Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Видео Валерия Мастерко / Я хочу уйти с проекта  (Прочитано 2448 раз)

Оффлайн Leviafan

• Колючая команда
  • Знаток
0
Видео Валерия Мастерко / Я хочу уйти с проекта

Я хочу уйти с проекта. У меня депрессия, моральный срыв, я устала Последние
отношения не увенчались успехом, близких людей на проекте нет, тут каждый сам за себя

Все мои подруги ушли за периметр, а я не хочу выходить из
своей комнаты, целыми днями сплю и ни с кем не общаюсь.

Ссылка на видео ссылка

Комментарии с офф. сайта

мой коммент-

Мне кажется Лерке для ее же пользы пора уходит...Туда пришло новое, тупое и
абсолютно беспринципное поколение девиц...Да и юноши идут уже к ним...
Ничего серьезного сейчас на проекте не построишь...
А что можно построить в бордельеро...???
Народ для разврата собрался!!!!

Калина красная."Народ для разврата собрался"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Да, пора уже Лерке, да и всем остальным старичкам!!! Нынешние "старички", тоже ведь в свое время заменили предыдущих, и ничего, никто не умер!!! О многих уже и забыли!! Да в приципе, забыли бы обо всех, если бы они сами не напоминали о себе!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Так что же держит ? :laughy:  Бежать надо  , причем  роняя тапки и волосы назад ... :laughy: А то  и замуж не возьмут  , и на работу   не   устроишься  с таким позором .

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Ой, правильно, уходи скорее - достала уже! Кавалерист в сапогах по квартире все время ходит и по-идиотки смеется. Придурошная какая-то и страшило - смотреть и слушать противно. макаку с собой забери с Языком-наждаком))) :gigigi:

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг
 :draznilka:Ветер в спину,хвост веером!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :draznilka:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Я ухожу,сказала Лера.Не уходи ответило зеркало,ты мне нужна.
Лера как солдат сверхсрочник с молодыми стремно,а до высоких чинов не дотягивает. :flower:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Уходя, уходи и не хлопай дверью..... :doors: :doors:
Так в чём проблема Мастерок???
Уж прозвенел и твой звонок,
Беги пожитки собирай
И отправляйся в дальний край :snower:.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 17:14 от LUIZA27 »

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
:draznilka:Ветер в спину,хвост веером!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :draznilka:
Флаг в руки и барабан между ног!!!!!   Давно пора,"шикарная девочка,Должанская Валерочка!"

Оффлайн 1962SAB

• Колючая команда
  • Знаток
Да, пора уже Лерке, да и всем остальным старичкам!!! Нынешние "старички", тоже ведь в свое время заменили предыдущих, и ничего, никто не умер!!! О многих уже и забыли!! Да в приципе, забыли бы обо всех, если бы они сами не напоминали о себе!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
да ей нужно уйти любовь она на проекте не построит.Ряска ушла.за проектом как; звезда; быстрее найдет. :):

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Да, надо уходить,
пусть шалавы во главе с бапкой остаются в этом бордальеро

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
Нормальная девчонка! Мне она симпатичнее поболе других! Но...судя по тому как её преподносят нам! И такая и разэтакая...даже бабка прикатила в городские...чтобы лично какую-нить гадость сказать своим "ангельским" голоском...Я уже говорила - Мастерко, она такая, какая есть - фальши в ней маловато! И кто сейчас в наличии -ВарьВалька, которой только дай подраться, Кака - у которой роль своя (обезьянья), кагорта девочек-припевочек...даже путаюсь в их именах...Эти-то что показать могут, акромя группового совокупления...

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Луиза,ты тоже хороша!!!!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Лера,приличным ребятюшкам мамки на тебя не разрешат...бери пробуй таких как Лешик...вот это твое!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 83.