09 Июля 2026, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 5. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: Влюбилась в араба - Я летаю, я в раю, но он назвал меня тупой  (Прочитано 6559 раз)

21 Июля 2016, 19:25
Прочитано 6559 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

25

Хотела попробовать просто, что значит встречаться с горячим восточным парнем. Попробовала и голову снесло - это огонь! Мне кажется, что я по-настоящему полюбила его, как он ухаживает, я никогда такой счастливой раньше не была. Понимаю – будущего нет, а бросить не могу. Что мне делать?

Мы уже встречаемся полгода и даже его некоторые недостатки, которые бесили меня в других, в нем у меня вызывают умиление. Правда бывают небольшие ссоры, например он назвал меня тупой недавно, потому что я написала ему любовное смс, а нельзя было, так как был Рамадан. Или мне не очень нравится, что он твердит мне постоянно - Мужчина для женщины - маленький бог, и ты обязана меня слушаться. Но это все мелочи, мне просто нужно изучить его культуру. После кратковременных ссор мы все равно миримся, и я понимаю, что он меня тоже любит. Только что будет дальше, ума не приложу. Он, наверное, никогда на мне не женится, надо расставаться сейчас, а то потом будет сильно больно, но сил бросить его нет. Что посоветуете?

Я поняла из последующих комментариев этой девушки, что познакомилась она со своим арабским принцем во Франции, когда была на учебе. Сейчас она в России, он приезжал к ней один раз, и теперь она опять собирается ехать туда к нему. Остаться в России он не против, если она его пропишет и поможет встать на ноги.

Написала ей, что чаще всего насколько мужчина горяч в постели, настолько он импульсивен и в выяснении отношений и у меня есть масса примеров, когда жены превращались в боксерскую грушу в таких отношениях из-за диктовки с кем дружить и что носить.

Ну и вообще, разница менталитетов вылезет однозначно. Одно это – мужчина маленький бог, никак не сходится с нашим - перед богом все равны. Мне кажется, что эта сказка с плохим концом, хотя возможно я не права и может, стоит просто наслаждаться жизнью и ловить счастливые моменты. Как вам кажется?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Июля 2016, 19:30
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Меня один заголовок под стол загнал :D а тут вон оно чё пыпыска нравится, а раз нравится, то это точно любов..

21 Июля 2016, 19:32
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

тупая чернильница. желаю ей вкусить все прелести исламской арабской!!! бабы

21 Июля 2016, 19:32
Ответ #3
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

Меня один заголовок под стол загнал :D а тут вон оно чё пыпыска нравится, а раз нравится, то это точно любов..

Пыпыска это хорошо, но вместе с полным комплектом. Другая вера это очень сложно. Лучше и не начинать.

21 Июля 2016, 19:36
Ответ #4
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Менталитеты не помеха...если есть настоящее чувство...А есть ли оно...покажет топью время...  O:-)

21 Июля 2016, 19:37
Ответ #5
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Но есть же браки ...где и вера не помеха...Раз на раз не приходится...

Ответ #6
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Менталитеты не помеха...если есть настоящее чувство...А есть ли оно...покажет топью время...  O:-)
ты очень сильно ошибаешься. менталитеты  - это непреодолимое препятствие. и если дуробаба прогнется - то жизнь ей покажется с форточку

Ответ #7
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Но есть же браки ...где и вера не помеха...Раз на раз не приходится...
приведи хоть один пример

21 Июля 2016, 19:42
Ответ #8
Оффлайн

Марка

"Надо расставаться сейчас,а то потом будет сильно больно"Ну вот ,ведь всё понимает.Значит потом не кого винить будет кроме себя,как бы ни сложились обстоятельства.

21 Июля 2016, 19:43
Ответ #9
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

прописка,встать на ноги?то есть приедет 15 жен с мамой и тремя беременными сестрами? :laughy:

21 Июля 2016, 19:44
Ответ #10
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Великолепного века насмотрелась мамзелька,в жизни всё намного прозаичнее,к тому же к нему,как к восточному мужчине,прилагается целый пантеон богов в лице родни,они в первую очередь будут для него семья,а уж потом она

21 Июля 2016, 19:45
Ответ #11
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

приведи хоть один пример
У меня одноклассница вышла замуж и уехала  сначала к нему...но потом сюда вернулись...
Она приняла его веру...Живут хорошо...двое детишек...
Не знаю как там за закрытыми дверьми...но внешне очень хорошая семья...

21 Июля 2016, 19:46
Ответ #12
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Пока о браке речь не идет,  пущай гуляет, полгода- не срок.

21 Июля 2016, 19:48
Ответ #13
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

у одноклассницы 2 было-не пили не курили,денег не давали

но лишь бы не пьющый  :laughy: :laughy: :laughy:
потом нашла русского алкоголика-уже 15 лет не пьет :laughy:

21 Июля 2016, 19:48
Ответ #14
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

прописка,встать на ноги?то есть приедет 15 жен с мамой и тремя беременными сестрами? :laughy:
вово. русские идиотки - такие идиотки!!

Она приняла его веру...
отвратно и мерзко. прогнулась под ислам. мерзость. паранджу носит или только хиджаб?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: