04 Июля 2026, 01:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Уплывает кораблик дошкольного детства  (Прочитано 4040 раз)

28 Мая 2016, 22:12
Ответ #15
Оффлайн

степановна

Колючая команда

мария мирабелла, работе заведующих не позавидуешь. Вся ответственность на них. Надо быть просто не равнодушным человеком. Старая гвардия была именно такой. Вашей маме спасибо за ее труд.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Мая 2016, 22:16
Ответ #16
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

мария мирабелла, работе заведующих не позавидуешь. Вся ответственность на них. Надо быть просто не равнодушным человеком. Старая гвардия была именно такой. Вашей маме спасибо за ее труд.

мама Людмила Михайловна. дети хором звали - Любииима Михаловна. Она  всё на детскую площадку ходит, деток посмотреть и послушать. прям тоскует по гомону.  :flower3: :flower3:

28 Мая 2016, 22:21
Ответ #17
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

Чет я даже как-то засмущалась.

Какое смущение? Вы должны гордиться, что вкладываете в деток любовь к прекрасному, на своём примере прививаете им доброту. Они и взрослыми будут с чувством благодарности Вам вспоминать этот праздник. Хвала и слава таким воспитателям, как Вы!

28 Мая 2016, 22:22
Ответ #18
Оффлайн

степановна

Колючая команда

Молодцы, именно из-за таких людей мы потом с теплотой вспоминаем своё детство.. :flower3:

Де Бош, спасибо тебе за добрые слова  :lasso:

28 Мая 2016, 22:27
Ответ #19
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Де Бош, спасибо тебе за добрые слова  :lasso:
Это вам спасибо, детишки пока еще ничего не понимают, но всё это придёт со временем, вы свой кирпичик в их счастье вложили, будем надеяться, что у них будет все счастливо..

28 Мая 2016, 22:33
Ответ #20
Оффлайн

степановна

Колючая команда

grand ladi, спасибо Вам. Думаю, в жизни каждого человека есть преподаватель, учитель. просто взрослый человек, который оставил след в душЕ. Я с благодарностью вспоминаю первую заведующую и методиста. которые научили меня работать. Вот вроде пришла после ВУЗа, все знаю, а на практике нифига, извиняюсь. И учеба началась по новой  :xixixi: Сейчас молодежь приходит более раскрепощенная и амбициозная. Это вроде и неплохо, но, с другой стороны, мешает им. Ну, опять же и время другое.

28 Мая 2016, 22:48
Ответ #21
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

Вот вроде пришла после ВУЗа, все знаю, а на практике нифига, извиняюсь.

Я сама через это прошла. В институте один из преподавателей частенько говорил:"Начнёте работать, забУдьте многое из того, чему вас здесь учили. Я всё удивлялась на его слова. А так оно и вышло. Теория - это одно, а практика диктует своё".

29 Мая 2016, 07:11
Ответ #22
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

Степановна, моё почтение и уважение!  :tulpan01: 
Трогательные фото малышей и деток-выпускников! Удачи им в жизни, пусть встретят поменьше разочарований и трудностей на своём пути. Вам здоровья и душевного тепла!
Пы сы: старший из садика выпустился 14 лет назад, но до сих пор помню имена воспитателей Оксаны Петровны и Виктории Сергеевны, и сын вспоминает сад с теплотой. Младший вот тока недавно вроде, 3 года прошло...но к сожалению вообще никаких эмоций, как звали воспитателей не помнит ...
 Думаю это зависит от того, сколько души вложено в деток, чтоб вот также можно было написать о них-фото МОИХ деток  :kiss04:

29 Мая 2016, 07:28
Ответ #23
Оффлайн

степановна

Колючая команда

Котюня, конечно, люди разные бывают. Воспитатели те же люди. Хотя всегда считала, что в педагогику и в медицину надо идти по призванию. Равнодушных быть не должно. А в жизни по разному бывает. Кому-то надо просто пристроить ребенка, вот и идет в д/с. Кто-то прирастает к садику, а кто-то уходит. Каждому-свое. Надеюсь, со школьными учителями вашему младшему повезло больше?

29 Мая 2016, 07:47
Ответ #24
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

Степановна,  ТТТ повезло неимоверно. Учится сам (практически  :rolleyes:), с удовольствием в школу ходит, учителя любят дети.  А недавно вообще "убил", пожелал ходить в летний лагерь при школе весь июнь (что для меня нонсенс-лето ведь!) говорит-"там будут все наши" и планы уже у них (кино, походы и тд) Я вообщем довольна :cool:

« Последнее редактирование: 29 Мая 2016, 09:06 от Котюня »

29 Мая 2016, 08:01
Ответ #25
Оффлайн

степановна

Колючая команда

Как здОрово, что в школу идет с удовольствием (ттт). Сейчас много агрессии со стороны детей. Значит, у вас замечательный классный руководитель, раз сумела сплотить детский коллектив. Да и сам ребенок смог завоевать авторитет среди одноклассников. Так держать!

29 Мая 2016, 08:29
Ответ #26
Оффлайн

Кактус

Администратор

29 Мая 2016, 08:32
Ответ #27
Оффлайн

каракула

Колючая команда

29 Мая 2016, 08:38
Ответ #28
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

степановна, славный выпускной организовали деткам! И верю,что слезы стояли на глазах,осознавая,что детки пошли в "новую"жизнь! Пусть плывут по лёгким волнам! За педагогов!

29 Мая 2016, 08:41
Ответ #29
Онлайн

подруга

Колючая команда

Степановна,спасибо,что любите детей.  :flower3: Мой внук тоже на этой неделе"закончил" садик.Мне даже жаль,такая у него была добрая воспитательница,те,кто с ними занимался.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1480
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло