Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

В мою семью пришла беда  (Прочитано 46964 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ну это и понятно, такое воспаление уже медикаментозно не уберешь, да и если есть обоснованные подозрения, то без операции просто не обойтись..
Никогда ещё ни один доктор не может сто процентов сказать на что он идёт ( я про хирургическое вмешательство) пока не увидит своими глазами ,а потом не подтвердит гистологически.
Можно идти на рак,а получить ограниченное воспалительное образование,а можно идти на аппендицит,а выявить рак кишечника в стадии разложения...
Операция в данном случае просто жизненно необходима, размеры органа увеличиваются.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Sweety:flower3:...Держитесь-не паникуйте,Вам сейчас нужна светлая голова...Я согласна с Де Бошем-не похоже это на раковую опухоль...А почему у вас только УЗИ???...А МРТ вам не делали что ли???...А когда назначена операция???....Поговорите с лечащим врачом в больнице,спросите какой конкретно диагноз ставят...Я конечно не специалист,но похоже на воспалительный процесс-при нём повышаются отдельные показатели крови...То что вы описываете,похоже на скопление гноя которое просто разрезать и вычистить надо...
МРТ не делали! только целая куча УЗИ всего, всех органов, еще рентген почек, простаты и печени, смотрели почки и мочеточник на наличие камней. Диагноз не говорят, так и говорят, разрежем -будет видно

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ева вечер:flower3: :lasso:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
У мужа знакомой было очень похоже по симптомам и предварительному диагнозу,после операции выяснили,что это гедатида ,перекрут яичка!Дай Бог,что врачи просто перестраховались и все у Вас будет хорошо!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Свитик, просто жидкость откачают :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:, а у них- оперция.
Ничего не откачивают. все оставили до операции

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за приглашение! :lasso3: Только далековато мне из Северного Казахстана ехать!! :flower3: А тот диагноз,что у меня,у нас очень хорошо лечат!В одной палате со мной девочки и из России лежали!Со всеми общаюсь по сих пор!!
Что я могу пожелать сильной женщине..... Стены от ветров, и мягкой подушки, целую крепко))).

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Гамма-нож? Т.е. можно удалять множественные очаги?
Я если честно не знаю.. Лучше Аечка объяснит... Это малотравматичные операции и % излечения очень высокий... и реабилитация (по сравнению с полостными) быстрая... В 122 мсч делают и лапароскопию при онкологии, но у нас был там плохой результат...

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Свитик, я понимаю, ты на нервах, но все будет хорошо , настройся.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Зая... я верю ... все наладится.... :lasso:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Написала коммент , он пропал , наверное , забыла отправить ... Так что напишу коротко . Светочка , онкомаркерам ДО операции не доверяла бы , читала , что их лучше делать после , это разводилово , как я читала мнение авторитетных людей ...  Мне почему-то думается , что всё у вас будет нормально !  Тебе терпения , выдержки , помогай мужу , убеждай , пусть нос не вешает , тем более , вы оба молоды . Удачи вам и здоровья!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
mellorn, я взяла отпуск. больницы у нас как везде, прием посетителей до 6 вечера, а мне туда добираться два часа

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Malinna:flower3:
Светочка, ты столько добра делаешь что я верю что все обойдется! Отставить хандрить :lasso3: :kiss5:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
МРТ не делали! только целая куча УЗИ всего, всех органов, еще рентген почек, простаты и печени, смотрели почки и мочеточник на наличие камней. Диагноз не говорят, так и говорят, разрежем -будет видно
КТ , МРТ  не делают у вас , что ли ? ...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Написала коммент , он пропал , наверное , забыла отправить ... Так что напишу коротко . Светочка , онкомаркерам ДО операции не доверяла бы , читала , что их лучше делать после , это разводилово , как я читала мнение авторитетных людей ...  Мне почему-то думается , что всё у вас будет нормально !  Тебе терпения , выдержки , помогай мужу , убеждай , пусть нос не вешает , тем более , вы оба молоды . Удачи вам и здоровья!
Моей маме онкомаркеры в мае не показали ничего... а 27 июня её уже оперировали...

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
У мужа знакомой было очень похоже по симптомам и предварительному диагнозу,после операции выяснили,что это гедатида ,перекрут яичка!Дай Бог,что врачи просто перестраховались и все у Вас будет хорошо!
Очень похоже!!!! Спасибо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 85.