Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

За что ненавидят евреев?  (Прочитано 4635 раз)

Оффлайн Марка

• Знаток
Мой муж часто говорит "наши",перечисляя себя тоже к моему еврейскому народу.А чуть-что "эти шестиконечные задрали".Вот за что обидно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ну, нинаю! Я люблю евреев. Мне лично ни один плохой еврей не попадался, только хорошие. Дачотам, у меня директор еврей. Хороший!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мне тоже . Нравятся евреи. Умная нация, с большим чувством юмора. А тараканы есть у всех.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А музыку еврейскую люблю
мишаня, ловите отличную музыку! Видео там нет, только звук. Себе я скачала в мр3 на телефон, часто слушаю.
Ян Табачник (аккордеон) и струнный ансамблю п\у Ю.Винника.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Варварвара

• Знаток
как то все равно еврей цыган или инопланетянин,главное чтоб человек был хороший ))

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Таки люди как люди. Сейчас вообще модно всех ненавидеть -таджиков, американцев, украинцев... Кого мы вообще любим?  O:-)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Не знаю ни одного дурного еврея. Все знакомы евреи-отличные люди

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Таки люди как люди. Сейчас вообще модно всех ненавидеть -таджиков, американцев, украинцев... Кого мы вообще любим?  O:-)
Юдофобия, как выяснилось, имеет обоснование и ей аж 20 веков. А теперь кто-нить обоснуйте остальные фобии, менее древние. Некоторые даже из новейшей истории  :laughy:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ноги так и просятся в пляс,а пальцы вообще покоя не знают :xixixi: так и долбанят по компюторному столику.
мишаня, ловите отличную музыку! Видео там нет, только звук. Себе я скачала в мр3 на телефон, часто слушаю.
Ян Табачник (аккордеон) и струнный ансамблю п\у Ю.Винника.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю , но мне видимо повезло, не попадалось мне плохих.
А близкая подруга с сада , прям с горшка,школа, парта всё на двоих, уже не дружба, а родственная связь.
Мы много на эту тему говорили,скорее всего это обывательский многовековой стереотип , связанный с библейскими событиями. И потом евреи очееень разные, есть румынские, молдавские, американские и даже бакинские :xixixi:
Не от хорошей жизни народ разметало по земле, а смекалка и приспособляемость связываю именно со стремлением к выживаемости.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
как то все равно еврей цыган или инопланетянин,главное чтоб человек был хороший ))
:flower3:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня подруга детства еврейка.Детсад,школа, юность..До сих пор вместе.
Хотя ,она в Израиле, а я здесь.Чувствуем друг друга сильно. Небольшое душевное колебание и тут же звонок .
- У тебя все хорошо ?
Я обожаю её,моя Рузанна. :kiss5:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
собака-кусака:flower3: спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн D-ova

• Знаток
Восточноевропейские евреи ашкеназы  (врачи-скрипачи) с образованием и воспитанием и мароканско-иранские сефарды (торговля,рестораны) это две непохожие основные группы ,отличаются как внешне (светлокожие сухопарые и смуглые колобки)так и многим другим,в институты охотнее идут ашкеназы,но численное превосходство у сефардов,или мне так казалось,потому что в банках,офисах мисрадах и просто на улице их больше.Сидят за столиками часами,играют в нарды и зыркают на женщин,наших не любят,понимают,что наступающие им на пятки новоприбывшие олимы не дадут им вечно бездельничать попивая мятный чай под кондишен! 
(т.е.конкретный пример  из-за жары банки работают по 2 часа,с 10 до 12 и с 16 до 18,служащие сефарды человек 10 неторопливо  пьют свою мяту,а огромная очередь посетителей стоит к окошку,где как белка в колесе трудится русскоязычная,взять ей в подмогу нельзя,штат,так же как невозможно уволить чаеманов,охрана труда -почти социализм и такое сплошь и рядом!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 17:11 от D-ova »

Оффлайн Марка

• Знаток
D-ova, Ну так кто первый,того и тапки.Новоприбывшие олимы ведь не в пустыню приехали,а уже в цветущую индустриальную,экономически развитую,социально и юридически защищенную и т.д.страну.Чего жаловаться то.Ох уж эти новоприбывшие,вечно чем то недовольны.Как будьте силой пригнали.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 85.