Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от irinka5 6. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5
7. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 9. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 11. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1 12. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

а во сколько ПОРА? (18+)  (Прочитано 5548 раз)

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
абсолютно поддерживаю!!! И, если честно, не верю в любовь без полноценного секса, когда один из партнеров что-то недополучает.
Простите, но раз уж вы мне вынесли вердикт по вопросу секса, то и у меня есть право сказать, вы не любили...
Платон и ческая любовь это не выдумки поэтов ..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
абсолютно поддерживаю!!! И, если честно, не верю в любовь без полноценного секса, когда один из партнеров что-то недополучает.

Тоже не верю в любовь без полноценного секса. Здоровому человеку нужен секс, это природа. Если его нет в семье, человек рано или поздно начнет искать его на стороне. Не важно мужчина или женщина.   
 Одно дело, когда люди старятся вместе и проблемы как бы естественны с возрастом. Но зачем изначально обрекать себя на жизнь без нормального секса, я не понимаю. Типа вышла замуж девственницей и уж что получила с тем и живи всю жизнь. Зачем???

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Молодость у меня была очень бурная и есть что сравнивать  :glass: Секс по любви самый лучший  :wub:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Простите, но раз уж вы мне вынесли вердикт по вопросу секса, то и у меня есть право сказать, вы не любили...
лучше не любить, чем жить неполноценной жизнью без секса

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дорогая редакция, пишу и ох*ваю! (С)  :laughy:

Половая зрелось у всех наступает в разное время, и моральная зрелость тоже. Желательно вступать в сексуальную жизнь как минимум после наступления половой зрелости (а то ведь всякое бывает), а ещё лучше - после наступления зрелости моральной. Чтобы не как дитё, которое всё подряд в рот тащит из любопытства.

Так что для всех индивидуально. Поддерживаю всех, кто считает, что до брака нужен опыт отношений, и не только за ручку держаться и в кино бегать. Хорошие партнёры для каждой конкретной женщины находятся только опытным путём. А то бывает - человек до дрожи нравится внешне, интересен, а ляжешь с ним в постель - выясняется, что ему лишь бы кончить по-быстрому, а до партнёрши дела нет. Наоборот, кстати, тоже бывает.

Чего бы я хотела от своих дочек? Чтобы не шарохались совсем уж с кем попало и предохранялись даже с "единственной любовью всей жизни". Но они вроде умные. Ранний возраст начала половой жизни они проскочили, старшая сейчас на этапе накопления опыта, но башню ей ни разу не сносило ещё, так что раннего брака я не жду. У мелкой всё на стадии  болтовни ВКонтактике и кокетства.

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоже не верю в любовь без полноценного секса. Здоровому человеку нужен секс, это природа. Если его нет в семье, человек рано или поздно начнет искать его на стороне. Не важно мужчина или женщина.   
 Одно дело, когда люди старятся вместе и проблемы как бы естественны с возрастом. Но зачем изначально обрекать себя на жизнь без нормального секса, я не понимаю. Типа вышла замуж девственницей и уж что получила с тем и живи всю жизнь. Зачем???
все верно.. про любовь без секса может говорить только полностью фригидный человек

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
расшифровка после третьей запятой  :happens: :happens: :happens:
А ласки? Лично мне не надо просто трахальщика...Не хочу что бы меня вертели час в разных позах,хочу что бы ласкали сначала  :xixixi:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
На кавказе вообще принято девственницами замуж выходить. 

Считаю правильным , причем не только на Кавказе ...  :flower3:  Тогда и свадьба воспринимается иначе , и к  началу семейной жизни относишься  по-другому ... ) Взглядом боишься обидеть , не то , что словом  друг друга ... И фата к месту ... :wub:   А то ребенок прыгает на свадьбе у мамы , а  маменька вся в белом и непременно в фате....Да и  муж не перечислит в порыве гнева  :laughy:  кто ты и что , и с кем ...  Вот такие взгляды у меня , уж  пардоньте! :xixixi: :xixixi:  А молодежь ... Ну, они живут совсем  по-другому , хотя и в мое время  большинство в группе жили половой жизнью и не заморачивались.  Просто без любви  заниматься этим , на мой взгляд , мало радости ...   :happens: Это мое мнение. :happens:
  Если уж  начинать , то после 18 лет , чтобы ответственность была друг перед другом ежели что... :)8 O:-)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Прасковья  :lasso: :lasso: :lasso: жизнь одна, другой не будет!!! И тратить свое драгоценное время на вечный облом??? РАДИ ЧЕГО? В сексе нет ничего постыдного и грязного, это одна из потребностей человека. И если мы (при нормальном раскладе) не едим тухлые отбросы, не отказываем себе в комфорте и удобствах, почему мы должны отказывать себе в качественном сексе??? Ради каких высоких идей??? Никогда не понимала "стерпится - слюбится". Мне не так и плохо одной, чтобы размениваться на кого попало.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Ошибаетесь, много людей понятия не имеют, что такое любовь... принимают за нее менее значимые чувства... если вы никогда не были готовы отдать свою жизнь за другого (реально, а не на словах, даже если он последний подлец) вы не любили...
Любовь вроде бывает двух-плановая... :xixixi:
Сексуальная____когда трясет от прикосновения и запаха и ниЧё с собой не можешь сделать,
гормоны бьют наповал и прямо в постель... O:-)
И чувственно-головная... :D
Понимаешь каждое слово, интересно говорить , обсуждать, быть просто рядом, потому-что чувствуешь человека...
Бывает же так...после секса можно только долго покурить

• Профиль на проверке
  • Герой
А ласки? Лично мне не надо просто трахальщика...Не хочу что бы меня вертели час в разных позах,хочу что бы ласкали сначала  :xixixi:
передергивать не надо. ласки само собой, никто не говорил, что они не нужны. остальное - важно даже больше. особенно для здоровья

Считаю правильным , причем не только на Кавказе ...   
спасибо. не надо. пусть это будет принято только в вашей семье. а остальные девочки пусть д=будут счастливы в сексе

Оффлайн roz

• Знаток
У меня в 20. До этого была очень наивным ребенком)))))
Тут все индивидуально.  Сейчас дети быстрей как-то взрослеют. Но в идеале хотелось бы в 18 где-то чтобы начинался секас. И, желательно, с любимым и любящим, а не ради "шобы было" или "уже пора".

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
все верно.. про любовь без секса может говорить только полностью фригидный человек
Вы передернули. .мы не об отсутствии секса в любви... мы об оргазме при любви и без нее..

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы передернули. .мы не об отсутствии секса в любви... мы об оргазме при любви и без нее..
без оргазма женщина обречена на болячки половой сферы. нахрен такой секс и такой мужик

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
А вот я наоборот, завожусь очень быстро и очень не люблю всю стандартную "предвариловку", упаси боже, длительную. Пару раз у меня была ситуация, когда я реально перехотела, как отрезало! из-за слишком длительной прелюдии((( видели бы вы глаза моего первого мужа, когда я вскакивала и одевалась  :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Я о чем и пишу - каждый должен по себе искать, кому что.  И понять многое можно только во время секса. Иначе неудовлетворенность и обиды(((

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 0
Просмотров: 22
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 394
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 222
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 166
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 85.