Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Так одевали нас родители в далёком детстве  (Прочитано 4366 раз)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D Бабулечка,молодец,знала толк в моде,вон какого куклёночка из тебя делала.
Ага!!! Ещё и платок на голову...всю меня обвязывала...и платья мне шила сама!!! И передничек обязательно!!  :xixixi:что б не испачкалась....песполезно было...с трёх лет...головастики, лягушки были моими друзьями...и вечно, платье рваное...вся в синяках...иногда и прутиком прикладывалась... O:-) :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Так ты в капоре, дорогуша!  :xixixi: Хорошка такая!
Ага!!! O:-) :laughy:

Оффлайн larsen

• Знаток
В Сибири холодно зимой))))!!! Шубка, а под ней три кофты, трое штанов, унтики, две шапки, двойные варежки, про носки молчу, шарф завязывали сзади, оставались только глаза, я не могла опустить руки, напоминала букву Т , как вспомню нашу группу в детском саду, чисто пингвины :xixixi:..
Одевали меня точно так. :laughy: Мало того, живя в Свердловске еще до строительства метро ездила с Уралмаша на другой конец города на учебу. Студенческий прикид-майка,носки,колготки,шерстяные гамаши, носки вязаные ,шерстяная водолазка, шерстяное платье, пуховая шаль крест на крест, меховая шапка пальто драповое на ватине с натуральнам воротником ,валенки с меховыми стельками ,перчатки и еще  варежки ... O:-)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 23:18 от larsen »

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Мало того живя, в Свердловске еще до строительства метро ездила с Уралмаша на другой конец города на учебу.шi Студенческий прикид-майка,носки,колготки,шерстяные гамаши, носки вязаные ,шерстяная врдолазка, шерстяное платье, пуховая шаль крест на крест, меховая шапка пальто драповое на ватине с натуральнам воротником .валенки с меховыми стельками .перчатки и еще  варежки ... O:-)
:xixixi:, мамуля моя с Урала, так и рассказывала :kiss04:!!!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
А я вот не помню, чтобы мерзла, хотя жили в Вологодской области и зимы были нормальные... только горло часто болело от любви к сосулькам  :xixixi: :xixixi: :xixixi: зато любовь к капюшонам с детства осталась...  :xixixi: а в шаль укутывали, когда зимой везли на санках из городской бани, до сих пор помню эту колючку по физиономии  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

bagira, мы чем -то похожи....как неваляшки ходили!!! :laughy: O:-) :kiss04:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
В Сибири холодно зимой))))!!! Шубка, а под ней три кофты, трое штанов, унтики, две шапки, двойные варежки, про носки молчу, шарф завязывали сзади, оставались только глаза, я не могла опустить руки, напоминала букву Т , как вспомню нашу группу в детском саду, чисто пингвины :xixixi:..

И на санках везли! Пока до садика доставляли, я все снежинки ртом съедала :happens: :laughy:
И мирно засыпала...
А когда доставляли, будили и раздевали :facepalm:
В соседних кварталах, никто не опаздывал на работу O:-)
По мамуличкиным рассказам :wub:

Оффлайн larsen

• Знаток
bagira, мы чем -то похожи....как неваляшки ходили!!! :laughy: O:-) :kiss04:
Едешь в санках-вывалишься и мяу сказать не можешь-рот до глаз платком завязан и встать невозможно  :xixixi:   Лежишь в сугробе ,философишь... :(

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
девы, а шарф колючий? на нос и рот, и сзади узлом завязан. бабушка мне ещё платочек носовой между ртом и шарфом закладывала. чтоб не кололся. а он всё равно кололся.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
И на санках везли! Пока до садика доставляли, я все снежинки ртом съедала :happens: :laughy:
И мирно засыпала...
А когда доставляли, будили и раздевали :facepalm:
В соседних кварталах, никто не опаздывал на работу O:-)
По мамуличкиным рассказам :wub:
А мне не разрешали шарф убрать :xixixi:, мамуля ругалась :lasso:

Оффлайн larsen

• Знаток
девы, а шарф колючий? на нос и рот, и сзади узлом завязан. бабушка мне ещё платочек носовой между ртом и шарфом закладывала. чтоб не кололся. а он всё равно кололся.
Точно -шарф колючий и внутри носовой платок -мокрый, слюнявый... И двойные варежки на резинке :gigigi:   А валенки новые такие высокие-выше коленок, ногу не согнуть O:-)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Я помню, что когда на санках отвозили в садик, шарф повязывали назад, глазенки только торчали

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Точно -шарф колючий и внутри носовой платок -мокрый, слюнявый... И двойные варежки на резинке :gigigi:   А валенки новые такие высокие-выше коленок, ногу не согнуть O:-)
И все ходили, как загипсованые :xixixi:, мой старший брат, паразит, ржал над нашей группой :xixixi:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 23:37 от Зося »

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
дедушка валенки обрезал. и ещё как то разминал что ли подошву. и на неё подошву ещё сразу такую же валеночную, пришивал? вот ведь такое вспомнила, никогда не вспоминала.  а вот же. интересно.

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
А мне не разрешали шарф убрать :xixixi:, мамуля ругалась :lasso:

Я умела чуть сдвигать подбородком :hihihihi:
Неее, шарфики бабуля вязала, теплые и мягкие ...не кололись :( :love005:

Оффлайн larsen

• Знаток
дедушка валенки обрезал. и ещё как то разминал что ли подошву. и на неё подошву ещё сразу такую же валеночную, пришивал? вот ведь такое вспомнила, никогда не вспоминала.  а вот же. интересно.
Cчастливая-дельный дедушка  :applo2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Почему Советский Союз выбрал своим символом серп и молот,

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 23 Июня 2026, 11:48
от Агатах
Олимпиада-80: что осталось за кадром главных Игр СССР

Автор МилкаЯ

Ответов: 5
Просмотров: 368
Последний ответ 30 Мая 2026, 12:26
от Валентина
Интересные факты из истории СССР

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 296
Последний ответ 17 Мая 2026, 09:44
от Galina N.
Что такое гудрон и почему его грызли почти все дети советского пространства

Автор ис

Ответов: 32
Просмотров: 3801
Последний ответ 13 Мая 2026, 07:10
от Кира2111
Фидель Кастро / Как дерзкий революционер бросил вызов США и перехитрил время

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 902
Последний ответ 20 Апреля 2026, 09:06
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 85.