05 Июля 2026, 02:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: мои САДОВОДЧЕСКИЕ эксперименты)  (Прочитано 3191 раз)

28 Августа 2016, 19:24
Ответ #15
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Никак не найду красную герань - маме нравится красная, а именно такую не получается вырастить, сколько раз сажали отростки - то не растёт, чахнет, то не цветёт. А розовая нормуль - растёт и колосится  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Августа 2016, 19:44
Ответ #16
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Никак не найду красную герань - маме нравится красная, а именно такую не получается вырастить, сколько раз сажали отростки - то не растёт, чахнет, то не цветёт. А розовая нормуль - растёт и колосится  :happens:
а у меня пропала красная розочковидная герань - учителя растащили!!!!! а была такая классная!!!!

28 Августа 2016, 19:50
Ответ #17
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

28 Августа 2016, 19:51
Ответ #18
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Teacher, я жду урожая от "орхидеи" :kiss04: :xixixi:
я сама жду))))))  :lol: :lol: :lol: может вкусное что-ниб вырастет?

28 Августа 2016, 20:23
Ответ #19
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

красивые цветы герани, но вонючечка она ещё та  :xixixi:

28 Августа 2016, 20:26
Ответ #20
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

красивые цветы герани, но вонючечка она ещё та  :xixixi:
а мне нравится запах герани))))))  :wub:

28 Августа 2016, 20:31
Ответ #21
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

счастливый ты человек))) у нас на работе женщина тоже тащилась, но мы её понять так и не смогли  :xixixi:  :happens:

28 Августа 2016, 20:35
Ответ #22
Оффлайн

Life is good

Teacher,  я тоже болдею от герани , дома её очень много  :xixixi: фотки зачОтные  :268: как фотик ваш называется? Если не секрет.

28 Августа 2016, 20:37
Ответ #23
Оффлайн

Life is good

И я обожаю запах герани.

28 Августа 2016, 20:41
Ответ #24
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Teacher,  я тоже болдею от герани , дома её очень много  :xixixi: фотки зачОтные  :268: как фотик ваш называется? Если не секрет.
Nikon D 3300 - мне вообше никон очень нравится)

28 Августа 2016, 20:44
Ответ #25
Оффлайн

ис

Колючая команда

Спасибо за прекрасный рассказ!Я тоже люблю герани!Сейчас столько сортов герани в пакетиках продаются!И перец болгарский я дома выращивала - проверяла правда ли это многолетнее растение!Оказывается правда!

28 Августа 2016, 20:49
Ответ #26
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Спасибо за прекрасный рассказ!Я тоже люблю герани!Сейчас столько сортов герани в пакетиках продаются!И перец болгарский я дома выращивала - проверяла правда ли это многолетнее растение!Оказывается правда!
:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1128
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1773
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17