Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Уплывает кораблик дошкольного детства  (Прочитано 4038 раз)

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Степановна, низкий Вам поклон за Ваш труд и любовь к детям! Здоровья Вам и долголетия!  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
степановна:flower3:...Поздравляю,Вас -ещё с одним выпуском!!!...Очень хороший праздник у Вас получился...Сил Вам и здоровья,в вашем нелёгком труде... :flower3:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Пусть плывут по лёгким волнам!
(Изображение удалено из цитаты.)

Риммуль, это ты хорошо сказала. Пусть в жизни всех наших детей будет как можно меньше штормов.

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
чудо рассказ о празднике))  :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо)

Леша, приятно было увидеть тебя в топике и прочитать твой комментарий. Спасибо за внимание и добрые слова.

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
степановна:flower3:...Поздравляю,Вас -ещё с одним выпуском!!!...

Пиявочка, ты права. Выпуск не знаю уже какой по счету, а все равно волнуюсь каждый раз.

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
himera, спасибо  :flower3: И все-таки дети-благодарный народ. Если они запомнили и усвоили тот материал, который ты им даешь-они выдадут его на празднике на 5+

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Мой внук тоже на этой неделе"закончил" садик.Мне даже жаль,такая у него была добрая воспитательница,те,кто с ними занимался.

Подруга, не надо жалеть. Внучок прошел первую ступеньку в жизни. И просто замечательно, что у него были добрые воспитатели. А детям-то в этом возрасте много и не надо. Достаточно, чтоб его просто любили. А этих ступенек будет еще много: школа, ВУЗ...

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Поздравляю с выпускным! Красивый праздник, хорошие детки такие.   :romashka05: :romashka05: :romashka05:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
степановна, в моей жизни был единственный выпуск дошколят,потом я поменяла профессию...фотографии ваши смотрела наверное с грустью и восторгом! как здорово,детки такие красивые,задумки интересные
Молодцы  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Вам за ваш труд, терпение и любовь. Праздник прекрасный у Вас получился.
Я до сих пор помню свою воспитательницу Анну Александровну. И всегда с благодарностью вспоминаю её.
Здоровья и счастья Вам Степановна!!!
Спасибо, что поделились с нами.  :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Степановна, спасибо Вам  :flower3: :flower3: :flower3: Счастье, когда нашим деткам попадаются вот такие воспитателя, учителя. Ребёнок с удовольствием идёт и в сад, и в школу, а это один из главных пунктиков успешной учёбы)))
С праздником Вас!!!  :kiss04:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
задумки интересные
Молодцы  :lasso: :lasso: :lasso:

Косичка, сейчас в саду многое поменялось. Когда я только начинала работать, было проще. В плане построения утренников. Прочитали речевки, спели, станцевали, поиграли. А сейчас гораздо интереснее. С приходом всяких технических штучек мы и лазерное шоу устраиваем, и озвучку сказочных героев включаем (типа говорящей горки), и мультимедийку используем на утренниках. Праздники стали более насыщенными и зрелищными.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Косичка, сейчас в саду многое поменялось. Когда я только начинала работать, было проще. В плане построения утренников. Прочитали речевки, спели, станцевали, поиграли. А сейчас гораздо интереснее. С приходом всяких технических штучек мы и лазерное шоу устраиваем, и озвучку сказочных героев включаем (типа говорящей горки), и мультимедийку используем на утренниках. Праздники стали более насыщенными и зрелищными.

читаю вас и думаю -какая профессия хорошая у вас всё таки. радостная.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1480
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7683
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 82.