28 Июня 2026, 19:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Тема: Мастерко в аппаратной...  (Прочитано 2132 раз)

18 Февраля 2013, 03:01
Прочитано 2132 раз
Оффлайн

Leviafan

Колючая команда

0
С инстаграмм работника аппаратной

Лера

мой коммент-
А мы говорим мужиков на проекте нет... А аппаратная...???
Вон Снежа чуть одного с собой не увела...Михайловский почти созрел...
Так что есть еще резервы...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Февраля 2013, 03:08
Ответ #1
Оффлайн

анька

сдал Мастерко с потрахами,да и она хороша,цыбарку под скамейку заныкала!

18 Февраля 2013, 03:15
Ответ #2
Оффлайн

анька

мне вот просто интересно,почему когда
разбирали тему по поводу курения Либерж,Мастерко не коснулось это вообще?когда разбирали пьяный угар Должанского,Мастерко опять в пролете,
хотя даже по морде лица видно,что любит хряпнуть?!
ну на крайний случей давайте вспомним Самсонова,который жестко пресекал и гнобил своих девушек за пьянство и курево,называя их алкашками и сопожниками!
Мастерко,кто тебя крышует то???

18 Февраля 2013, 03:24
Ответ #3
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

разбирали тему по поводу курения Либерж,Мастерко не коснулось это вообще?когда разбирали пьяный угар Должанского,Мастерко опять в пролете,
ну на крайний случей давайте вспомним Самсонова,который жестко пресекал и гнобил своих девушек за пьянство и курево,называя их алкашками и сопожниками!
ИА тоже курит, но тема касалась только Либы ))))

18 Февраля 2013, 03:28
Ответ #4
Оффлайн

анька

ИА тоже курит, но тема касалась только Либы ))))
Вы что забыли,что МАМО судить нельзя и говорить,что ей делать тоже,ведь она старше и мудрее всех нас вместе взятых))))

18 Февраля 2013, 03:50
Ответ #5
Оффлайн

Ияша

никто ее не крышует)) просто не было у Мастерко молодого человека, который засаживал бы ее в эфире! курит и курит, а кому какое дело... не на камеру ведь) Самсонов и Барзиков сами по делу, а чаще без повода кричали, что их девушки алкашки) я вот не считаю позорным, если девушка на выезде выпила с подругами бокал шампанского или коктейль, смысл орать об этом? можно подумать в реале все сплошные трезвенницы) все там выпивают на выездах и праздниках, но позорятся только те, кого хотят опозорить их молодые люди)

18 Февраля 2013, 04:16
Ответ #6
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Полностью подписываюсь под этими словами  :262:написала уже, но Ияша меня....опередила  :xixixi:пришлось...удалить!
То, что Лерка прячет сигарету, вполне обоснованно, ведь столько времени на Дурке велась борьба с этой...."пагубной" привычкой, как же теперь признаться, что победу одержала....сигарета....Так что, Лерке,  крыша....ни к чему.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

18 Февраля 2013, 05:18
Ответ #7
Оффлайн

серебро

...просто проект...давно уже...один большой сценарий... :smile:...курит там большинство...а эфиры...Ли делала :cool:

18 Февраля 2013, 05:32
Ответ #8
Оффлайн

irida

А что? Аппаратная для Леры - это хорошая отдушина. Там, наверное, работают нормальные люди. Если нельзя за периметр выйти "подышать", то это неплохая идея. Молодец, Лера. Так держать! Всегда можно найти выход из любого положения.

18 Февраля 2013, 06:17
Ответ #9
Оффлайн

LadaS

Колючая команда

понравилась подпись под фото " при такой работе невозможно не пить, а то в реальной жизни начинаются лобные места и заселения" :D :D :D

18 Февраля 2013, 10:47
Ответ #10
Оффлайн

Атлантида

Да ее еще Царев сдал раньше, когда сказал, что из-за этого не стал с ней отношения строить.
А вот Самсонов то куда любофф разыгрывал??? Пьянь-рвань курящая - а типа строить собирались(((

18 Февраля 2013, 10:51
Ответ #11
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

никто ее не крышует)) просто не было у Мастерко молодого человека, который засаживал бы ее в эфире! курит и курит, а кому какое дело... не на камеру ведь) Самсонов и Барзиков сами по делу, а чаще без повода кричали, что их девушки алкашки) я вот не считаю позорным, если девушка на выезде выпила с подругами бокал шампанского или коктейль, смысл орать об этом? можно подумать в реале все сплошные трезвенницы) все там выпивают на выездах и праздниках, но позорятся только те, кого хотят опозорить их молодые люди)
ЗОЛОТЫЕ слова . ППКС

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: