Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 3. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от irinka5 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 10. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5

Что для меня "колючка"?  (Прочитано 9144 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Аналогично, Амиго, терпеть не могу это тёмное дело (фотаться). Папарцци,бля...
:xixixi: :xixixi: :xixixi: подстерегли...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Басмачка

• Друг
Мы с тобой дико похожи,как сёстры родные...  -у меня сестра меньше на меня похожа,чем ты....
Так, только тихо. Мне моя мама сказала, смотря передачу Малахова, не хочу ли я поинтересоваться. Сказала свою группу крови, я свою, она так загадочно что то говорила. Потом проверила, не совпадает нифига. Маме сказала, что она у меня будет до последнего мамой, раз назвалась.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Так, только тихо. Мне моя мама сказала, смотря передачу Малахова, не хочу ли я поинтересоваться. Сказала свою группу крови, я свою, она так загадочно что то говорила. Потом проверила, не совпадает нифига. Маме сказала, что она у меня будет до последнего мамой, раз назвалась.
Басмачка, моя хорошая ! Вы мне нравитесь очень. Я желаю вам добра ! Храни вас Господь ! :lasso3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Офигеть...не спрашивала всю историю?
А чьи бабушка с дедом у тебя из Донецкой обл ?

Оффлайн Басмачка

• Друг
А чьи бабушка с дедом у тебя из Донецкой обл ?
Вечер перестаёт быть томным... Прикинь, породнимся... :applo2: :applo2: :applo2: :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Дед по отцу Сергей, в ВОВ танкист, попал в плен, я  еще та морковка :swearing: , не интересовалась, гуляки свои были... Бабушка Наташа, редко меня видела при жизни, поэтому обожала, когда я приезжала.

Оффлайн Басмачка

• Друг
Мона:flower3: :flower3: :flower3:
Я, кстати, то же на вас поглядваю.... :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вечер перестаёт быть томным... Прикинь, породнимся... :applo2: :applo2: :applo2: :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Дед по отцу Сергей, в ВОВ танкист, попал в плен, я  еще та морковка :swearing: , не интересовалась, гуляки свои были... Бабушка Наташа, редко меня видела при жизни, поэтому обожала, когда я приезжала.
Я просто жила в Донецкой области до замужества,хотя родилась на Алтае...
А породниться можем,если твой Егор женится на моей младшей внучке... :lasso3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Сижу опять  :facepalm: ,время уже 2 ночи...а завтра опять пару ведер огурцов надо закрыть... O:-)
Нафига их столько наросло... O:-)

Оффлайн Басмачка

• Друг
А породниться можем,если твой Егор женится на моей младшей внучке...
Не вопрос. Егор в садике на разрыв между девочками. Между нами, родственниками, Егор, на всех площадках, детских и не детских, исполняет танцы, кун-фу, при этом говоря:"Я первый! Я всегда буду первый!"

Оффлайн Басмачка

• Друг
Сижу опять   ,время уже 2 ночи...а завтра опять пару ведер огурцов надо закрыть...
Нафига их столько наросло...
Я в Екатеринбурге, до тебя сколько ехать на поезде? Если чё, мы с Егором выезжаем твои огурцы мигом закрутим!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Не вопрос. Егор в садике на разрыв между девочками. Между нами, родственниками, Егор, на всех площадках, детских и не детских, исполняет танцы, кун-фу, при этом говоря:"Я первый! Я всегда буду первый!"
Ну ещё бы-такой фактурный кавалер... :flower3: ,а у нас блондинка голубоглазая-шило в опе... :xixixi:
Мала ещё-только полтора года будет...разница в возрасте как раз нормальная... :applo2:

Оффлайн Басмачка

• Друг
Мала ещё-только полтора года будет...разница в возрасте как раз нормальная...
Само то!!! Как зовут мою невестку?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я в Екатеринбурге, до тебя сколько ехать на поезде? Если чё, мы с Егором выезжаем твои огурцы мигом закрутим!
Ну от Екатеринбурга до Тюмени...а потом ещё сутки до Вартовска...
Выезжайте немедленно...жду... :applo2: :applo2: :applo2:
Напьемся...песни поорём...на рыбалку съездим...пока тепло... :lasso3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Само то!!! Как зовут мою невестку?
Василиса Руслановна..
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 00:34 от Альмина »

Оффлайн Басмачка

• Друг
Выезжайте немедленно...жду...   
Напьемся...песни поорём...на рыбалку съездим...пока тепло...
Бешеной собаке    (дальше забыла), то бишь мне, километраж пофиг, Егору тем более, пока меня проверят на бывшую работу спец службы, мы все ваши. А если ещё на поезде... ММММ... Обожаю..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 80.