09 Июля 2026, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 5. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: За что ненавидят евреев?  (Прочитано 4637 раз)

21 Июля 2016, 21:11
Ответ #45
Оффлайн

D-ova

Корса
Это от ужасающей бедности шло,выживали как могли, выселки в чистом поле и нет ничего,ни работы,ни денег,ни еды. Мой еврейский предок был кантонистом(служил на обязательных работах за богатея,это был чуть ли не единственный вид заработка и ещё кантонистов обучали грамоте и разным наукам.Позже они стали револющионерами,не любили богатеев.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Июля 2016, 21:12
Ответ #46
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Лично мне ни один знакомый еврей ничего плохого не сделал. Поэтому на личном опыте ничего плохого сказать не могу. Но вот мой свёкр евреев не любит :hihihihi:
Рассказывает что когда они переезжали в Германию как себя вели евреи. Они сразу в посольство шли с претензией что им Германия должна. В посольстве - евреи без очереди, сразу виза, никаких шпрахтестов :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: В хайме по приезду требовали деньги на всё, даже на перегоревшие лампочки, которые сами же и меняли  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Ну не знаю конечно правда это или нет, но неприязнь у него сильная.

:xixixi: У моей подружки дед , прошедший войну , говорил ей в детстве - доверяй еврею , но не украинцу , этот предаст только так ...  :happens:

21 Июля 2016, 21:13
Ответ #47
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

У меня есть знакомые евреи, отношусь к ним хорошо. Но с горечью для нас :hihihihi: признаю - они умнее, хитрее, более пробивные, всегда и во всём помогают "своим". Ведь например , еврей - сантехник, это на анекдот похоже :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
O:-)

21 Июля 2016, 21:13
Ответ #48
Оффлайн

D@-sad

Galina N.,
Арабы иммигранты вот как раз это делают, им все должны,вся Европа

21 Июля 2016, 21:14
Ответ #49
Оффлайн

Корса

Колючая команда

911  
Да лично мне как бы и ничего...но все это было,ничего не придумала...не знаешь что и делать с этими впечатлениями,как от них избавиться.....честно....не хотелось бы всего этого знать....

22 Июля 2016, 06:47
Ответ #50
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

:xixixi: У моей подружки дед , прошедший войну , говорил ей в детстве - доверяй еврею , но не украинцу , этот предаст только так ...  :happens:
А ведь прав дед то был...

22 Июля 2016, 07:56
Ответ #51
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Ненавидят не евреев...
Ненавидят вообще другие народы...
И  делают это только те, у которых злоба или зависть...
к укладу, позиции, крепкой семье, традициям.....
Как может ненавидеть человек человека за другой цвет кожи и разрез глаз???
или просто, что он не литовец или француз?
Это что-то психическое.
Можно презирать других людей  и ненавидеть тоже..,
но параметры ненависти должны быть другими.... на человеческих ценностях...
И причем здесь еврей , украинец , русский или араб...и даже америкос... :laughy:
Гно везде встречается...
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 08:29 от сачёёк »

22 Июля 2016, 15:49
Ответ #52
Оффлайн

Гексля

Хочу признаться: я люблю еврея, я его обожаю! Я ему поклоняюсь, он мой кумир! Я ему подражаю, хоть он недосягаем! Он не просто величайший профессионал- он волшебник! Когда я на него смотрю- у меня слезы умиления! Когда я слушаю его игру- у меня сводит зубы от восторга.
Если бы у всей еврейской нации был только один великий человек- Владимир Горовиц- им можно было бы простить всё!
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: