Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

За что ненавидят евреев?  (Прочитано 4634 раз)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Список Шиндлера.Колыбельная для Ангела.
Только еврей Ицхак Перлман мог  заставить скрипку тоооооненько рыдать!
Еврейская тема, еврей скрипач и ,наверное, еврейская скрипка!
Можно слушать других ,но плакать только у Перлмана. ИМХО
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 20:48 от User »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Список Шиндлера.Колыбельная для Ангела.Только еврей Ицхак Перлман мог  заставить скрипку тоооооненько рыдать!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
User:flower3: Спасибо за скрипку... Как живая разговаривает...

Оффлайн D-ova

• Знаток
Марка, таки нет,первыми как раз приехали и приплыли ашкеназы!!Причём наши,русскоязычные!!! И Бен Егуда,создавший современный иврит тоже наш был человек)Американские  богатые евреи ашкеназы ,скупали пустующие земли для расселения прибывающих семьями выходцев  из Польши,Украины и России.  Алия из арабских стран подтянулась в конце 70-80х ,в уже относительно спокойный период с оплаченной дорогой и расходами на жизнь  (на них отработали корзину абсорбции,расселяли по кибуцам,но они предпочли заниматься привычным делом-торговлей.У них квота везде,на биржах труда свои оставленные местечки,вобщем тащат за уши господдержкой и програмами. Сефарды считают,что им Израиль всем обязан,потому что они размножаются как кролики.И в этом есть доля истины,конечно обязан,так называемые палестинские беженцы,выходцы из тех же арабских стран тоже очень плодовиты.Об оборотной стороне арабской алии предпочитают особо не распространятся.Но всех приезжающих европейцев осторожно готовят к так называемому "культурному шоку" .Что это значит(двумя словами не расскажешь,но разница культур заметная и приносит множество проблем.Начиная от мелочей,вроде того,что мароканки выливают на себя по полфлакона духов в 40 градусную жару,фамильярно хватают понравившуюся вещь (даже надетые на человека серьги,кофту и чего там юбку задирают с вопросом где купил..в порядке вещей  хлопнуть по заднице и потрепать по щеке незнакомца,хуже этого только задумчивое перебирание открыто выложенных разных печений,невозможно смотреть как продавцы и покупатели шуруют грязными пятернями в наваленных горками сладостях не имея понятия об элементарной гигиене.Они на те же лотки сумки ставят и пузаны свои перемазанные сахарной пудрой даже не отряхнут. А мужики чешущие через штаны яйца-привычная картинка,наши отворачиваются,но эти яйцеблуды повсюду.Обезьянник одним словом.В супермаркете их меньше,они и там преспокойно разворачиают упаковку,тычат пальцем,нюхают,откусывают и кидают обратно на полку.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
У меня есть знакомые евреи, отношусь к ним хорошо. Но с горечью для нас :hihihihi: признаю - они умнее, хитрее, более пробивные, всегда и во всём помогают "своим". Ведь например , еврей - сантехник, это на анекдот похоже :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
У меня есть знакомые евреи, отношусь к ним хорошо. Но с горечью для нас :hihihihi: признаю - они умнее, хитрее, более пробивные, всегда и во всём помогают "своим". Ведь например , еврей - сантехник, это на анекдот похоже :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
нет не анекдот,в перестройку знала одного еврея дворника.Работы не стало и пошел дворником работать.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Список Шиндлера.Колыбельная для Ангела.Только еврей Ицхак Перлман мог  заставить скрипку тоооооненько рыдать!

Благодарю!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за скрипку
Мелл,ну не смеши меня!  :lol: Скажи спасибо за скрипку Перлману!  :laughy:

Оффлайн Марка

• Знаток
D-ova, Я ж не за культуру,которая отложилась на их менталитете.Я за новоприбывших говорю.Поняла я Вас.Ну так куда же без этих,все ищут где получше.

Оффлайн Марка

• Знаток
У нас почти все уехали в Израиль.А потом многие (у кого осталось хоть какое жилье)вернулись.Потом уже уехали,кто в Америку,кто в Германию.Вообще не прижились в Израиле.Что Вы, я понимаю.

