Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Из серии "Брутальные рецепты"))) Гренки с чесноком.  (Прочитано 2407 раз)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Не сладкое
Другое
13
Гренки с чесноком

Продукты (на 4 порции)
Хлеб белый (ржаной) - 400 г
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.

Как приготовить гренки с чесноком:
1. Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы. Можно использовать и черствый хлеб.
2. Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить хлеб на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон, по 3-4 минуты.
3. Почистить чеснок, натереть на мелкой терке и смешать с солью.
4. Смазать готовые теплые гренки смесью тертого чеснока с солью.
5. Подавать гренки с чесноком теплыми к супу, к пиву, к салату. Приятного:)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2016, 17:21 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Энтони

• Друг
Ахтунг! Рецепт №цвай. Черный хлебушек типа кирпич обжарить на раст. масле до корочки. Натереть горячим каждый кусочек долькой чеснока. Смазать майонезом. Посыпать рубленым яйцом. Взять бокальчик светлого холодного пива и амнямнямням. Ауфвидерзеен!

Оффлайн Левоправый

• Герой
Это то что я обожаю хлеб +чеснок , я ещё со сладкой паприкой такие делаю , тож вкусно , а масло и чеснок с солью я всыпаю в пакет с сухарями, чтоб быстро и чисто

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Чёрт побери, как вкусно вы всё рассказываете!!! Я бы пошла дальше :xixixi: чёрный хлебушек обжарила до корочки, натёрла чесноком, смазала майонезом, положила пластик огурчика и сверху шпротину или кусочек селёдочки, тоже вкуснота! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн петелька

• Знаток
....а можно еще черный обжаренный хлебушек натереть чесноком с солью, а сверху намазать плавленый сыр из баночки , тоже ням :268:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю с помидорами. Приносила, как-то рецепт - вкусняшка ( правда не столь брутально  :hihihihi:)

ссылка
Независимый, надеюсь не против ??? :happens:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Чёрт побери, как вкусно вы всё рассказываете!!! Я бы пошла дальше :xixixi: чёрный хлебушек обжарила до корочки, натёрла чесноком, смазала майонезом, положила пластик огурчика и сверху шпротину или кусочек селёдочки, тоже вкуснота! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
а мы любим бутики - яйцо вареное с майонезом на такой хлебушек и сверху помидорку или огурчик. Вкус детства и советских времён  :)8

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
:lasso:  у меня дома на каждые праздники на урра!!!  :kiss04: причем первые со стола исчезают  :xixixi:

Оффлайн larsen

• Знаток
Cо шпротиной-это по нашему ,по питерски :268: :268: :268:

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Независимый, Гренки моего детства!Необыкновенно вкусно! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5664
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 5013
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4972
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6981
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5746
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 80.