Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 4. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 5. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Хелп!!!  (Прочитано 5015 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #30 : 11 Сентября 2016, 20:24 »
У зятя бабушка из Вильнюса, ей 87 лет, ходит в хор. Она там запевала. А год назад она вышла замуж. Мужу 92 года.  :shock: Смотрю на них и угораю - в них энергии, как во мне тридцатилетней!  :laughy:
Вот-вот. А золовка с хором уже побывала в Испании,Болгарии,Германии,в разных русских городах. Она не поёт ,но ездит с группой поддержки. Хор выступает на фестивалях(есть такие небольшие,не раскрученные). Живут дёшево,в хостелах.всё организовано и не очень дорого.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #31 : 11 Сентября 2016, 20:29 »
Может,надомный труд?
Если б не надо было ездить к внуку - предложила бы и гувернёрство .. почасовое..в удобное вам время... а так после родного внука,думаю, вам только и сил останется до кровати добраться...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #32 : 11 Сентября 2016, 20:33 »
Старые друзья, есно, ездить будут. Но очень редко. А где ж новых то найти в моем возрасте? На площадке с малышами только иолодые мамочки, собачих площадок тут нет, да и нет у меня сейчас собаки. Вот где знакомиться?
:flower3:...Вот я тоже этого не понимаю-как это заведите новых друзей...Подходить к людям на улице и говорить-здрасте,вы в этом районе живёте-а давайте с вами дружить..Так что ли???...Просто Вы не привыкли к новой квартире,а старую видимо любите(столько лет в ней прожили)-но всё образуется...Обживётесь,оглядитесь-может ещё и район менять не захотите... :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Хелп!!!
« Ответ #33 : 11 Сентября 2016, 20:33 »
Может,надомный труд?
Если б не надо было ездить к внуку - предложила бы и гувернёрство .. почасовое..в удобное вам время... а так после родного внука,думаю, вам только и сил останется до кровати добраться...
Вспомнился фильм. Название вылетело из головы. Там Папанов няней пришел устраиваться, потому что с внуками родными - большая ответственность. А , кажется, ПО СЛУЖЕНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #34 : 11 Сентября 2016, 20:34 »
У каждого свой рецепт. С учетом характера, интересов.....Мне бы хватило телевизора и общения с подругами пару раз в неделю . Сама сильно переживаю от изменения привычной обстановки....

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #35 : 11 Сентября 2016, 20:34 »
Сразу на надувной матрас в однушку на кухню к дочке и две недели с внуком сидела, пока там ремонт был. Вот сегодня они переали, а я здесь, в однушке осталась. И чувствую, что хреноватенько мне.  :(
Это всегда так! Пройдёт неделя, всё устаканится и будет намного легче.
(кликните для показа/скрытия)

В бассейн взять абонемент. Осенью - самое то !!!
Это дело! А ленивые, мы все ленивые :xixixi: никто же не заставляет вас туда ходить с утра, можно и днём и вечером. Не заметите как втянитесь в процесс плавания (или ещё что-то другое).
Всё у вас будет хорошо! O:-) :lasso: И не забудьте взять себе котёночка! Депрессию как рукой снимет. Да и "колючка" много времени отнимает. :xixixi:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Хелп!!!
« Ответ #36 : 11 Сентября 2016, 20:36 »
:flower3:...Вот я тоже этого не понимаю-как это заведите новых друзей...Подходить к людям на улице и говорить-здрасте,вы в этом районе живёте-а давайте с вами дружить..Так что ли???...Просто Вы не привыкли к новой квартире,а старую видимо любите(столько лет в ней прожили)-но всё образуется...Обживётесь,оглядитесь-может ещё и район менять не захотите... :flower3:
Я смотрю американские фильмы - у них когда новый жилец - он с яблочным пирогом приходит к соседям - и все деда. Кореша.
У нас все сложнее.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #37 : 11 Сентября 2016, 20:37 »
Вспомнился фильм. Название вылетело из головы. Там Папанов няней пришел устраиваться, потому что с внуками родными - большая ответственность. А , кажется, ПО СЛУЖЕНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
По семейным!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #38 : 11 Сентября 2016, 20:38 »
У нас все сложнее.
да ладно! Заменяем пирог на  :vodka: и вуаля! :smile:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #39 : 11 Сентября 2016, 20:39 »
не переживай, если квартира не нравится, не надо в нее вкладывать. Попробуй обжиться, если не получится, то меняй. Мне тоже не нравится, но я на 3 года успела, весной менять буду. Считай это временное неудобство :flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #40 : 11 Сентября 2016, 20:41 »
Я смотрю американские фильмы - у них когда новый жилец - он с яблочным пирогом приходит к соседям - и все деда. Кореша.
У нас все сложнее.
:xixixi:...Если бы ко мне пришли новые соседи с пирогом-то я конечно бы пустила чайку попить,но пригляделась бы...и ложки пересчитала... :xixixi:...(у нас кстати тоже новая квартира-даже мало кто здоровается в лифте,а раньше это нормальным считалось... :()

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Хелп!!!
« Ответ #41 : 11 Сентября 2016, 20:42 »
Это всегда так! Пройдёт неделя, всё устаканится и будет намного легче.
(кликните для показа/скрытия)
Это дело! А ленивые, мы все ленивые :xixixi: никто же не заставляет вас туда ходить с утра, можно и днём и вечером. Не заметите как втянитесь в процесс плавания (или ещё что-то другое).
Всё у вас будет хорошо! O:-) :lasso: И не забудьте взять себе котёночка! Депрессию как рукой снимет. Да и "колючка" много времени отнимает. :xixixi:
Про котеночка я дочке заикнулась - она категорически против. Хоть квартира теперь и моя, но не хочу с ней ссориться. А так у меня всю жизнь собаки. Английский коккер, француженка, йорик. Любовь моя.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Хелп!!!
« Ответ #42 : 11 Сентября 2016, 20:42 »
зайка-всезнайка, начнешь нянчится тосковать некогда будет)))) я в придачу ко всему завела новое хобби)))) для садика в игровые уголки шью ,внукам тоже

Онлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #43 : 11 Сентября 2016, 20:43 »
Ой! А мне хоть и слегка стыдно(вру) :wub: :wub: :wub:,,но я рада что что сын живет далековато от меня и в случае рождения внуков я не очень досягаема, только на очень крайний случай. В Вашем случае я бы наверное больше радовалась чем огорчалась. но я буду неправильная бабушка :pray2:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #44 : 11 Сентября 2016, 20:46 »
Вот где знакомиться?
а на скамеечках возле дома у Вас не сидят бабушки?....Я  внука в другом городе нянчила,вначале только с консъержкой болтала, а за полгода кучу знакомых приобрела....Это Вы еще  совсем мало там пожили... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 318
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 680
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1567
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2816
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7830
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 81.