Оффлайн D-ova

• Знаток
не совсем получше,там патриотизм единение и ответственность как на передовой.Понятно,что станет с Иерусалимом (если что. !!Я б сама автомат взяла ,видимо сознание меняется

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :laughy:Сами евреи и придумали,что их ненавидят...лучшая защита-нападение.....ты их еще и возненавидеть не успел,а тебя уже обвинили :laughy: :laughy: :laughy: Какая может быть ненависть...Да,есть среди них именно жиды, в которых сосредоточены  низменные качества ...Друзья,вот мне не повезло,да и не то чтобы не повезло ,но близко узнала какие именно жиды,осадок уж поверьте на всю жизнь остался отвратительный,хотя ранее знала евреев ашкеназов и с боооольшим уважением и можно сказать с восторгом к ним относилась, и отношусь до сих пор....но жиды ,друзья мои , это что-то....Умные???? Больше хитрые и изворотливые,готовые СВОЕГО же собрата сожрать,подставить, не взирая НИ НА ЧТО....Хорошие семьянины??? Да таких беспредельных гуляк я до того времени не знала...Жены опять же их, знают это все и терпят,ради денег.. Одна из них мне лично говорила: "за то,что они деньги зарабатывают,можно и потерпеть,закрыть глаза"...Хотите верьте,хотите нет...На предприятии,где я отработала лет ннадцать с евреями,появились евреи-узбеки,евреи-грузины,евреи горские..."черные",как они сами в своих кругах называются и началось.... блядство и подставы,воровство на производстве,возьмут материальную ценность и не возвращают,материальщики плачут,боялись пикать,с работы выгонят,девяностые...сами выплачивали недостачи...баб трахали,только пыль столбом стояла... :laughy: :laughy: :laughy: не многие  уцелели в этой массовой оргии...Один пример...жид, по работе тарабанил подчиненную,когда узнал ее муж,он пригрозил,что приедет и разберется с ним,с трахальщиком...так как вы  думаете,что сделал этот трахальщик? Он побежал к генеральному и стал просить его защитить... генеральный ее к себе вызывал,с ее мужем по телефону разговаривал  по этому поводу,вот позорище было девке на все предприятие....Еще один трахальщик,привел к себе женщину,опять же работницу нашего предприятия,потрахался с ней,потом якобы в туалет пошел,оттуда позвонил своему соплеменнику,тот по соседству жил, и положил того к ней в постель до утра...Потом рассказывали и насмехались над бабой,что она называла его другим именем,а ведь взрослые , более сорока им было...Такая вот грязь...И все так весело...А еще помню с корпоратива шли,с евреями вперемешку, так вот один  идет перед нами и пердит во весь опор..видимо это он нам презрение свое так выказывал :laughy: :laughy: :laughy:.Да много чего могу рассказать,только ведь воспримут,как "нелюбовь" к евреям...Они такие как есть,и не скажу ,что в большинстве своем умные и хорошие семьянины, примеров тому даже среди известных лиц можно найти великое множество , по нескольку раз разводятся и женятся,хмммм.... "хорошие семьянины".....кстати и водку они хлещут не хуже русских при этом обжираются,потом,извините, блюют....Все эти мифы они сами о себе и рассказывают,о том какие они исключительно хорошие..а копнуть..беееее....Враки....Хитрые и циничные,да...этого не отнять...поверьте,не так много истинно умных и высокообразованных среди них.. ....мамы горячо любимые воспитывают их так- "чтоб ты всех знал...но чтоб тебя не знал никто"...Можно годами кушать с жидом из одной тарелки,но сущность его ты можешь не узнать до той поры,пока он сам эту сущность не откроет,вот тогда и ужаснешься тому, с кем ты хлеб-соль делил...Так-то.... :laughy: :laughy: :laughy:Учебник что ли написать....столько материала.... :laughy: :laughy: :laughy: ...Предупреждаю нападки,обидеть никого не хотела....ничего личного.Кто хочет пребывать в счастливом неведении,Бог в помощь... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 22:13 от Корса »

