Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 4. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 5. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Хелп!!!  (Прочитано 5013 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #105 : 12 Сентября 2016, 09:49 »
В бассейн взять абонемент. Осенью - самое то !!! особенно, если и сауна есть при бассейне  :oblako: :oblako: :oblako: новых знакомых найдёте
Отличный совет!!! :flower3: правда обследование не помешает,особенно перед сауной

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Хелп!!!
« Ответ #106 : 12 Сентября 2016, 10:14 »
Отличный совет!!! :flower3: правда обследование не помешает,особенно перед сауной
Меня эти обследовании дрстали! В июне около двадцати докторов прошла!
Но каждый - на ОТВАЛИ!
Это я про диспансеризацию.

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #107 : 12 Сентября 2016, 10:16 »
Аксинья,  :flower3: апельсины зачем? )))))))))))
одна из причин ухудшения самочувствия то что осенью и зимой световой день короткий , солнца мало , яркие апельсины на подоконнике, на столе - маленькие солнышки ) и  пахнут  очень приятно.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #108 : 12 Сентября 2016, 10:21 »
Но каждый - на ОТВАЛИ!
Зая...время  такое  у  вас...немного  скуки  немного сомнений в жизни  сегодняшней..НО поверьте...ВСЕ  - " устаканится"    видно полоса  серая  в зебристой  дорооге  жизни...
Со своей  стороне  - скажу  - Вы мне  всегда  интересны   .как  форумчанка...как  всесторонне  развитый  человек...и просто - обоятельная  женщина!!!!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #109 : 12 Сентября 2016, 14:04 »
Но каждый - на ОТВАЛИ!
Я не про то... При миоме матки,например,сауна не желательна..

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #110 : 12 Сентября 2016, 14:55 »
Зайка, я после смерти мужа, в похожей ситуации, дочь вышла замуж второй раз и переехала (жили мы отдельно), купила себе карликового (рукавного ) пекинеса. Кошки были и есть, две, но это компаньон. Она везде со мной или лапами, или в сумке. И на работу, и в магазин, и к дочери. Это не очень дорого, попробуйте. Оно того стоит.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #111 : 12 Сентября 2016, 15:07 »
одна из причин ухудшения самочувствия то что осенью и зимой световой день короткий , солнца мало , яркие апельсины на подоконнике, на столе - маленькие солнышки ) и  пахнут  очень приятно.

Аксинья,  :flower3:  я только так и подумала. А наши шутницы и другие версии предложили ))))))))) апельсины и мандарины люблю, но не покупаю много, надо набрать, пусть лежат )))))))

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #112 : 12 Сентября 2016, 15:09 »
А я, девчонки, никак не могу шапочку для бассейна выбрать. Резиновые спрыгивают с головы. Но подстригаться ради бассейна и не пошевелюсь... ))))))))
искала в интернете, надо выписывать из Москвы

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #113 : 12 Сентября 2016, 15:14 »
Но я больше люблю собак. Вот буду пытаться завести опять друга. Если дочка не будет против. А она будет против.

Зая, ну что значит - дочка против? Надо ли их вообще спрашивать? Им, значит, все условия, а я и собачку завести не могу?! Как так?!

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Хелп!!!
« Ответ #114 : 12 Сентября 2016, 16:29 »
Зая, ну что значит - дочка против? Надо ли их вообще спрашивать? Им, значит, все условия, а я и собачку завести не могу?! Как так?!
[/quot
Дело а том, что я работаю сутки-трое. И поэтому сутки собачка должна будет оставаться одна.А это печально. И поэтому я боюсь заводить собаку.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #115 : 12 Сентября 2016, 16:34 »
[/quot
Дело а том, что я работаю сутки-трое. И поэтому сутки собачка должна будет оставаться одна.А это печально. И поэтому я боюсь заводить собаку.

аааааааа, ну теперь всё понятно. Тогда - да, рискованно. обидно.
Зая, значит, надо начинать с бойфренда, чтобы было с кем собачку оставить ))))))))

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Хелп!!!
« Ответ #116 : 12 Сентября 2016, 16:46 »

аааааааа, ну теперь всё понятно. Тогда - да, рискованно. обидно.
Зая, значит, надо начинать с бойфренда, чтобы было с кем собачку оставить ))))))))

Да где ж такого дурака найдешь?  :laughy:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #117 : 12 Сентября 2016, 17:04 »

Да где ж такого дурака найдешь?  :laughy:

Зая,  :flower3:  неправильная постановка вопроса. НафиХа нам дураки?!  тока - умного! )))))))))

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Хелп!!!
« Ответ #118 : 12 Сентября 2016, 19:33 »
Приднепровский. А какие там цены и что предлагают?
на разных сайтах немного разнятся... Мы брали за 2-местный номер по 1.700 с человека..Когда уже вернулись, обнаружили другой сайт - там по 1.500 р.в день.. :blink:
дешевле - номера без евроремонта (тут мы экономить не захотели).. санаторий большой - под 900 человек... Фишка - свои  Рогачёвские сапропелевые грязи.. ну и всё остальоне- как везде.. Очень много платных процедур - вплоть до тайского массажа и массажа рыбками ...Оооочень много аппаратной косметологии, в том числе самых навороченных - цены по-ниже, чем у нас. Что плохо - хоть и называется Приднепровский, а покупаться а Днепре - проблема. Офиц. пляжа нет, купаются шибко страждущие в неприспособленных местах. Хорошо, мы приехали на машине и местнвые подсказали нам неподалёку озеро  - ШИК!!!!! жаль, поздновато, всего за три дня до отъезда.. А в целом - понра! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 318
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 680
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1567
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2816
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7830
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 80.