28 Июня 2026, 21:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 6. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Так одевали нас родители в далёком детстве  (Прочитано 4387 раз)

18 Ноября 2016, 23:52
Ответ #45
Оффлайн

Iraaaaa

меня папа один раз потерял, когда из садика вез, я выпала, да так и лежала на боку, а папа, увлекшись, пробежал с пустыми санками прилично, пока подозрительным не показалось, что санки легкие. Просил маме не рассказывать, до сих пор молчим, секрет, как никак  :laughy: :laughy: :laughy:

:flower3: :xixixi: :268:
Сохраним тайну! O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Ноября 2016, 23:53
Ответ #46
Онлайн

glasha

Колючая команда

меня папа один раз потерял, когда из садика вез, я выпала, да так и лежала на боку, а папа, увлекшись, пробежал с пустыми санками прилично, пока подозрительным не показалось, что санки легкие. Просил маме не рассказывать, до сих пор молчим, секрет, как никак  :laughy: :laughy: :laughy:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :kiss04:

18 Ноября 2016, 23:55
Ответ #47
Оффлайн

Зося

Колючая команда

как сейчас понимаю, довольно рисковое сооружение, на крыше сарая  :xixixi: бабушка то нее зря ругалась
А мы в магазин хрусталя играли, на кустах полочки из битого стекла, на полочках тоже битые стекляшки :facepalm: :xixixi:, хорошо, что мама не видела O:-)

Ответ #48
Оффлайн

larsen

А То!!! Штаны были не забываемы!!! Колом стояли!!!  O:-) :laughy:А вот лизание ручек и железяк это святое!!! :laughy:у меня рёв стоял...все соседи сбежались...и , опять повторялось на спОр !!! :facepalm:
У нас проходила у дома железка для очень редких паровозиков. Была высокая насыпь и мы вопреки строжайшим запретам катались с нее на фанерках. Мне купили новое небесно-голубое зимнее пальто  на выход.Я напялила его и пошло-поехало... Угваздала  обновку в мазуте. :facepalm:  Ругали меня ругали  :bita: Че то не припоминаю я то пальтицо... :laughy:

Ответ #49
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Я в садике лизнула дверную ручку))), тёплой водой освобождали)))))
Зось, у вас хоть вода под боком была, а я с папой была на ВДНХ и там лизнула столб.Ну вот нахрена я это сделала?
Не помню. Язык намертво прилип, вот че делать? Ну кое-как отодрали.Потом папа купил чебуреки, но есть я не смогла, язык болел.
На всю жизнь запомнила.
Детсво моего чистые глазенки.

18 Ноября 2016, 23:56
Ответ #50
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Юрасик :D :lasso: :lol: :D

18 Ноября 2016, 23:58
Ответ #51
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

)))))

гламурненько! не, мы по простецки, клеверок взвешивали, лопушками торговали. имели таки маленький гешефт!  :xixixi:

19 Ноября 2016, 00:02
Ответ #52
Оффлайн

Iraaaaa

Зось, у вас хоть вода под боком была, а я с папой была на ВДНХ и там лизнула столб.Ну вот нахрена я это сделала?
Не помню. Язык намертво прилип, вот че делать? Ну кое-как отодрали.Потом папа купил чебуреки, но есть я не смогла, язык болел.
На всю жизнь запомнила.

Крошенька! :lasso:
А поржать охота :D :D :D :D

19 Ноября 2016, 00:03
Ответ #53
Оффлайн

larsen

Ларсик! :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04:
Помню варежки несгибаемые...ручку сжимаешь, а никак :happens:
Валенки на батареях и я на ручках(самая младшая) Все жалеют, отогревают и мама мандаринку даёт...
А старшим влетает, за мои проделки...щасливая была
(кликните для показа/скрытия)

Щасливая-у нас за цитрусовыми часами семьей стояли...

19 Ноября 2016, 00:04
Ответ #54
Оффлайн

Iraaaaa

Щасливая-у нас за цитрусовыми часами семьей стояли...

Так самых маленьких и кормили O:-)

19 Ноября 2016, 00:07
Ответ #55
Оффлайн

Iraaaaa

Признавайтесь! У кого шубка была...типа каракулевая и пуговичку или кнопочку пришивали, чтобы не дуло? :facepalm:

19 Ноября 2016, 00:08
Ответ #56
Оффлайн

Зося

Колючая команда

гламурненько! не, мы по простецки, клеверок взвешивали, лопушками торговали. имели таки маленький гешефт!  :xixixi:

:D, вот натура уже тогда проявлялась :xixixi: :D

19 Ноября 2016, 00:09
Ответ #57
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

Признавайтесь! У кого шубка была...типа каракулевая и пуговичку или кнопочку пришивали, чтобы не дуло? :facepalm:
ну я энто. и чё?  :xixixi: но это уже попозже было, классе в 5-6

19 Ноября 2016, 00:10
Ответ #58
Оффлайн

Зося

Колючая команда

На всю жизнь запомнила.

Кроха, прости :lasso: ... :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

19 Ноября 2016, 00:10
Ответ #59
Оффлайн

larsen

Не-пальтухи были..., вот у сынка шубейка была блатная Питерского Рот-Фронта из полированного мутона O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: