28 Июня 2026, 19:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Тема: Бывшие. Виктория Боня. Нам завтра 11 месяцев))  (Прочитано 2281 раз)

17 Февраля 2013, 15:35
Прочитано 2281 раз
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

0
Виктория Боня
Моя доченька сегодня сделала свои первые шаги самостоятельно!!!
Нам завтра 11 месяцев, это хороший подарок для мамы и папы.

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 15:38 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Февраля 2013, 15:40
Ответ #1
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

умница и красавица- молодец! очень рада за нее! :hihihihi:
Вот на каких людей приятно смотреть! Всего в жизни добилась сама- сколько трудностей прошла и осталась леди!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 15:42 от gudrun »

17 Февраля 2013, 16:06
Ответ #2
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

А на этой фотографии чуток дочурку видно :lovegirl: лапуличка :lovegirl: Обожаю Боню!
[attach=1]

17 Февраля 2013, 16:57
Ответ #3
Оффлайн

СТАР

Колючая команда

Боня была самая адекватная на дурке. Всегда мне нравилась. И домовская гряз к ней не прилипла. :flower3:

17 Февраля 2013, 16:59
Ответ #4
Оффлайн

1962SAB

Колючая команда

Боня была самая адекватная на дурке. Всегда мне нравилась. И домовская гряз к ней не прилипла. :flower3:
девочка у её чудная. :flower3:

17 Февраля 2013, 17:00
Ответ #5
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

А на этой фотографии чуток дочурку видно :lovegirl: лапуличка :lovegirl: Обожаю Боню!
[attach=1]
Я от души поздравляю Боничку, с первыми шагами её малышки!  :flower3: И, уверена, что дочурка вырастет....в любви и заботе!
Я тоже обожаю Боню и желаю ей СЧАСТЬЯ!!! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

17 Февраля 2013, 17:07
Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

Умница  Боня! Дай  ей Бог счастья  и ее доченьке  и мужу!!!!

17 Февраля 2013, 18:31
Ответ #7
Оффлайн

ivan

Колючая команда

Бонита !  Хорошаааа ! Вот что значит , когда у женщины помимо красоты - море шарма , обаяние , женская интуиция и ум ! Редкая девушка ! Все в ней в меру ... Даже если и в стиле ню снимается , у нее это получается шикарно , не как тупая мукла с выпученными губами и неестественными жеманными  позами с откляченным жопельником !  Боня forever ! :flower3:

17 Февраля 2013, 18:38
Ответ #8
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

17 Февраля 2013, 18:43
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 18:46 от germania »

17 Февраля 2013, 19:54
Ответ #10
Оффлайн

ivan

Колючая команда

17 Февраля 2013, 22:29
Ответ #11
Оффлайн

ЛюбопытнаЯ

Красивая и счастливая пара! Прекрасная дочь! Рада за Вику и ее любимых. Счастливые люди!  Смотришь на эти фотографии и счастье исходит от них, и не нужно на каждом повороте всем доказывать,о  своем "псевдо счастье" как это происходит с Писей.

18 Февраля 2013, 10:08
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 12:38 от germania »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: