Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

В мою семью пришла беда  (Прочитано 46988 раз)

Оффлайн D@-sad

• Герой
Рак яичка излечим в 90%+ почти к 100 %

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
 :(
Но не падайте духом раньше времени.
Если взялись оперировать, значит ....., а это уже хорошо.  O:-)
Желаю удачи.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Пока диагноза нет.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
я собрана, это я перед вами тут паникую и кисель развела)перед мужем я как кремень.Нам на дачу ехать надо, скоро вишню собирать, не разлеживайся тут, собака писиться начала - тебя нет, а меня не слушает, недолго тут и быстрей домой
)
:lasso: Умница... Держитесь..

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Как не говорят диагноз???...А что они собираются резать тогда???...Предварительный диагноз должен быть обязательно,а потом либо подтверждение ,либо определения нового диагноза...Как то правда у вас всё достаточно странно,первое подозрение на онкологию_ это обязательное МРТ,а вам зачем то кучу УЗИ назначают...
предварительный есть. семинома и очаговое поражение придатка

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Все верно... Если надо что  (не дай Бог, конечно) пишите -узнаю подробно.. Это самая "продвинутая" клиника на сегодня у нас в Питере.. Кстати по ценам сопоставимо с тем, что что я потратила в обычном онкоцентре... Тогда Гаммма ножа еще не было... да и у нас кишечник и вывод стомы... а это только полостная операция..
Ева, если вам не трудно...сбросьте мне инфу в личку...А вдруг!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Как не говорят диагноз???...А что они собираются резать тогда???...Предварительный диагноз должен быть обязательно,а потом либо подтверждение ,либо определения нового диагноза...Как то правда у вас всё достаточно странно,первое подозрение на онкологию_ это обязательное МРТ,а вам зачем то кучу УЗИ назначают...
Вообще убиться можно.. назначают кучу сопутствующих обследований, видимо сами не уверены в диагнозе и причинах воспаления.. а резать они могут по жизненным показаниям, при таком воспалении это неизбежно и необходимо..

Оффлайн D@-sad

• Герой
mellorn, Dani, будем стараться. Еще самое противное, о чем ему сказали, детей потом не будет скорей всего. А у нас еще нет. Из-за этого тоже переживает
Перед операцией замораживают сперму! У вас будут детки

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Вообще убиться можно.. назначают кучу сопутствующих обследований, видимо сами не уверены в диагнозе и причинах воспаления.. а резать они могут по жизненным показаниям, при таком воспалении это неизбежно и необходимо..
мы режем , но хрен его знает, я сама в шоке...

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Я сейчас напишу гадость, в кожвин ему тоже нужно, всякое бывает.
Кожвендиспансер имеешь в виду? там все сдали, все хорошо

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
Sweety, Поддерживаю Вас как человека, Вашему мужу скорейшего выздоровления!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Ева, если вам не трудно...сбросьте мне инфу в личку...А вдруг!
Сейчас...

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
если нет метастаз - выздоровеет. уверена. ттт

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А к чему тогда была такая срочность сдавать платно на онкомаркеры, если у вас их делают бесплатно за два дня? :blink:
В любом случае, главный показатель онкологии - биопсия, а её возьмут только на операции.
Так что заранее не паникуйте.
если бы за два дня делали, то прошла бы еще неделя, а нам сказали -надо срочно, чтоб ближайшие дни прооперировать

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

Или удалят.. 
тоже самое было с певцов Шурой ..

Как видим живой и здоровый

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 88.