,обсуждали и осуждали всех и вся.Что посеяли то и пожали
что значит обижают и судят...то детский сад, о невинных овечках, разговор невзрослых людей, неповзрослевших, да-да неповзрослевших мужчин и женщин, по ряду объективных жизненных  причин далеко идущих из детства. Читая высказывания на ленте в различных повестках, о том как обижают неродные люди, взростившие и давшие кров, или кто-то кого-то обманывает и тому подобное....  говорит, что человек не повзрослел и остается на стадии вечных обид и переживаний, все крутит и крутит у себя внутри - то клинический вариант,  человеку не плакаться нужно на форуме, а серьезно подойти в своему состоянию,  обратиться к квалифицированному психотерапевту или медицинскому психологу, для того, что обозначить точки тревог и пройти сызнова всю дорожку, такова технология психоаналитических сессий, придти  к верному для себя варианту... то труд!!!!!!!!!!!!!!, работа над своими фобиями, а легче-то что? кидаться на людей в чем не согласны с их точкой зрения...даю чудесный отрывок...в нем вся соль...
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

© Валентин Пикуль, «Честь имею»

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн D@-sad

• Герой
Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
Вот я как раз правдоруб, хомячки же не думали когда обсуждали других,вот теперь пусть побудут в их шкуре.Здесь просто так этикетки не раздаются,только потому что кто то горбатый, а потому перед словом горбатый есть другой эпитет характеризующий этого хомяка-например сволочь

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
здесь не просто так обижают и судят "невинных овечек",которые сами перемыли всем кости на проекте,обсуждали и осуждали всех и вся.Что посеяли то и пожали
Вы опять переводите все на дом 2, а тема гораздо шире...но что касается хомяков-то опять же мы не прокуроры, чтобы судить...высказать мнение-другое дело, но не грязными словами, да и тема о внешности-(при чем тут, кого и как  обсуждали хомяки?)...   А что посеяли- пожнут не только хомяки, это ко всем относится.. O:-)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я как раз правдоруб, хомячки же не думали когда обсуждали других,вот теперь пусть побудут в их шкуре.Здесь просто так этикетки не раздаются,только потому что кто то горбатый, а потому перед словом горбатый есть другой эпитет характеризующий этого хомяка-например сволочь
правдорубы, как правило, говорят глядя в глаза!

Оффлайн D@-sad

• Герой
Вы опять переводите все на дом 2, а тема гораздо шире...но что касается хомяков-то опять же мы не прокуроры, чтобы судить...высказать мнение-другое дело, но не грязными словами, да и тема о внешности-(при чем тут, кого и как  обсуждали хомяки?)...   А что посеяли- пожнут не только хомяки, это ко всем относится.. O:-)
Я понимаю что тема гораздо шире,хотя её первоначально не просто принесли ,а бросили как кость "самым злым" что и определило направление разговора.И именно поэтому я говорю что всё не с пустого места началось, а осуждать кого то тут за предвзятое отношение к кому то я не буду,потому что в жизни всё может быть абсолютно по другому.

Оффлайн D@-sad

• Герой
У нас тут нет такой возможности иначе я бы непременно ей воспользовалась бы

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас тут нет такой возможности иначе я бы непременно ей воспользовалась бы
а не побоялись бы? Ваше то какое дело, вас лично как это касается?

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
слово слову рознь,  вас так волнует кто, что вам скажет и подберет эпитет.... ВОТ ЧЕГО МЕНЕЕ ВСЕГО ВАС ОБЯЗАНО!!!!!!!!!!!!
(кликните для показа/скрытия)
  тревожить, на то и клава чтобы бить по ней, пусть бьют глядишь тактильные поглаживания грубых слов кинутые другому придвинут более кратчайший срок и весь ворох с головой до пыт упадет на них самих.
НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ,  что вас осудят, обольют нечистотами, помните!!!! да-да помните: закон ЗЕРКАЛА никем еще не отменен, что посеешь, то и пожнешь, вот что обязан помнить человек

Оффлайн D@-sad

• Герой
а не побоялись бы? Ваше то какое дело, вас лично как это касается?
Кого мне боятся?

Оффлайн D@-sad

• Герой
да-да помните: закон ЗЕРКАЛА никем еще не отменен, что посеешь, то и пожнешь, вот что обязан помнить человек
Это то что я сказала-что посеяли то и пожали,чему теперь удивляться

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Кого мне боятся?
так я не думаю, что людей порадуют высказывание гадостей в лицо от незнакомой женщины :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
В глаза возможности нет, приходится идти на соседнюю ветку и там нас обсуждать. Видать, сильно правду резали, аж спойлеры.

Оффлайн D@-sad

• Герой
так я не думаю, что людей порадуют высказывание гадостей в лицо от незнакомой женщины :laughy: :laughy: :laughy:
Что они о себе нового узнают? что страшные и неряхи? Сами знают это,потому и бегают по хирургам :xixixi:

Оффлайн D@-sad

• Герой
В глаза возможности нет, приходится идти на соседнюю ветку и там нас обсуждать. Видать, сильно правду резали, аж спойлеры.
Всё было сказано тут мною.Все обсуждают других,но корчат из себя невинных дев

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Что они о себе нового узнают? что страшные и неряхи? Сами знают это,потому и бегают по хирургам :xixixi:
вам зачем это людям чужим сообщать? зачем это вообще обсуждать, неужели интересно?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 55
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 64
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 81.