Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

В мою семью пришла беда  (Прочитано 46989 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
У меня сестренка оформляя курортную карту сдала "заодно" онкомаркер.. там показатели во много раз зашкаливали за допустимые, я её сразу в диспансер наш загнал, благо знакомства там есть, к сожалению. Завлабораторией повертела бумажку, улыбнулась иронично и погнала её на анализы.. они были в полном порядке.. вот то неё я и узнал отношение тамошних врачей к онкомаркеру..
Да... Все правильно...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
Sweety, так как Вы, его сейчас никто не поддержит,
верьте в хорошее и вселите эту веру в него!
Силы Вам и мудрости!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Светик... Надо собраться... Нужна холодная голова... И муж должен видеть что ты спокойна... Тогда он поверит что все идет хорошо... А это очень важно... Насмотрелась я на плакальщиц в платах... Только лишние нервы больным... И сразу мысли о том что это конец.. Не допусти такого... Улыбайся чего бы тебе это не стоило... :lasso:
я собрана, это я перед вами тут паникую и кисель развела)перед мужем я как кремень.Нам на дачу ехать надо, скоро вишню собирать, не разлеживайся тут, собака писиться начала - тебя нет, а меня не слушает, недолго тут и быстрей домой
)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
МРТ не делали! только целая куча УЗИ всего, всех органов, еще рентген почек, простаты и печени, смотрели почки и мочеточник на наличие камней. Диагноз не говорят, так и говорят, разрежем -будет видно
Как не говорят диагноз???...А что они собираются резать тогда???...Предварительный диагноз должен быть обязательно,а потом либо подтверждение ,либо определения нового диагноза...Как то правда у вас всё достаточно странно,первое подозрение на онкологию_ это обязательное МРТ,а вам зачем то кучу УЗИ назначают...

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Нет, дорогая... Это лечение рака... А про деток- центр планирования семьи...

Я читала, что гамма-ножами лечат точечно..если множественные поражения и неоперабельно..Только я читала об израильских клиниках...а что есть такое в России не знала..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Эта гамма-нож вроде опухоли лечит клиника
Все верно... Если надо что  (не дай Бог, конечно) пишите -узнаю подробно.. Это самая "продвинутая" клиника на сегодня у нас в Питере.. Кстати по ценам сопоставимо с тем, что что я потратила в обычном онкоцентре... Тогда Гаммма ножа еще не было... да и у нас кишечник и вывод стомы... а это только полостная операция..

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Sweety, не паникуйте раньше времени, держитесь! Дай Бог вам сил и исцеления мужу. Не может Вас оставить Бог, Вы столько добрых дел делаете. Предварительный диагноз -не приговор, в любом случае, желаю,  чтоб все сложилось наилучшим образом.  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
я собрана, это я перед вами тут паникую и кисель развела)перед мужем я как кремень.Нам на дачу ехать надо, скоро вишню собирать, не разлеживайся тут, собака писиться начала - тебя нет, а меня не слушает, недолго тут и быстрей домой
)
:flower3: :lasso3: Умница... Правильно...Шути и подбадривай его ...А мы тут тебя будем заряжать...
У нас можешь поплакать...и то не сильно...  :love005:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Я сейчас напишу гадость, в кожвин ему тоже нужно, всякое бывает.

Оффлайн Mariank

• Знаток
)
Вы молодец!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
)
Правильно, с нами так и нужно говорить, ведь в такой ситуации карамельное отношение жены просто пугает, а так он видит наглядно, что вы прежняя и уверен, что все будет хорошо, в чем я искренне уверен..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Я читала, что гамма-ножами лечат точечно..если множественные поражения и неоперабельно..Только я читала об израильских клиниках...а что есть такое в России не знала..
В Питере и Москве точно есть.. Москва в Бурденко, Питер - на Песочной..

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Ева, операция в четверг уже, послезавтра. Очередь в больницу на месяц почти.  узнали в пятницу, врачи сказали ждать нельзя, в понедельник приходите.
А к чему тогда была такая срочность сдавать платно на онкомаркеры, если у вас их делают бесплатно за два дня? :blink:
В любом случае, главный показатель онкологии - биопсия, а её возьмут только на операции.
Так что заранее не паникуйте.

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Он правильно все сказал...Мужу Вы сейчас очень нужны...
А родные в курсе ????
я сказала его брату, он сказал, если бы был рак ему бы сказали, значит мелочь какая то. брат с родителями живет. просто если бы сказала родителям-они бы все рассказали моему мужу

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Как не говорят диагноз???...А что они собираются резать тогда???...Предварительный диагноз должен быть обязательно,а потом либо подтверждение ,либо определения нового диагноза...Как то правда у вас всё достаточно странно,первое подозрение на онкологию_ это обязательное МРТ,а вам зачем то кучу УЗИ назначают...
Мне так тоже говорили...Разрежем- увидим..бум действовать по ситуации..Я бежала оттуда..дальше, чем видела...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 85.