Оффлайн Марка

• Знаток
Я всё,я пас... :(

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :laughy:Сами евреи и придумали,что их ненавидят...лучшая защита-нападение.....ты их еще и возненавидеть не успел,а тебя уже обвинили :laughy: :laughy: :laughy: Какая может быть ненависть...Да,есть среди них именно жиды, в которых сосредоточены  низменные качества ...Друзья,вот мне не повезло,да и не то чтобы не повезло ,но близко узнала какие именно жиды,осадок уж поверьте на всю жизнь остался отвратительный,хотя ранее знала евреев ашкеназов и с боооольшим уважением и можно сказать с восторгом к ним относилась, и отношусь до сих пор....но жиды ,друзья мои , это что-то....Умные???? Больше хитрые и изворотливые,готовые СВОЕГО же собрата сожрать,подставить, не взирая НИ НА ЧТО....Хорошие семьянины??? Да таких беспредельных гуляк я до того времени не знала...Жены опять же их, знают это все и терпят,ради денег.. Одна из них мне лично говорила: "за то,что они деньги зарабатывают,можно и потерпеть,закрыть глаза"...Хотите верьте,хотите нет...На предприятии,где я отработала лет ннадцать с евреями,появились евреи-узбеки,евреи-грузины,евреи горские..."черные",как они сами в своих кругах называются и началось.... блядство и подставы,воровство на производстве,возьмут материальную ценность и не возвращают,материальщики плачут,боялись пикать,с работы выгонят,девяностые...сами выплачивали недостачи...баб трахали,только пыль столбом стояла... :laughy: :laughy: :laughy: не многие  уцелели в этой массовой оргии...Один пример...жид, по работе тарабанил подчиненную,когда узнал ее муж,он пригрозил,что приедет и разберется с ним,с трахальщиком...так как вы  думаете,что сделал этот трахальщик? Он побежал к генеральному и стал просить его защитить... генеральный ее к себе вызывал,с ее мужем по телефону разговаривал  по этому поводу,вот позорище было девке на все предприятие....А еще помню с корпоратива шли,с евреями вперемешку, так вот один  идет перед нами и пердит во весь опор..видимо это он нам презрение свое так выказывал :laughy: :laughy: :laughy:.Да много чего могу рассказать,только ведь воспримут,как "нелюбовь" к евреям...Они такие как есть,и не скажу ,что в большинстве своем умные и хорошие семьянины, примеров тому даже среди известных лиц можно найти великое множество , по нескольку раз разводятся и женятся,хмммм.... "хорошие семьянины".....кстати и водку они хлещут не хуже русских при этом обжираются,потом,извините, блюют....Все эти мифы они сами о себе и рассказывают,о том какие они исключительно хорошие..а копнуть..беееее....Враки....Хитрые и циничные,да...этого не отнять...поверьте,не так много истинно умных и высокообразованных среди них.. ....мамы горячо любимые воспитывают их так- "чтоб ты всех знал...но чтоб тебя не знал никто"...Можно годами кушать с жидом из одной тарелки,но сущность его ты можешь не узнать до той поры,пока он сам эту сущность не откроет,вот тогда и ужаснешься тому, с кем ты хлеб-соль делил...Так-то.... :laughy: :laughy: :laughy:Учебник что ли написать....столько материала.... :laughy: :laughy: :laughy: ...Предупреждаю нападки,обидеть никого не хотела....ничего личного.Кто хочет пребывать в счастливом неведении,Бог в помощь... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Лично мне ни один знакомый еврей ничего плохого не сделал. Поэтому на личном опыте ничего плохого сказать не могу. Но вот мой свёкр евреев не любит :hihihihi:
Рассказывает что когда они переезжали в Германию как себя вели евреи. Они сразу в посольство шли с претензией что им Германия должна. В посольстве - евреи без очереди, сразу виза, никаких шпрахтестов :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: В хайме по приезду требовали деньги на всё, даже на перегоревшие лампочки, которые сами же и меняли  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Ну не знаю конечно правда это или нет, но неприязнь у него сильная.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Таки люди как люди. Сейчас вообще модно всех ненавидеть -таджиков, американцев, украинцев... Кого мы вообще любим?  O:-)

Я ко всем отношусь с уважением , люблю музыку песни  разных народов , живу на юге , у нас многонациональный регион .  Как-то с детства не заморачиваюсь - кто есть кто . Все свои , земляки , хоть еврей , хоть армянин , хоть грузин , хоть чеченец ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 80.