Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Голосование

будет ли вам интересно читать рассказы и истории из жизни????

да
113 (62.1%)
нет
69 (37.9%)

Проголосовало пользователей: 182

Голосование закончилось: 11 Июня 2016, 09:19

Колючата,как вам такая идея?????  (Прочитано 8872 раз)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
33
колючечки,как вам такая идея???? хочу обратиться к леше с просьбой сделать прикрепленную тему,типа "просто прочтите" и " моя интернет зависимость",в которой влад(коварный искуситель) сможет публиковать истории из своей крайне интересной жизни, и не только........а мы будем там эти истории обсуждать......они будут и смешные и грустные,со счастливым концом и без......правдивые и вымысел.......как вам????? надеюсь на вашу поддержку.....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
даже представить боюсь  тематику его историй  O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
milashka,  я только за. Но,мне кажется, лучше для Коварного создать свой раздел... Хотя,все на усмотрение админа

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
А что там представлять...как обычно лось на плиточнике... O:-)
Ой  :xixixi: потолочнике... O:-)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 08:38 от alena.makoed »

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Напрасно... Все его истории жизненные,основаны на собственном опыте или опыте людей,с которыми он был знаком лично. Никакого сочинительства. Кстати,написано доступным текстом,я бы даже сказала,по доброму .....прочтите в литературном разделе, не пожалеете...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А что там представлять...как обычно лось на плиточнике... O:-)
Не пишите того,чего не знаете. И обсуждать форумчан у нас запрещено

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не, коварный пишет красиво и интересно..
Читала...
а про лося-это так , развлекаловка по деЦки...

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
аичка,сачеек,спасибо за поддержку.....
раздел свой это тоже не плохо.....но для начала надеюсь на отдельную рубрику для него......а если будет пользоваться популярностью то можно будет и раздел сделать......

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
а давайте еще Шулеру откроем отдельную тему для ЕГО творчества  O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
аичка,сачеек,спасибо за поддержку.....
раздел свой это тоже не плохо.....но для начала надеюсь на отдельную рубрику для него......а если будет пользоваться популярностью то можно будет и раздел сделать......
Я только за. Все его рассказы читаю с удовольствием

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
milashka, только-ЗА  :268: у Влада такие истории интересные  :268:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
а давайте еще Шулеру откроем отдельную тему для ЕГО творчества  O:-)
На форуме ВСЕ имеют право на самовыражение( в пределах правил,разумеется). Шулер в своих рассказах форумчан не обсуждает,значит правила Колючки не нарушает...

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
На форуме ВСЕ имеют право на самовыражение( в пределах правил,разумеется). Шулер в своих рассказах форумчан не обсуждает,значит правила Колючки не нарушает...
не, он же автор. и ему можно... я разве написала про нарушения, Аичка? :flower3:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Напрасно... Все его истории жизненные,основаны на собственном опыте или опыте людей,с которыми он был знаком лично. Никакого сочинительства. Кстати,написано доступным текстом,я бы даже сказала,по доброму .....прочтите в литературном разделе, не пожалеете...
не обижайтесь  :flower3: но после его тем (совсем не воспринимающихся лично мной ) про дурку   :(  я не могу его по-другому воспринимать . :happens:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
не обижайтесь  :flower3: но после его тем (совсем не воспринимающихся лично мной ) про дурку   :(  я не могу его по-другому воспринимать . :happens:
Я не обижаюсь....про дурку он пишет как она того заслуживает....а его серьёзные рассказы стоит почитать :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 87.