03 Июля 2026, 23:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 5. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 6. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова
7. Дочь Марии Шукшиной хочет поправиться до 100 кг: «Жить с таким отекшим телом (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Возвращение самой скандальной пары, слезы Авдеевой и вылет фаворитов: 8 выпуск (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 10. вот думается, на протвень влезет???? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 12. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha

Тема: Вдвоём мается Лучше!!!  (Прочитано 7508 раз)

30 Мая 2016, 22:19
Прочитано 7508 раз
Оффлайн

Iraaaaa

34
Дорогие мои! :flower3:
Заканчивается весна, наступает лето! Немного грустно...хотя лето, солнце, жара!!!!
Весна, моё любимое время года! Люблю, когда все просыпается и первую зелень. Она ещё не зеленая, а салатовая такая :wub:
Опять же, родилась чудесная дамочка, это я про себя!
Многие знают, что мои мальчики любимые, сейчас служат.
Спасибо Вам, колюченьким друзьям, за поддержку и понимание! За Ваши молитвы и просто слова, поклон!
Живу я на Черноморском побережье, сегодня с крестницей гуляли и фотографировали...такое наше море

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Мая 2016, 22:22
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда

30 Мая 2016, 22:24
Ответ #2
Оффлайн

Iraaaaa

Пару недель назад ходили в ювелирный магазин

Колечки обручальные выбирали!

30 Мая 2016, 22:25
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa

Ой, забыла сказать...
Я замуж вышла! :happens:

30 Мая 2016, 22:27
Ответ #4
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Ирочка! ты в раю живешь! красота!  :lasso: :lasso: :lasso:

поздравляю с обручением! накрывай полянку... я за подарком побежала  :xixixi:
уряяя!!! праздник! нет повода не выпить!  :vodka: :beer:

:koluchka:

30 Мая 2016, 22:28
Ответ #5
Онлайн

glasha

Колючая команда

Ой, забыла сказать...
От всей души .... :balloon1: :balloon1: :balloon1: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:Как же красиво на побережье у тебя!!!!! Будь Счастлива!!!! Умница!!!!! :lasso: :lasso: :lasso:

30 Мая 2016, 22:29
Ответ #6
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Пару недель назад ходили в ювелирный магазин
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Колечки обручальные выбирали!

колечки супер! но главное, что вы вместе... рада за вас  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

30 Мая 2016, 22:31
Ответ #7
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Ой, забыла сказать...

Иришка, пусть невзгоды вас стороной обходят  :882: :applo2: :love005:

30 Мая 2016, 22:33
Ответ #8
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Ой, забыла сказать...
:lasso: :lasso: :lasso:, поздравляю :lasso:!!!!!  А я три месяца назад :xixixi:!!

30 Мая 2016, 22:34
Ответ #9
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

:lasso: :lasso: :lasso:, поздравляю :lasso:!!!!!  А я три месяца назад :xixixi:!!

Зосенька...поздравляю   :lasso: :xixixi:

30 Мая 2016, 22:35
Ответ #10
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Спасибо :lasso:, вот мы с Иришкой тихушницы :lasso: :xixixi:.

30 Мая 2016, 22:37
Ответ #11
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

30 Мая 2016, 22:37
Ответ #12
Оффлайн

Iraaaaa

30 Мая 2016, 22:39
Ответ #13
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Ириша, у тебя руки девичьи, ухоженные!!!!!!

30 Мая 2016, 22:39
Ответ #14
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: