Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 3. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

В мою семью пришла беда  (Прочитано 46965 раз)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Никогда ещё ни один доктор не может сто процентов сказать на что он идёт ( я про хирургическое вмешательство) пока не увидит своими глазами ,а потом не подтвердит гистологически.
Можно идти на рак,а получить ограниченное воспалительное образование,а можно идти на аппендицит,а выявить рак кишечника в стадии разложения...
Операция в данном случае просто жизненно необходима, размеры органа увеличиваются.
Я это знаю, поэтому и говорил, что без операции и гистологии это всего лишь предварительный диагноз..А без операции в любом случае не обойтись, это по описанию картины становится понятно..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irina_t72

• Колючая команда
  • Герой
Sweety,  солнышко,  держитесь!!!! Вы сейчас поддержка и опора для мужа...Всё будет хорошо! !!
 :lasso:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Гамма-нож? Т.е. можно удалять множественные очаги?
нет, это мне про клинику писали , где делают крио-заморожение спермы, для дальнейшего ЭКО

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
mellorn, я взяла отпуск. больницы у нас как везде, прием посетителей до 6 вечера, а мне туда добираться два часа
Держитесь ...Света... 
Вы добрая...хорошая девочка...
Все будет хорошо..  :)8
Просто нужно собраться и пережить это испытание...

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Свитик, рак- другой.

Оффлайн namavashi

• Знаток
Сил Вам, надежды на выздоровление и, конечно, самого выздоровления. Молитесь, и Господь услышит.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень похоже!!!! Спасибо.
Кстати,при водянке это случается довольно часто!Все будет хорошо!Уверена в этом!

Оффлайн Mariank

• Знаток
нет, это мне про клинику писали , где делают крио-заморожение спермы, для дальнейшего ЭКО
Эта гамма-нож вроде опухоли лечит клиника
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 21:22 от Mariank »

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Свити, дорогая! И держите нас в курсе, хорошо? Если, конечно, будет желание! Мы все искренне Вам сопереживаем и тревожимся! Будем ждать от Вас новостей и держать кулачки!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, я взяла отпуск. больницы у нас как везде, прием посетителей до 6 вечера, а мне туда добираться два часа
Светик... Надо собраться... Нужна холодная голова... И муж должен видеть что ты спокойна... Тогда он поверит что все идет хорошо... А это очень важно... Насмотрелась я на плакальщиц в платах... Только лишние нервы больным... И сразу мысли о том что это конец.. Не допусти такого... Улыбайся чего бы тебе это не стоило... :lasso:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
КТ , МРТ  не делают у вас , что ли ? ...
завтра еще день, будет сдавать оставшиеся анализы. думаю завтра вот это все контрольное и будет. Когда с вопросами подошла к лечащему врачу, сказал-девушка, я врач,когда и что будет надо я сам назначу, у вас вон муж на лавочке грустит, идите его повеселите лучше, после операции пообщаемся

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Моей маме онкомаркеры в мае не показали ничего... а 27 июня её уже оперировали...
У меня сестренка оформляя курортную карту сдала "заодно" онкомаркер.. там показатели во много раз зашкаливали за допустимые, я её сразу в диспансер наш загнал, благо знакомства там есть, к сожалению. Завлабораторией повертела бумажку, улыбнулась иронично и погнала её на анализы.. они были в полном порядке.. вот то неё я и узнал отношение тамошних врачей к онкомаркеру..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Нет, дорогая... Это лечение рака... А про деток- центр планирования семьи...

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Кстати,при водянке это случается довольно часто!Все будет хорошо!Уверена в этом!
Я тоже!!!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
завтра еще день, будет сдавать оставшиеся анализы. думаю завтра вот это все контрольное и будет. Когда с вопросами подошла к лечащему врачу, сказал-девушка, я врач,когда и что будет надо я сам назначу, у вас вон муж на лавочке грустит, идите его повеселите лучше, после операции пообщаемся
Он правильно все сказал...Мужу Вы сейчас очень нужны...
А родные в курсе ????

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 82.