04 Июля 2026, 02:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 3. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 9. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9

Голосование

будет ли вам интересно читать рассказы и истории из жизни????

да
113 (62.1%)
нет
69 (37.9%)

Проголосовало пользователей: 182

Голосование закончилось: 11 Июня 2016, 09:19

Тема: Колючата,как вам такая идея?????  (Прочитано 8875 раз)

04 Июня 2016, 20:33
Ответ #195
Оффлайн

Кактус

Администратор

Блииин, а можно просто открыть творческую страничку!!!!! Я тоже хочу написать!!!! А не устраивать бардак !!!
На Колючке каждый может создавать любые топики, главное что бы они не нарушали правила. А так создавайте)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Июня 2016, 20:35
Ответ #196
Оффлайн

Зося

Колючая команда

На Колючке каждый может создавать любые топики, главное что бы они не нарушали правила. А так создавайте)
Пасибо)!

04 Июня 2016, 20:40
Ответ #197
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

"Я женщина творческая, хочу творю, хочу - вытворяю!"  :D :D :D

05 Июня 2016, 03:10
Ответ #198
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Агатах, может...стоит все комменты, внимательнее читать?
Вот, ответ Коварного, он в курсе и поддерживает Милашку:
 ссылка

Верунчик, а я и написала сразу, что комменты не читала. Исключительно диалог с Милашкой был. Это к вопросу о внимании. И никак проблемы не пойму. Разве кому- то нужны особые условия для того, чтобы выложить тему? Мало того, что ветку отдельную подавай, так сразу диктовка идет , кому мимо идти.

05 Июня 2016, 03:22
Ответ #199
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Агатах, жалко Вам ветки, что ли? Да хоть целый раздел пусть забирают!  :laughy:
А чем больше будет диктовка идти мимо, тем больше народу реально пойдёт мимо... Логично же? Если там будут человек 20 избранных и друг на друга ровняющихся, которые просто не в силах пройти мимо, ну и что? Элитарное литературное общество, круто же!

05 Июня 2016, 04:08
Ответ #200
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2016, 07:29 от Кактус »

05 Июня 2016, 16:58
Ответ #201
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Подскажите где почитать?
Литературный раздел. Там нужно поискать

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: