04 Июля 2026, 00:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Просто наш май...  (Прочитано 4366 раз)

31 Мая 2016, 22:43
Ответ #60
Оффлайн

LUIZA27

Колючая команда

Луизочка, спасибо за фоточки!  :lasso:

а у меня пока один ирис наклюнулся, но будет много  :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)
ЛяЛечКа, а почему ты не выставила в последнем твоём конкурсном топе это красивое фото.
Какой окрас оригинальный.  :flower3: :kiss04: :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Мая 2016, 22:45
Ответ #61
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

ЛяЛечКа, а почему ты не выставила в последнем твоём конкурсном топе это красивое фото.
Какой окрас оригинальный.  :flower3: :kiss04: :love005:

Луизик, там и так фото было много, я цветы пока не фоткала толком, почти все тут у тебя и выложила... просто от удивления, сколько у нас схожестей  :xixixi: :lasso:

31 Мая 2016, 22:51
Ответ #62
Оффлайн

LUIZA27

Колючая команда

Луизик, там и так фото было много, я цветы пока не фоткала толком, почти все тут у тебя и выложила... просто от удивления, сколько у нас схожестей  :xixixi: :lasso:
И такое в жизни бывает, что люди интуитивно чувствуют и понимают друг друга. :flower3: :kiss04: :love005:
...а медуница отцвела ещё в начале весны... :( и я её не сфоткала, но будет ещё весна и обязательно сниму на фото... :)8 :smile:

31 Мая 2016, 23:04
Ответ #63
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Потрясающая красота!!!LUIZA27,всё красиво и ухожено.А у меня ни дачи,ни деревни,так хоть у вас полюбуюсь на всё это великолепие,да ещё под прекрасную музыку.Спасибо,дорогая,что поделилась с нами красотой!!!

31 Мая 2016, 23:11
Ответ #64
Оффлайн

LUIZA27

Колючая команда

Потрясающая красота!!!LUIZA27,всё красиво и ухожено.А у меня ни дачи,ни деревни,так хоть у вас полюбуюсь на всё это великолепие,да ещё под прекрасную музыку.Спасибо,дорогая,что поделилась с нами красотой!!!(Изображение удалено из цитаты.)
Тания, :flower3: :kiss04: :love005: вот и прекрасно, что ты зашла на огонёк и получила массу положительных эмоций. :)8 :smile:

« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 23:13 от LUIZA27 »

01 Июня 2016, 05:27
Ответ #65
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Луизочка!!! :lasso:
Вот, и у меня нет дачи, с удовольствием полюбовалась на твою весну, на твои прекрасные цветы!!! :262:
Спасибо, дорогая!!! :wub: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

01 Июня 2016, 09:41
Ответ #66
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Луизочка, как чудесно......всё в цвету  :wub: :love005:, и огородик ухоженный прелесть  :lasso3:
(кликните для показа/скрытия)

:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1480
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло