Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 4. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha 5. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Дейенерис 6. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Натуся60
7. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 9. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Кира2111 10. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111

Просто наш май...  (Прочитано 4359 раз)

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
30
Здравствуйте дорогие форумчане!!! :flower3: :kiss04: :love005: Добро пожаловать ...

(кликните для показа/скрытия)

Послание весне.

Весна хорошая пора
В ней столько перемен.
Лишь только успевай и наблюдай
Ведь всё останется в тебе.

Май месяц, как же он прекрасен!
В нём столько перемен.
Всё начинается с рожденья
Ты мне поверь, ты мне поверь.

Земля преобразилася, как в сказке.
В какую сторону не посмотри
Но всё же измененья происходят
И мы к периоду другому подошли.

И как не скорбно было это,
Но скажем мы весне прощай.
Прощай подруга нежности и света
До следующего года всё ж прощай.

Когда из дома выходила на дачу срочно торопилась,
Меня встречал букет соцветий вишни у подъезда.
И только за угол я дома повернула
И снова вишенка меня встречает
Своим нарядом белым...
О!!! как красиво всё же это было...

а здесь каштан в цвету он так красив и всё это у нашего дома...

Теперь на даче и многое, что я сняла на свой любимый телефон,
 сюда сегодня принесла и с вам здесь хочу лишь поделиться.
Что интересно он всегда со мной и им пользуюсь всегда...

Эти нежные ландыши... их целая лужайка под яблонями, но они к лету распрощались с весной и поникли их соцветия, но у меня сохранился букетик на фото.

Продолжение к теме...
Сегодня вечером тихонечко дошла
И снимков несколько на камеру сняла.
Смотрите и любуйтесь красотой
Цветение кустов и нескольких цветов.

цветение ежевики...

А это шиповник, что у калитки растёт...

Это красивый царственный ирис и нескольких расцветок...

Здесь фото стройной и величавой подрастающей сосны её прирост здесь виден, разве это не чудо !!!

« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 22:10 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #1 : 31 Мая 2016, 13:34 »
Луизочка, прямо все пышет! люпины уже цветут (у нас пока нет) ... грядочки все ухожены, чувствуются твои заботливые руки! все в цветах!
пусть тебя радуют твои растения, ты с ними разговаривай почаще  :xixixi:

ты молодец!  :love005: :applo2: :bear:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #2 : 31 Мая 2016, 13:42 »
Здорво!!!! Уже и цветы ....все цветёт....а у меня много цветов погибло из-за сильных морозов!!!Поэтуму рада, каждому цветению!!!!А у вас , уже такая красатища!!!! :flower3: :kiss04:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #3 : 31 Мая 2016, 13:44 »
заслушалась красивой музыкой ,глядя на твои фото )))
Луизочка , ты молодец ...и тебя обожаю !!! :lasso: :kiss04:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #4 : 31 Мая 2016, 14:14 »
Луизочка, прямо все пышет! люпины уже цветут (у нас пока нет) ... грядочки все ухожены, чувствуются твои заботливые руки! все в цветах!
пусть тебя радуют твои растения, ты с ними разговаривай почаще  :xixixi:

ты молодец!  :love005: :applo2: :bear:

ЛяЛечКа, спасибо за добрые слова :flower3: :kiss04: :love005: прислушаюсь к твоему совету. :)8 :smile: :smile:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #5 : 31 Мая 2016, 14:15 »
ЛяЛечКа, спасибо за добрые слова :flower3: :kiss04: :love005: прислушаюсь к твоему совету. :)8 :smile: :smile:

:xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #6 : 31 Мая 2016, 14:17 »
А я все никак не соберусь выставить цветы со своей дачи. Только изредка по несколько фото по теме вставляю. Может летом соберусь , но уж больно всего много , за один раз не выставишь. Тоже очень много люпинов разных расцветок , пионы , лилейники , ромашки , розы , лилии .... Мы с мужем любители цветов.
Луиза , красиво у вас! Грядочки все ухожены. Видна большая работа с любовью.  Восхитительные хосты и большие ландыши ( я их так называю). Здорово! Удачи вам! :flower3: :flower3:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #7 : 31 Мая 2016, 14:17 »
Здорво!!!! Уже и цветы ....все цветёт....а у меня много цветов погибло из-за сильных морозов!!!Поэтуму рада, каждому цветению!!!!А у вас , уже такая красатища!!!! :flower3: :kiss04:
Глашенька, не переживай... всё у тебя наладится.
Новые посадишь и на следующий год цветы тебя порадуют. :flower3: :kiss04: :love005: 

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #8 : 31 Мая 2016, 14:20 »
заслушалась красивой музыкой ,глядя на твои фото )))
Луизочка , ты молодец ...и тебя обожаю !!! :lasso: :kiss04:

(Изображение удалено из цитаты.)
Талулик, мне приятно, что ты заглянула на огонёк. :flower3: :)8 :smile:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #9 : 31 Мая 2016, 14:22 »
Красота какая! Луизочка :lasso: :flower3: :kiss04:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #10 : 31 Мая 2016, 14:23 »
А я все никак не соберусь выставить цветы со своей дачи. Только изредка по несколько фото по теме вставляю. Может летом соберусь , но уж больно всего много , за один раз не выставишь. Тоже очень много люпинов разных расцветок , пионы , лилейники , ромашки , розы , лилии .... Мы с мужем любители цветов.
Луиза , красиво у вас! Грядочки все ухожены. Видна большая работа с любовью.  Восхитительные хосты и большие ландыши ( я их так называю). Здорово! Удачи вам! :flower3: :flower3:

давай скорее, еще есть время, будем ждать твои фоточки  :lasso: :xixixi:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #11 : 31 Мая 2016, 14:24 »
LUIZA27, как у Вас красиво, ухоженно, зелено!! Спасибо за красоту :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #12 : 31 Мая 2016, 14:27 »
Ольгун, привет!!! :flower3: :)8 :smile: Конечно много фото делаю, но иной раз сама путаюсь что лучше выставить.
Но ты не теряйся и смела выставляй много, но часть спрячь под спойлер, у кого желание появится тот обязательно посмотрит.
Удачи тебе в твоих желаниях. :)8 :smile:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #13 : 31 Мая 2016, 14:31 »
Глашенька, не переживай... всё у тебя наладится.
Новые посадишь и на следующий год цветы тебя порадуют. :flower3: :kiss04: :love005: 
Подожду пару недель...если ничего не взойдёт...опять поеду покупать многолетии!!! Не понятно...??? Почему Флоксы погибли...??? Люпины тоже!!!И мой любимый мак!!! :facepalm: O:-)

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто наш май...
« Ответ #14 : 31 Мая 2016, 14:31 »
LUIZочка, стихи как всегда восхитительные, а ты большая умничка! Спасибо за топик  :butterfly: :lovegirl2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 80.