08 Июля 2026, 15:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабка Ёжка 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 3. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 5. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6
7. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 10. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 12. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: а во сколько ПОРА? (18+)  (Прочитано 5538 раз)

19 Июля 2016, 16:21
Ответ #120
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Таки да, и обязательно в лучшую сторону!  :laughy:

Я не знаю, надо ли выходить замуж за "лучший секс", но у меня вот совпало, что и это, и ещё масса других достоинств.
вот и у меня во второй раз все-все совпало. Не знаю, была бы я столь безмерно счастлива как сейчас, если бы мы идеально не подходили друг другу в сексе... есть еще куча плюсов, но это никак со счета не сбросить...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Июля 2016, 16:22
Ответ #121
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

вот мне всегда интересно было... почему если у мужика большой член, то почему-то считается что он: а) не умеет им пользоваться; б) тупой трахальщик....  :xixixi: :xixixi: :xixixi: есть и счастливые совпадения
Я просто не люблю большой член,как и маленький  :xixixi: Всё должно быть в меру  :happens: У меня там не бездонная яма...мне больно.

19 Июля 2016, 16:24
Ответ #122
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Я не знаю, надо ли выходить замуж за "лучший секс", но у меня вот совпало, что и это, и ещё масса других достоинств.

А у меня совпало только во втором браке).
Одна из причин почему в принципе случился второй брак :happens:
Первый муж в этом деле был скучен и эгоистичен)

19 Июля 2016, 16:26
Ответ #123
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

А это и неудивительно что совпало, просто с любимым человеком всегда секс лучший  :happens: Это я и пытаюсь донести уже целый час  :happens:
первое время. а потом , если он в сексе не очень, то и секс не очень становится, а то и надоедает.

19 Июля 2016, 16:26
Ответ #124
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

А у меня совпало только во втором браке).
Одна из причин почему в принципе случился второй брак :happens:
Первый муж в этом деле был скучен и эгоистичен)

вот. золотые слова.

19 Июля 2016, 16:27
Ответ #125
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Первый секс на холодную голову это как наждачкой по стеклу... :xixixi:
А при чем тут секс на холодную голову? Я говорю о том, когда избранник сводит с ума не только в момент объятий , при стечении определенных обстоятельств, но и на холодную голову сидя дома или на занятиях понимаешь- ОН....

19 Июля 2016, 16:27
Ответ #126
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Я просто не люблю большой член,как и маленький  :xixixi: Всё должно быть в меру  :happens: У меня там не бездонная яма...мне больно.
и это - правильно. большой - не значит лучший

19 Июля 2016, 16:29
Ответ #127
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Жена: — У вас, у мужиков, на уме только cекc, а нам, женщинам, нужно внимание...                                                                                                                                         Mуж: — Внимание, сейчас будет cекc!
 :xixixi: :xixixi: :xixixi:
как показывает обсуждение - у женщин тоже на уме - секс

19 Июля 2016, 16:31
Ответ #128
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

спасибо. не надо. пусть это будет принято только в вашей семье. а остальные девочки пусть д=будут счастливы в сексе

Я написала свое мнение о близости . И никому его не навязываю . И никому никаких пожеланий не шлю , если ты не заметила ,Врагунесдаетсяваряг,  В сексе счастливой (!)  быть можно быть только с любимым !  Я не понимаю когда ложатся в постель с мужчиной даже не зная ...  хоть уши  он моет , и вообще , чистоплотен ли ...  :xixixi:  Ну да , гормоны  бабахнули в одно место и прыг в койку! ... Ну ,и чем мы тогда от  :blink:  животных отличаемся ? Они и то принюхиваются сначала ... :laughy: :laughy:

« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 16:35 от Зюзюка »

19 Июля 2016, 16:33
Ответ #129
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Я написала свое мнение о близости . И никому его не навязываю . И никому никаких пожеланий не шлю , если ты не заметила , [c  В сексе счастливой (!)  быть можно быть только с любимым !  Я не понимаю когда ложатся в постель с мужчиной даже не зная ...  хоть уши  он моет , и вообще , чистоплотен ли ...  :xixixi:  Ну да , гормоны  бабахнули в одно место и прыг в койку! ... Ну ,и чем мы тогда от  :blink:  животных отличаемся ? Они и то принюхиваются сначала ... :laughy: :laughy:

и опять передернули. да бог  с вами. мне все равно. тут есть те, кто все понимают правильно. а кто нет - их дело

19 Июля 2016, 16:34
Ответ #130
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

и это - правильно. большой - не значит лучший
Я рада что хоть в этом вам угодила  :xixixi:

19 Июля 2016, 16:40
Ответ #131
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

19 Июля 2016, 16:44
Ответ #132
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

В сексе счастливой (!)  быть можно быть только с любимым ! 

Да с этим никто не спорит, девочки. Как быть если в сексе любимый не айс?? Вот вышла замуж девственницей, а муж любимый физически не удовлетворяет жену, никак. Скорострел или еще какая радость. Что с этим делать?

19 Июля 2016, 16:45
Ответ #133
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

ну например, 2 минуты фрикций.  а  у кого то и еще меньше
:blink: :blink: :blink: Такого у меня никогда не было  :xixixi:

19 Июля 2016, 16:46
Ответ #134
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

Да с этим никто не спорит, девочки. Как быть если в сексе любимый не айс?? Вот вышла замуж девственницей, а муж любимый физически не удовлетворяет жену, никак. Скорострел или еще какая радость. Что с этим делать?

К сексологу идти  :happens: Что же тут ещё делать?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: