Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 3. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 9. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9

Голосование

будет ли вам интересно читать рассказы и истории из жизни????

да
113 (62.1%)
нет
69 (37.9%)

Проголосовало пользователей: 182

Голосование закончилось: 11 Июня 2016, 09:19

Колючата,как вам такая идея?????  (Прочитано 8876 раз)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
На форуме ВСЕ имеют право на самовыражение( в пределах правил,разумеется). Шулер в своих рассказах форумчан не обсуждает,значит правила Колючки не нарушает...
Нужен рассказ....о жизни, людях ...судьбах.. своей, чужой... :flower3:
А не рассказ о дурковских выкидышах и их жизни..
Опротивели...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже поддержу ! Почему бы и нет? Ведь многие из нас отсылали свои истории ,когда проводились конкурсы на Колючке ,и всем нравилось ! Так что ...в добрый путь !  :flower3:

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
а почему бы и нет ?  :happens: если интересные истории   :268: я за

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, вы зря! У Искусителя хоть темы еще той категории, но есть у него и такие:
ссылка я не потрудилась, поискала. И она не одна.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
milashka, пробуйте!  :flower3:
Читала его рассказы, написано легко и интересно. И , как видишь, не я одна так думаю.

Оффлайн Кактус

• Администратор
колючечки,как вам такая идея???? хочу обратиться к леше с просьбой сделать прикрепленную тему,типа "просто прочтите" и " моя интернет зависимость",в которой влад(коварный искуситель) сможет публиковать истории из своей крайне интересной жизни, и не только........а мы будем там эти истории обсуждать......они будут и смешные и грустные,со счастливым концом и без......правдивые и вымысел.......как вам????? надеюсь на вашу поддержку.....
сначала тема должна появится... а потом уже думать о прикреплении... прикрепленные темы стали прикрепленными когда они там за сотни страниц перешагнули..

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
а давайте еще Шулеру откроем отдельную тему для ЕГО творчества  O:-)

Мне не надо. 
Табор надоел ..

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже так считаю. Надо создать тему и перенести туда все его рассказы.
Шеф,а можно все его рассказы с обсуждениями объединить в одну большую тему? Или не получится?

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Мне не надо. 
Табор надоел ..
тем более. значит, нужно открыть  :hihihihi:

Оффлайн Энтони

• Друг
даже представить боюсь  тематику его историй  O:-)
Не боюсь. Жизнь такую тематику может подкинуть, что вам и не снилось. Для меня Коварный доброй души человек. А фирменного лооооося обожаю. Если Коварный пишет- почитаю.Если можно повесить страничку, почему нет?

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Я за. Его читать интересно.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Айка, , согласна, люди не читали, но заранее осуждают..... Как можно составить мнение о человеке , основываясь на его отношении к хомякам ( равно - тунеядцы, неучи, шалавки и т.д ) ?
, Мерфи  , на мой взгляд, тоже частенько перегибает палку в своём стёбе , но это не значит, что он только на это способен....я помню его рассказ о студенческой любви, очень понравилось.

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
сначала тема должна появится... а потом уже думать о прикреплении... прикрепленные темы стали прикрепленными когда они там за сотни страниц перешагнули..
я поняла,шеф...... сколько страниц должно быть обсуждение чтоб тема была прикрепленной???? может я не так выражаюсь,но имею виду как такие темы как "просто прочтите" (нашей любимой но ныне покойной чудли) например......что нужно сделать чтоб появилась такая тема??????

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 84.